COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Guy Auger

Sherbrooke, 27 janvier 2024

1934 – 2024

À Sherbrooke, le 27 janvier 2024 à l’âge de 89 ans, est décédé M. Guy Auger, époux d’Huguette Joubert et fils de feu Roméo Auger et de Béatrice Cloutier.  Il demeurait à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Guy Auger laisse dans le deuil ses fils : Denis Auger (Sylvie) et Michel (Lucie Bolduc) et ses petits-enfants : Jessica (Marc-André) et Philippe.  Il est parti rejoindre sa fille feu Sylvie Auger ainsi que sa sœur feu Lise Auger (Michel Roy).  M. Auger laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Afin de respecter les dernières volontés de M. Auger, la famille se recueillera en toute intimité.  L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel de Sherbrooke.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

François Vincent

Mes sympathies les plus sincères à Huguette, Denis et bien sûr Michel

François Vincent

21 février 2024

Maryse Arseneault & Daniel Malenfant

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Nos pensées sont avec vous.

Maryse Arseneault & Daniel Malenfant

Maryse Arseneault & Daniel Malenfant

17 février 2024

Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jules Verreault

13 février 2024

Jean Julien

Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour toi réconfortants, j’ai en mémoire de beaux moments avec vous .

Jean Julien

13 février 2024

À la famille de Guy

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Côté

12 février 2024

Danielle et Richard Carignan

Toute mes sympathies nos pensées sont avec vous

Danielle et Richard Carignan

12 février 2024

Pierre Bruneau

Je désire offrir mes plus sincères condoléances à la famille et aux proches de mon cousin Guy Auger . Je suis le fils de Alma Auger. Soyez assurés que mes prières vous accompagnent dans votre douleur.

Pierre Bruneau

10 février 2024

Michel, Denis et Mme Huguette

C'est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris le décès de M. Guy. Aucune parole ne pourra effacer votre peine, mais sachez que l'impact qu'il a eu sur notre famille perdure, malgré la distance, le temps et la mort. Un ange de plus dans le ciel étoilé de La Patrie. Nous pensons à vous.

Emilie et Frédérick

8 février 2024

Gaétan Lamoureux

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gaétan Lamoureux

8 février 2024

Sympathies

Mes plus sincères sympathies à toutes la famille.

Daniel Porier

8 février 2024

Robert Traversy Sylvie Leveille

Nos plus sincères condoléances 💐
Nos pensées vous accompagnent, bon courage .

Robert Traversy Sylvie Leveille

8 février 2024

Sylvie et Denis

Nous désirons offrir nos plus sinceres sympathies
a vous deux pour ce triste évenement.
Bon courage.

Daniel Thibault Sonia Gilbert

Daniel Thibault

7 février 2024

Richard Beaucher

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Richard Beaucher

7 février 2024

Richard Beaucher

Aux proches de Guy,

Sincères condoléances à toute la famille de Guy, épouse, enfants et petits-enfants.
Comme compagnon de travail, Guy a été une personne agréable, dynamique et collaboratrice. J'ai de très bons souvenirs de lui.
Bon courage aux proches et que la Paix du Maître de la vie vous aide à assumer son départ.

Richard Beaucher

Richard Beaucher

7 février 2024

France Bonsant

Mes plus sincères condoléances à la famille, bon voyage ex-patron

France Bonsant

7 février 2024

André Lessard

Salutation a vous toute la famille,
Demis je viens de recevoir cette avis de Denis Castoguay et Line, wow quel surprise, je ne doutais aucunement que Guy en etais la, mes sincere sympathie a vous toute,
Comme tu sait je suis en Thailande et aucun autre moyen actuellement de te contacter,
Attention a vous,,
André,,

André Lessard

6 février 2024

Victoire Fournier

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes pensées toutes spéciales à Huguette , Michel et Denis.
Victoire Fournier.

Victoire Fournier

6 février 2024

Lyne Vachon & Denis Castonguay

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Nos pensées sont avec vous

Lyne & Denis

Lyne Vachon & Denis Castonguay

6 février 2024

France Martin

Mes sympathies à tante Huguette, Denis, Michel et aux petits enfants ainsi qu’à toute la famille.
Nos pensées sont avec vous en cette période de deuil.
France & René

France Martin

6 février 2024

Johanne M. Gosselin

À Huguette, Denis et Michel,

Nous venons d’apprendre la triste nouvelle.
Nos pensées sont pour toi ainsi qu’à Denis, Michel et vos familles
Nous n'imaginons pas la peine qu’est la vôtre mais nous partageons votre douleur.
Recevez nos plus sincères condoléances et nos pensées les plus sincères.

Johanne et Luc

Johanne M. Gosselin

6 février 2024

Francine Samson

Mme Auger et votre famille

Je vous offre mes plus sincères condoléances. Mes pensées vous accompagnent.

Francine Samson

6 février 2024

Sympathies

Nos plus sincères sympathies à toute la famille.
Nos pensées sont avec vous.
Linda et Jacques

Jacques Martin

6 février 2024

De tout cœur…

Recevez, très chers amis, mes plus sincères condoléances pour le départ de votre bien-aimé Guy, époux et père dévoué, il laisse un vide, mais de doux souvenirs à chérir. Son passage nous restera précieusement en mémoire. Tendresse pour vous tous. Louise

Louise Leblanc

5 février 2024

Sincères condoléances

Très sincères sympathies à vous tous.

Carole Nadeau

5 février 2024

Norman Hébert

À toi Huguette ainsi qu'à tous les membres de vos deux familles, je vous offre mes plus sincères sympathies pour la perte de Guy.
Je vous souhaite toute la force et le courage nécessaire afin de passer au travers de cette dure épreuve. Que so âme repose en paix.
,

Norman Hébert

5 février 2024

Jocelyn Picard

J'offre mes sincères sympathies à son épouse Huguette , ses fils Denis et Michel , ainsi qu'à la famille , parents et amis .

Jocelyn Picard

5 février 2024

Condolences

Sincères sympathies à Huguette, à la familles et amis.
Bon courage dans cette épreuve et certains que Guy
Vous protègera du haut des cieux .

Yvan Couture Traiteur

5 février 2024

Sincères sympathies

Denis, Michel ainsi qu'à toute la famille,
Nos plus sincères condoléances à vous tous.

André Leduc et famille

André Leduc

5 février 2024

Message de sympathie

Denis
Toutes nos pensées vous accompagnent toi et ta famille,
Bon courage Lise et Gilles

Gilles Rousseau et Lise Levesque

4 février 2024

À Mme Huguette

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claudette Laplante

4 février 2024

Sylvie Bolduc

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances...🙏

Famille Bolduc

Sylvie Bolduc

4 février 2024

mes sympathies à toi et la famille

Chère Huquette c est difficile de perdre un l homme de notre vie il y a un an que Fernand est décédé aujourd'hui hui c est pas facile toute les jours mais je te souhaite paix et sérénité je t embrasse très fort Ĺouise de Montréal

LOUISE CHAMPAGNE

4 février 2024

Michel Roy

Toutes mes condoléances à toi Huguette, Denis & Michel. J'ai eu un immense plaisir à côtoyer Guy pendant toutes ces années. On a réaliser de belles choses ensemble et j'en garde un merveilleux souvenir. Je souhaite bon courage à toute
votre famille.

MIchel Roy

Michel Roy

3 février 2024

Valérie Roy, Marco Grondin

Nous sommes de tout cœur avec vous dans ces terribles moments. Nous vous souhaitons beaucoup de courage.
Voici une petite pensée que nous vous laissons avec toutes nos plus sincères sympathies. Marco et Valérie

“Les morts ne meurent pas tout à fait pour ceux qu’ils ont aimés ou pour ceux qui les ont aimés. Comme le soleil qui vient de se coucher dans l’Océan, ils répandent encore de vives lumières si on se tourne vers eux. Il semble que leur âme colore toujours les chers souvenirs comme le soleil disparu colore encore les nuages à l’horizon.”

Valérie Roy, Marco Grondin

3 février 2024

Mes condoléances

Toutes mes condoléances à l’a famille. Je garde un bon souvenir de mon oncle Guy .

Marie-Claude Joubert

3 février 2024

Claire Paquet

A son épouse et à toute la famille
je vous offre mes plus sincères condoléances et à vous deux
Michel et Lucie ,une amicale pensée de réconfort.
Claire Paquet
# 204

Claire Paquet

3 février 2024

Denis Roy

Mes sympathies Denis à toi et ta famille

Denis Roy

2 février 2024

Sonia Leblanc

Chère Huguette,

C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Guy.

Nous aimerions te transmettre nos plus sincères condoléances ainsi qu'à Denis, Michel, Sylvie, Lucie & toute la famille.

Nos pensées les plus douces vous accompagnent.

Sonia, Jean-François & les enfants

Sonia Leblanc

2 février 2024

pour la famille de G

JE viens de voir la triste nouvelle le déces de grand ami GUY. DIANE et MOI voulons vous dire toute nos sympathies nos pensées sont avec toi HUGUETTE ainsi que toute ta famille. cet que nous avions nous avons passé de tres bons moments dans voyages de peches et de chasses

soyer assuré nous lauron longtemp dans notre pensé et notre ceur bon courrage a vous

Richard Lapointe

2 février 2024

Manon Joubert

Mes plus sincères sympathies à toute la famille . Toujours triste de laisser partir ceux qui nous sont chers. Que les beaux souvenirs adoucissent votre peine. Mes pensées vous accompgnent!

Manon Joubert

2 février 2024

yvon et Gaetane

Nous tenons a vous souhaiter nos sympathies les plus sinceres 🙏

yvon et Gaetane

2 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès