7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Guy De Broin

Sherbrooke, 3 octobre 2020

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de notre cher frère Guy de Broin, survenu le 3 octobre 2020 à Sherbrooke. Il était le fils de feu Pauline
Faribault et de feu Jacques de Broin.

Il laisse dans le deuil ses soeurs et son frère : Louise, Claude (feu Pierre Fournier), Françoise (Michel Verret) et Charles (Lise Daigle). Il était aussi le frère
de feu Paul, feu Jeanne et feu Yves. Sans oublier ses nièces et neveux pour qui il avait beaucoup d’affection, ses cousins, cousines, autres parents et amis.

Une cérémonie intime aura lieu à Montréal, au printemps 2021, afin de souligner son départ.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toutes nos sympathhies.
Au nom de tous ses anciens et anciennes collègues de Shell Canada, nous transmettons à sa famille et à tous les siens nos plus sincères condoléances.

Tous ceux qui ont œuvré et côtoyé Guy ont toujours apprécié son professionnalisme et sa contribution.

André Dumais

13 janvier 2021
Louise De Broin
Mes pensées amicales sont avec toi, Louise.
Je t’offre, ainsi qu’à ta famille, mes plus sincères condoléances
Votre message me touche, on y sent l’attachement profond que vous avez pour votre
frère.
Bon courage
Sylvia Rolfe

Sylvia Rolfe

16 octobre 2020
Sýmpathie
,Je suis en penses avec toiClaude ainsi que ta famille pour le décès de ton frère Guy,bon courage Céline

Poulin Celine

14 octobre 2020
Pour madame Claude De Broin
Sincères condoléances à madame Claude De Broin et sa famille, suite au décès de votre frère Guy.
Je comprends votre peine et je compatis.
Vous avez une place spéciale dans mes pensées et mes prières.

Carole Vallerand

carole vallerand

13 octobre 2020
Mes plus amicales condoléances Louise et famille
Mes condoléances Louise De Broin, pour le déces de ton frère.
Je suis comme toi dans le deuil de monépouse décédée le 9avril
Union de pensées positives
Un collègue
Gaétan Y. Allard U de S

gaetan y allard

13 octobre 2020
Message de sympathie
J’adresse mes condoléances à vous et à votre famille pendant cette période de chagrin. La Bible donne un réel espoir et promet que votre bien-aimé reviendra bientôt à la vie dans un paradis paisible sur la terre. (Jean 5:28,29)

Gail Ellis

13 octobre 2020

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès