7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Guy Forgues

Sherbrooke, 6 juin 2024

Après s’être battu avec courage et détermination depuis l’accident d’avion qui lui a causé des séquelles importantes, le 6 juin 2024, est décédé monsieur Guy Forgues à l’âge de 69 ans. Il était le fils de feu Lisette Dion et de feu Jean-Guy Forgues.

Il laisse dans le deuil sa conjointe Brigitte Blais : son frère Jacques (France Pépin); ses beaux-frères et belles-sœurs : Pierre (Francine D’Ortun), Gilles (Josée Landry), Jacinthe et Diane; ses neveux et nièces : Kevin Forgues (Alexandra Thompson), Joey Forgues (Marie Fragapane), Geneviève D’Ortun (Mathieu Chouinard), Janick Blais et Émile Blais-Villiard; ses petits-neveux : Hayden Forgues, Zack Forgues et Mathis Daoust-Blais; ses oncles et tantes : feu Aline Dion (feu Marcel Nault), feu Claudette Dion (Léo Lapointe), feu Monique Dion, feu Marius Dion (Carole Dubois), Yvan Dion (Monique Barabé), Ginette Dion (Claude Destremps), Jocelyne Dion, Micheline Dion, Marc Dion (Christine Simoneau), feu Isabelle Dion (Rosaire Bolduc), feu Daniel Dion, feu Michel Dion (Denise Beaudry), Richard Dion (Nicole Beaudoin), Francine Dion (René Martel), feu Carmen Forgues (feu Jean-Guy Davignon), et feu Marcel Forgues.  Il laisse également dans le deuil plusieurs cousins, cousines et de précieux amis.

La famille recevra les condoléances samedi le 17 août 2024 à compter de 11h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une cérémonie suivra à 15h30 à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de regarder la cérémonie sur le web en direct ou en différé en cliquant sur le lien suivant : https://fweb.tv/136944

La famille tient à remercier l’unité des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke pour leur humanité et les bons soins prodigués à Guy.

Elle tient également à remercier le docteur Bernard Larue pour son travail remarquable à travers les nombreuses opérations au dos qu’il a réalisées, ainsi que la docteure Annie Deshaies qui l’a opéré au genou à plusieurs reprises également. Grâce à ces deux chirurgiens orthopédistes exceptionnels, il a pu continuer à marcher et à faire ce qu’il aimait passionnément, la chasse et la pêche.

En guise de sympathie, vous pouvez faire un don en sa mémoire à l’une ou l’autre des fondations du CHUS.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Ginette Dumas

Chère Brigitte,
J'apprends avec tristesse le décès de ton cher Guy. Je suis sincèrement avec toi en pensée et je partage ta peine tout en me rappelant les si bons moments d'amitié pendant toutes ces années en votre compagnie.
Mes condoléances.

Ginette Dumas

11 juillet 2024

Condoléances

C'est avec regret que nous avons appris le décès de Guy.

Malgré la distance franco-canadienne, Guy fut une formidable rencontre dans le cadre professionnel. Nous avons passé de très bons moments ensemble et je garde un très bon souvenir de Guy.

Je me présente toutes mes condoléances à sa famille et ses proches.

Repose en paix.

Raffi

Aprahamian Raffi

3 juillet 2024

Message de sympathie

Sincères sympathies chère Brigitte pour le départ de ton époux, cet être plus grand que nature, pilote d'une vie pleine et entière, jusqu'au dernier souffle, avec ton soutien indéfectible. Amitiés XXxX

Francine D'Ortun

29 juin 2024

Gaétan Lehoux

C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Guy; aussi nous souhaitons offrir nos sincères condoléances à sa conjointe Brigitte ainsi qu'à tous les membres de sa famille et amis. Nous garderons un bon souvenir de Guy. Nos pensées et prières vous accompagnent.
Sincèrement,
Julie Faucher et Gaétan Lehoux
Disraeli

Gaétan Lehoux

28 juin 2024

condoleance

Surpris part le depart de Guy. A toutes la famille nos sympathie.

Michel Benoit et Diane Hamel

28 juin 2024

Rodrigue LeBlanc

Bon matin Brigitte
Je t’offre mes sympathies pour ton conjoint; pas facile la vie et surtout dans les conditions qu’il vivait…
La vie continue et je te souhaite le meilleur pour toi et tes proches. On se reparle plus tard!

Bon été!

Rodrigue LeBlanc

27 juin 2024

Alain simard

Je te transmets mes plus sincères condoléances Brigitte.

Alain simard

27 juin 2024

Mes sympathies

Mes sympathies Brigitte aussi Jacques et France gros câlin....à plus

Guy Dupuis

26 juin 2024

Message de sympathie

Je suis de tout cœur avec toi et mes plus sincères condoléances

Solange

26 juin 2024

Tristesse

Ouf je suis sans mots cher Guy qui a été mon patron pendant plus de 10 ans un homme très humain et déterminé j’ai adoré travailler pour lui mes sympathies à Brigitte et la famille 😢

Marco Lacasse

25 juin 2024

Elise Gobeil

Mes très sincères sympathies à l épouse de Guy et à toute la famille et proches...j étais la conjointe de Steeve Dupras quand je l ai connu...c était un bon vivant Guy, qu il repose en paix dans le royaume de Dieu, là où le bonheur est sans fin, bon courage à tous

Elise Gobeil

25 juin 2024

Message de sympathie

Nos sincères condoléances à Brigitte et à tous les membres et amis de la famille

Yvon Maheux et Loïs zaor

23 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès