COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Guy Martin

Sherbrooke, 24 avril 2024

1939-2024

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 24 avril 2024, s’est éteint monsieur Guy Martin à l’âge de 84 ans.  Il était le fils de feu Réginald Martin et de feu Adéla Jolin, ainsi que l’époux bien-aimé de madame Lucie Camiré.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : Jacynthe Martin (Pierre Lavoie), Nathalie Martin (André Davignon) et Patrick Martin (Maude Vachon); ses petits-enfants : Catherine, Roxanne, Carl, Sara, Karole-Anne, Félix, Olivier, Jonathan et Olivier; ainsi que ses arrière-petits-enfants :  Edric, Lyana, Eliot, Emma et Eloi.

Seront également attristés de son départ ses frères et sœurs :  Henri-Louis, Lise, Diane (Sam Lavoie), Pierre (Carmen Poulin), Nelson (Brigitte Doyon), Chantal, Daniel (Ginette Bolduc), les membres de la famille Camiré :  Margot (Normand Gosselin); ses belles-sœurs Pierrette et Audrey, ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille sera présente pour recevoir les condoléances des parents et amis au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC), le samedi le 25 mai 2024 à compter de 12h30 suivi de la célébration de la Parole à 15h30 en la chapelle du même endroit.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Fondation DMLA (Dégénérescence Maculaire Liée à l’Âge) : https://www.fondationdmla.com/don

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Guy Martin

Ce message de sincères condoléances s'adressent aux membres des familles Martin et Camiré mais particulièrement à son épouse Lucie, à son frère Nelson (Brigitte Doyon) ainsi qu'à Margot et Audrey.

robert cloutier

25 mai 2024

Toutes nos sympathies…

À Lucie, Jacynthe, Nathalie et Patrick,

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances pour le décès de votre père/conjoint. Que de beaux souvenirs remontent en mémoire avec vous. Guy a été spécial pour nous. Son sourire, sa sensibilité et sa simplicité nous a tous marqué. Il veillera maintenant sur vous.

Courage en ses moments difficiles. Nous sommes avec vous.

Jocelyne, Isabel, Martin, Ghyslain, Caroline, Léa, Maxim, Alicia et Kéliane.

Xxxx

Isabel Deslongchamps

25 mai 2024

Message de sympathie

Mes sympathies Nathalie et Carl ainsi que votre famille.

Maryse Tremblay

24 mai 2024

Maryse Tremblay

Mes sympathies Nathalie et Carl ainsi que votre famille.

Maryse Tremblay

24 mai 2024

Je vous offre mes sincères condoléances à vous et toute votre famille.

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lorraine Tardif

24 mai 2024

Marie-Anick

À Nathalie et famille
Recevez par ces quelques mots, l’expression de notre profonde sympathie et de nos plus sincères condoléances.

Marie-Anick, Dany

Marie-Anick

24 mai 2024

Message de sympathie

Daniel et Ginette, ainsi qu’à la famille Martin , nos plus sincères condoléances à vous tous. Nos pensées vous accompagnent. La perte d’un être cher ébranle et attriste. Que les meilleurs souvenirs restent gravés dans vos cœurs.
La famille Bolduc, Jean-Yves et Lyson, Jacques et Francine, Yvan et Andrée, Louise, Richard et Daniel.

Andrée Julien

23 mai 2024

Message de sympathie pour Nelson

Mes sincères condoléances à Nelson et Brigitte, ainsi qu'à toute la famille.

Lorraine Giguère

21 mai 2024

marc lemoine

je veux offrir mes sympathies aux gens éprouvé

marc lemoine

18 mai 2024

Message de sympathie

À Nelson,
Nous te souhaitons ainsi qu’à toute ta famille, nos sincères condoléances 💐, nos pensées vous accompagnent. Amitiés.

Marie-Paule & Paul Lauzière

16 mai 2024

Sylvie cote

Mes sincères condoléances Nathalie ainsi que la famille xxx

Sylvie cote

12 mai 2024

Pierre Fantinato

J'ai connu Lucie et Guy a Thetford par l'entremise de Margot. Un couple des plus sympathiques. Mes pensees vous accompagnent tous. Je garde votre maman/grand-maman dans mon coeur.
Mon epouse Andree vous offre ses plus sinceres sympathies.
Pierre F.

Pierre Fantinato

10 mai 2024

Helene Martin

À la famille Martin, André et moi vous envoyons nos plus belles pensées. Nous serons malheureusement à l'extérieur du Québec au moment des funérailles mais sachez que, sinon, nous aurions été présents. J'ai de très bons souvenirs avec Guy lors des partys des Martins ou de belles conversations quand on se rencontraient au hasard du quotidien. J'en garderai un agréable souvenir 💜Nous vous offrons nos sincères condoléances.

Helene Martin

5 mai 2024

Luc vallee

Mes sympathies pour votre papa nos pensées sont avec vous dans ces moments difficiles. Bon courage
Luc et Henri-Louis XX

Luc vallee

2 mai 2024

France Blanchard

Mes sympathies à ma belle Chantal ainsi que toute la parenté... x

France Blanchard

1 mai 2024

Diane Leclair

Mes sympathies à la famille. Mes pensées sont avec vous.

Diane Leclair

1 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès