COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Henri Lemelin

Sherbrooke, 11 avril 2023

1943 – 2023

À Sherbrooke, le 11 avril 2023 à l’âge de 79 ans, est décédé M. Henri Lemelin, époux de Monique Pelletier et fils de feu Henri Lemelin et de feu Germaine Beaudoin.  Il demeurait à Cookshire.

La famille vous accueillera à l’église St-Camille de Cookshire le samedi 13 mai 2023 à compter de 9h30 afin de recevoir vos témoignages de sympathie.  Les funérailles suivront à 11h30 et les cendres seront ultérieurement inhumées au cimetière de Cookshire.

Outre son épouse, M. Henri Lemelin laisse dans le deuil ses enfants : Patrick (Hélène), Marie-France (Benoit) et Stéphanie Lemelin (Michel); ses frères et sœurs : Richard, Luc (Ginette), Luc-Lin (Lorraine), Pauline (Ali), Carmelle (Jean-Nil), Réjeanne (Langevin), Jean-Guy, Victorin (feu Mona) et feu Pierrette Lemelin; ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Pelletier : Lucille (feu René), feu Gérard (Johanne), feu Gisèle (feu Roger), Georges (Louise), feu Rosaire (Yolande), Claire (Michel), François, Thérèse (Alain), Michel (Francine) et feu Céline; ses petits-enfants: Alexandre Lemelin, Nicolas Lemelin, Bianca Bisson, Olivia

Riendeau et Élodie Riendeau ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille tient à remercier le personnel soignant du CHUS-Fleurimont pour leur dévouement et les soins offerts.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos plus profondes sympathies Monique et les enfants .Nous sommes avec vous en pensée.Courage.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nous passerons te voir bientôt Monique.

Jeannine et René

René Charbonneau

16 mai 2023
Sympathies
Toutes mes sympathies à la famille !
Louise & Michael !

Louise Fortin

13 mai 2023
En pensée avec vous
Sincères sympathies à toute votre famille. La perte d’un être cher est une épreuve difficile. Je vous souhaite courage et quiétude. 🙏😇

Angèle Desgagnés

12 mai 2023
Message de sympathies
Toutes nos sympathies à vous Monique et à votre famille.

Lynne Martel Bégin

12 mai 2023
Nos plus sincères sympathies
À Stéphanie et la famille

Richard et moi vous offrons nos plus sincères sympathies en ces jours si douloureux.
Nous garderons de notre patron les meilleurs souvenirs d’un homme sympathique, professionnel et dévoué.

Lucie Sanschagrin et Richard Bertrand

Lucie Sanschagrin et Richard Bertrand

12 mai 2023
Sincères condoléances
Mes sympathies Stéphanie ainsi qu’à toute la famille. Mes pensées vous accompagne dans ces moments difficiles.

Marc Perron

12 mai 2023
Sincères condoléances
Nos plus sincères condoléances à toi Monique et à tes enfants. Bons souvenirs comme choriste
à Sercovie !
Thérèse et Simon Fontaine

Simon Fontaine

12 mai 2023
Monique, Patrick, Marie-France, Stéphanie
Mon état de santé actuel ne me permet pas de participer à la messe des funérailles.
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Bon courage!

Monique Laliberté

12 mai 2023
A l'attention de Patrick et sa famille
Mes pensées t'accompagnent en ce jour difficile. Toutes mes condoléances à toi et famille. Courage.

Sylvie Barreau

11 mai 2023
Nos plus sincères condoléances
Tante Monique, Patrick, Marie-France et Stéphanie, nos chaleureuses pensées vous accompagnent.
Nous espérons que vous trouverez toute la bienveillance et le réconfort dont vous aurez besoin pour surmonter cette épreuve.

Kathia et Benjamin

Kathia Fodil-Lemelin

11 mai 2023
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Micheline Lemire

10 mai 2023
Message de sympathies
Nos plus sincères condoléances à toi Monique, tes enfants et aux deux familles.

Luc, Lucienne et Lucas Bolduc

9 mai 2023
Mes sympathies
C’est avec une grande tristesse que j’ai appris le décès de M.Lemelin. J’ai toujours apprécié son honnêteté, sa gentillesse et son rire si communicatif. Mes sincères condoléances à son épouse Monique, de même qu’à ses enfants et à tout ses proches.

Hélène Sanschagrin

8 mai 2023
Une pensée pour vous
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

René Spooner

8 mai 2023
A toi Monique et à toute la famille
Mes plus sincères condoléances Courage dans cette épreuve

Marielle Landreville

6 mai 2023
Sincères sympathies
À toute la famille et aux proches de M. Henri Lemelin,
Recevez nos plus sincères sympathies en ces moments difficiles.

Famille de Gérald Desruisseaux (Feu Jacqueline Beaudoin)

6 mai 2023
Message de sympathies
Nous sommes très touchés par le départ d Henri. Il était très proche de notre père et ce jusqu'à la fin. On l appréciait beaucoup. Nous sommes en pensées avec vous. La famille de Louisette Lord et de feu Ernest Bélanger

Martine Bélanger

3 mai 2023
Toutes nos condoléances
À tante Monique et à toute la famille, nos plus sincères condoléances. Je me rappelle les meilleurs souvenirs avec l’oncle Henri et vous souhaite courage et sérénité en ces temps difficiles.

Karim et Julie.

Karim Fodil-Lemelin

3 mai 2023
Condoléances
A son épouse et ses enfants, nos plus sincères condoléances.

Gaëtan Dion et Françoise Gauthier

3 mai 2023
Famille Lemelin
Sincères condoléances à la famille Lemelin. Nos pensées et nos prières vous accompagnent. Un homme d'exception au coeur immense, sa joie de vivre nous manquera.

Famille Pierre Lamontagne

Monique Sanders- Pierre Lamontagne

3 mai 2023
M.Lemelin
Nous désirons offrir nos sympathies a la famille et principalement a Madame Lemelin notre voisine. Courage pour la suite

Irene Dube Rouleau

2 mai 2023
Nos sincères condoléances.
Chère Stéphanie,
Nos pensées vous accompagnent toi et toute ta famille .
Tu as toujours une place dans mon cœur.
Bon courage à vous tous.
Christiane et Michel Spooner

Christiane Spooner

2 mai 2023
Mes sympathies
Je vous offre mes sincères condoléances de la part d'un ancien confrère de la direction.

Jean De Francesco

2 mai 2023
Sincères condoléances
A Monique et à la famille,
En ces heures difficiles, mes meilleures pensées vous accompagnent. Je conserve d'Henri des bons souvenirs de collaboration au travail et d'échanges intéressants à la retraite. C'est un autre de la gang de la CSRE qui nous quitte; la mort est inéluctable!
Pauline Lefebvre

Pauline Lefebvre

2 mai 2023
A tous les membres de vos familles
Recevez nos plus sincères condoléances et sachez que nous sommes avec vous dans nos pensées.

Berthier et Lyne Martel

2 mai 2023
Monique et vos enfants
Sympathies à vous tous. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Bon courage.

Marie-Paule Pelletier et Jean-Luc Lepitre

2 mai 2023
Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à toute la famille, amour et courage dans cette épreuve.

Anne, Alain et Philippe

Anne, Alain et Philippe

1 mai 2023
sympathies a la famille Lemelin
toutes mes condoleances a toute la famille Lemelin

Pierre Lemieux

1 mai 2023
Condoléances
A toute la famille, nos plus sincères condoléances.

Denis et Diane Raymond

1 mai 2023
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lucie

1 mai 2023
Sympathies
Toutes mes sympathies sincères à toute la famille. xxx

edith dubreuil

29 avril 2023
Monique, Patrick, Marie-France, Stéphanie et Famille Lemelin et Pelletier
Nous gardons de très beaux souvenirs d’ Henri…. Il a été très apprécié de notre famille… Sylvie et moi, ainsi qu’ Alexandre nous vous offrons nos plus sincères condoléances…. Nos prières vous accompagnent dans cette épreuve….

Sylvie Desbiens & Robert Savard

Robert Savard

29 avril 2023
Famille Lemelin
Nous vous souhaitons nos sincères condoléances à toute votre famille!
Marc et Lucie

Marc Beaudoin

29 avril 2023
Condoléances
Toute mes sympathies à toute la famille, je pense à vous. Courage!!!

Michael Garand

29 avril 2023
Famille Henri Lemelin
Mes plus sincères condoléances à toute la famille xx

Martine Cabana

29 avril 2023
Famille M. Henri Lemelin
Mes plus sincères condoléances à toute la famille xx

Martine Cabana

29 avril 2023
A la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Kenneth Coates

29 avril 2023
Sympathies
Un grand homme, un passionné, un cultivé… avec un cœur immense, pour qui les valeurs familiales étaient prioritaires et pour qui j’aurai toujours un grand respect. Partez en paix M.Lemelin et veillez sur vos proches xxx
Bon courage Mme Monique, mes sympathies à vous et la famille xxx

Julie Duquette

29 avril 2023
A la famille
Son départ crée un vide pour vous. C'était un ami pour nous formidable, comme on rêve d'avoir et que l'on a apprécié. Son rire communicatif, son oreille toujours attentive et surtout ses connaissances vont beaucoup nous manquer. Nos plus sincères condoléances à vous tous.

Lucie Lamoureux et Jacques Côté

28 avril 2023
Sympathies
J'ai connu Henri durant nos études à l'université de Sherbrooke. Puis comme collègue à la direction d'école. Toutes mes sympathies à la famille.

Gerard Lepage

28 avril 2023
À toute la famille de Henri
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Oscar et Pierrette Clément

28 avril 2023
Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

etiennette charpentier

27 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès