7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Hervé Bouliane

Sherbrooke, 17 juin 2021

À Sherbrooke, le 17 juin 2021, à l’âge de 96 ans et 10 mois, est décédé M. Hervé Bouliane, époux de Marie-Ange Vachon et fils de feu Henri-Louis Bouliane et de feu Claire Monfette, demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera pour recevoir vos condoléances le samedi 3 juillet 2021 de 10h à 11h en l’Église Saint-Jean-Baptiste (280, rue Conseil, Sherbrooke) et les funérailles suivront à 11h au même endroit.

Outre son épouse, M. Hervé Bouliane laisse dans le deuil ses enfants : Diane (feu Michel Clément), Denis (Suzanne Moisan), Roger (Micheline Goulet), Réjean (Lise Henri), Monique (Jean-Guy Lord), Michel, Muriel (André Beaudoin), Anne (Mario Morin) et Pierre, ses petits-enfants, ses arrière-petits enfants, sa sœur Lise (Denis Grimard), son beau-frère Adrien Vachon, sa belle-soeur Denise Vachon (Clément Bolduc). Il était le frère de feu Henri-Paul, feu Jeannine, feu Guy, feu André, feu Raymond, feu Lévis et feu Bernard.  Il laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

Un sincère remerciement au Dr Laurence Nédélec pour les bons soins prodigués, à l’infirmière qui l’a assisté ainsi qu’au Dr Hached (cardiologue).

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation des maladies du cœur et de l’ACV (1194, ch. de Chambly, bureau 200, Longueuil, Qc, J4J 3W6).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toutes mes sympathies a la famille specialement a Muriel & André.
Egalement mes condoleances a André pour sa soeur ( Louisette ).
Je n'ai pas su avant.

Lucy Thibault

28 mai 2022
Message de sympathie
Nous ne pouvons pas comprendre exactement ce que vous ressentez suite au décês de votre mari Mme Bouliane , mais nous sympathisons avec vous en ce moment.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos sincères sympathies à vous Mme Bouliane, et toute la famille.
Fernande Bilodeau & Bernard Ouellette

Bernard Ouellette

3 juillet 2021
Message de sympathie
Sincères sympathies à Roger et Micheline ainsi qu'à toute la famille.

Denise Asselin et Jean-Yves Marceau

3 juillet 2021
Mes sincères condoléances à toute ta famille et à toi ANNE. Il est bien maintenant.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

fontaine

2 juillet 2021
Symphatie
Nos sinceres condoleances a la famille de tous coeurs avec vous tous

Claude Boulianet

30 juin 2021
Toute la famille

Mes sympathies a tante Marie ,cousins, cousines
tante Lise et les proches Bon courage a vous tous.


Aline Bouliane

Aline Bouliane

29 juin 2021
Nos sincères sympathies
Nos sincères sympathies à Mme Bouliane, Anne, Mario et toute la famille. M. Bouliane repose en paix et sera là pour chacun de vous. Nous prions Jésus Christ de le recevoir avec tout son amour et de le rendre présent en chacun de vous.

Louise et Robert Morin

29 juin 2021
Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à la famille.

Lapointe Jean-Marc et Benoite Lachance Disraéli

28 juin 2021
A Muriel et André

Mes sincères sympathies
Et bon courage XX

Sylvia Duplessis

27 juin 2021
Anne et Mario
Sympathies à toute la famille!

Louise Carbonneau et Gaston Dubois

26 juin 2021
Sympathies
Quand on regarde vers le ciel il y a toujours quelqu’un qui pense à nous !
Sympathies à tante Marie et toute la famille .
Bon courage en ce moment difficile.
Ethel et Michel

Ethel Bouliane

26 juin 2021
À Denis et Suzanne
Je suis de tout cœur avec vous mes pensées vous accompagne.

Monique et les enfants

(ex conjointe R Beaudoin)

Monique Leclerc

25 juin 2021
Mes Sympathies
Mes sympathies a toute la famille.

Richard Gilbert

25 juin 2021
Décès
Sincères condoléances à toute la famille , en ces moments difficiles.

Bouliane Jean

24 juin 2021
Message de sympathies
Nos plus sincères condoléances à tante Marie, aux enfants, conjoints, conjointes et à toute la families. Nos pensées vous accompagnent dans cette période de deuil.

Françoise Bouliane

24 juin 2021
Mes sympathies
Mes sympathies à toutes la famille une petite pensée en ses moments difficiles

Jacqueline goulet

24 juin 2021
Pour Réjean et Lise
Sincères condoléances pour ces moments difficiles. Je pense à vous et je prie pour vous.

Denise Baron Drapeau

24 juin 2021
Pour : ANNE , MARIO MORIN ET FAMILLE
Mes plus sincères sympathies à vous deux du fond du cœur et toute ta famille
Anne , , ton papa va continué de prendre soin de toi et de ta belle famille ..
Il veillera sur chacun de vous ....et sera présent dans vos cœurs pour toujours avec chacun de vos beaux souvenirs ...
Nous pensons très fort à toi et Mario ....
Prenez soin de vous tous ...
P.s Pourrais-tu transmettre nos sympathies personnelles à Cathy ..je sais qu’elle était très proche de son grand-père

Bonne chance et bon courage De Rosaire Et SOLange xx avec amour

Solange Poulin Et Rosaire Bernier

24 juin 2021
MR Bouliane
Mes sympathies Murielle ainsi qu’à toute ta famille je suis de tout cœur avec toi en ces moments difficiles.Carole et Michèle

Michèle LeBlanc

24 juin 2021
Nos condoléances
Nos sympathie à notre ancien voisin de chalet au Grand Lac St François

Claire et Richard Jauron

23 juin 2021
Sincères condoléances
La vie nous apprend beaucoup mais jamais elle ne nous prépare à une perte si difficile. Mon oncle Hervé était un arrière-grand-père, un grand-père, un père, un mari, un ami, un homme extraordinaire. Mon oncle Hervé a été un cadeau dans nos vies. Nous ne l'oublierons jamais.

C'était une personne pleine de bonté, une personne forte, dévouée et aimante pour sa famille et ses amis. Il était aimé et admiré en retour par un large cercle de personnes qu'il a touchées au cours de son existence. J'ai été heureux de faire partie de ces personnes. Les souvenirs que je garderai de votre père sont heureux, drôles, beaux et plein d'esprits. Toutes nos pensées sont avec vous en cette période de deuil.

Je souhaite vous offrir, à vous ainsi qu'à votre famille, mes plus sincères condoléances.

Jacques Bouliane

Jacques Bouliane

23 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès