7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M Howard Alexander Beaton

Weedon, 21 décembre 2021

Howard Alexander Beaton           1933 – 2021

 

Paisiblement au CHSLD de Weedon, est décédé, M Howard Alexander Beaton, le mardi 21 décembre 2021, à l’âge de 88 ans.  Il était l’époux de feu Elizabeth Anne Duffy, et le fils de feu Alexander Beaton et de feu Flossie Hillis Beaton.

Howard laisse dans le deuil sa fille Trudy Beaton (Jean Deslauriers), ses petits-enfants bien-aimé : Krista, Adrianna, Jason et Chloe et son son gendre Steven Whalen. Il était le frère de feu Eric (feu Beverly Beaton, feu Isabelle Beaton), feu Margaret (feu Jimmy Smith), feu Douglas (feu Heather MacAulay); le beau-frère de feu Judy Duffy et feu Eleanor (feu Neil Campbell). Il laisse aussi dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et de nombreux amis.

La famille vous accueillera au Complexe Funéraire Steve Elkas , 4230 Bertrand-Fabi , Sherbrooke, le mercredi 29 décembre 2021 de 14h à 16h et de 19h à 21h.  Un service funéraire aura lieu au cimetière protestant de Lingwick à Gould, QC  à une date ultérieure.

La famille tient à remercier tout le personnel de l’Aide Domestique, l’ancien Foyer St-Paul de Bury, et pour les très bons soins prodigués à M. Beaton au  CHSLD Weedon.

En guise de sympathie, des dons au Cimetière Protestant de Lingwick, att : Kylie Côté, 9 Robert-Peel St. Sherbrooke, QC, J1M 1W9, seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies a la famille Beaton.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Germain Corriveau

30 décembre 2021
Sincères condoléances
Sincères condoléances Trudy et à toute la famille.

Hélène er Réal Rousseau

30 décembre 2021
Message de sympathie
Mom & I are vert sorry to hear about Howard, He and my father were first cousins who shared a passion for horses. Unfortunately I will not attend today because of Covid - getting to scary. Once again our sympathies from the Goodwin family

Patricia Goodwin

29 décembre 2021
Sympathy
My sympathy to all is family, in particular Trudy. May you rest in piece Howard

Thérèse Thibodeau

28 décembre 2021
sympathie les plus sincères
A touts la familles et au proches et STEVEN Whalen et a son épouse et a touts la familles BEATON

Roch-Poulin étaits de Lingwick

28 décembre 2021
a Trudy et toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

johanne fillion et sylvain bolduc

28 décembre 2021
Sympathies
Chère Trudy, je ne peux pas aller au salon mais je tenais tout de même à t'offrir mes plus sincères sympathies

Diane Rousseau

28 décembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès