7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jacques Gauvin

Sherbrooke, 17 mars 2024

1953-2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de M. Jacques Gauvin, survenu le 17 mars 2024 au CHUS Fleurimont de Sherbrooke, à l’âge de 70 ans. Il était le fils de feu Jules Gauvin et de feu Thérèse Bergeron. Il part également rejoindre sa sœur Marthe (Fouad).

M. Gauvin laisse dans le deuil son épouse Isabelle Vézina, ses enfants Sophie, Francis, Dominique (Karine), et Martine (Alexandre), et ses petits-enfants Raphaël, Olan, Tamara, Arnaud et les jumelles à venir.

Il laisse aussi ses frères et sœurs Lise, Pierre (Viviane), Jean (Louiselle) et Elaine (Zakaria), et ses beaux-frères et belles-sœurs, Alain (Chantal) et Christian (Nathalie), ainsi que ses cousins, cousines, et de nombreux amis.

La famille recevra les condoléances le dimanche 21 avril de midi à 15h au (Complexe funéraire Steve L. Elkas au 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke) Une célébration de la Vie aura lieu à la chapelle du même endroit à 15h.

Les vœux de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Maison Aube-Lumière : Comment faire un don | La Maison Aube-Lumière (aubelumiere.com)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jean DesRosiers

Toute mes condoléances a Isabelle et toute la famille 🙏
Jean
Auberge le Sunshine

Jean DesRosiers

9 mai 2024

Sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent durant ces moments difficiles.
Nous offrons nos plus sincères condoléances à Pierre (Viviane) ainsi qu'à toute la famille.

Robert, Huguette, Stéphanie et Philippe

Famille de Robert Desrochers

24 avril 2024

Dirand

Nous avons appris mon épouse et moi, avec beaucoup tristesse le départ de Jacques.
Je garderai en souvenir son extrême gentillesse. Par exemple, à la poissonnerie, pendant que Francine faisait ses achats et ne pouvant me déplacer, si l'occasion se présentait, en toute sympathie il ne manquait pas de sortir pour faire un brin de causette avec moi.
Condoléances à toute la famille.

Francine et Jean-Marie

Dirand

22 avril 2024

Mes condoléances à la famille

Isabelle, Sophie, Francis, Dominique et Martine,

Face à la perte d'un être cher, aucun mot ne peut exprimer la peine et la douleur que l'on ressent. Je vous souhaite de retrouver un peut de réconfort dans la présence de votre famille et vos amis.

M. Gauvin restera gravé dans mon coeur à tout jamais.

Sophie on t'aime fort.

La famille de Kimly, Stéphane et Lily.
(Boucherville)

Kimly Chao

21 avril 2024

Message sympathie

C est avec tristesse que nous recevons cette nouvelle sympathie sincère à toute la famille

Daniel laperle

21 avril 2024

René Lacroix Christiane gagne

Sympathies jean Louiselle et a toute la famille

René Lacroix Christiane gagne

20 avril 2024

SINCÈRES SYMPATHIES

À Louiselle, Jean et à la famille,
Que ces quelques mots soient le témoignage de notre compassion et qu’ils vous apportent un peu de réconfort en ces jours de deuil.
Nous conservons un bon souvenir de Jacques, lui qui nous accueillait si cordialement lorsque nous allions à son commerce.

Céline Nadeau et Jean-Luc Lachance

Céline Nadeau

20 avril 2024

Pierre Lavallée

Un ami d'enfance est parti... Condoléances à toute la famille.

Pierre Lavallée

19 avril 2024

Marie-Josée et Alain

A toute la famille nous offrons toutes nos sympathies. Que Dieu vous bénisse. Nous garderons toujours Jacques dans nos coeurs.

Marie-Josée et Alain

17 avril 2024

Sincères condoléances à Isabelle,aux enfants,frères,sœurs ainsi qu’à toute l’Equipe de la poissonnerie.

J’ai connu Jacques comme client à la Banque et avec sa simplicité et jovialité,je suis devenue une fidèle cliente assidue à la poissonnerie de la rue Laurier.
Son sourire,sa disponibilité et son empressement à bien servir ses clients ont été sa marque de commerce tellement appréciée.
Un homme humain qui nous parlait avec grande fierté de sa famille et de sa douce Isabelle.

Bon courage dans ce moment douloureux.

Manon & Marc

Manon Giroux et Marc Bacon

16 avril 2024

Miquelon Denis

Nos plus sincères condoléances à toi Francis et toute ta famille.

Miquelon Denis

16 avril 2024

Jacque Blais

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacque Blais

16 avril 2024

MichelBenoit

Mes condoleance a Jean Pierre (Viviane)

MichelBenoit

5 avril 2024

Boulanger Serge

Nose sinceres condolences a toute la famille. Serge et Marc Les nuages fous.

Boulanger Serge

5 avril 2024

Claude Sylvain et Marie Lussier

Nos sympathies à la famille et aux proches

Claude Sylvain et Marie Lussier

5 avril 2024

Gaston Boissé

Gaston et moi t'offrons nos condoléances pour Jacques, ce gentil voisin de la Floride avec qui nous avons partagé d'agréables moments.
Bon courage.

Gaston Boissé et Gaétane Cyr

Gaston Boissé

3 avril 2024

Sympathie

À la famille de Jacques et à son frère Jean, toutes mes sympathies. J'ai connu Jacques à la poissonnerie de la rue Laurier, il y a de nombreuses années. Un homme accueillant, sympathique et attentif aux autres. Repose en paix Jacques.

Gérard Lepage

2 avril 2024

Sympathies

Jean et Louiselle

Mes sympathies à vous deux ainsi qu’à toute la famille

Denise Lacroix

1 avril 2024

Condoléances à Isabelle et à la famille

C’est avec regret que nous apprenons le décès de Jacques que nous avons connu en Floride, Homme très sympathique.Nous souhaitons nos condoléances à Isabelle et à sa famille.Francoise et Denis Lachance

Denis Lachance

31 mars 2024

Josée Bouffard

Mes sincères condoléances à Toi Isabelle 😔 ainsi qu'à toute ta famille, vraiment peinée d'apprendre cette triste nouvelle. Bon courage à vous tous.💟

Josée Bouffard

30 mars 2024

Henri-Louis Plante et Hélène Croteau

Nos plus sincères condoléances à la famille, nous sommes de tout coeur avec vous.

Hélène & Henri-Louis

Henri-Louis Plante et Hélène Croteau

30 mars 2024

Isabelle, Sophie ,Dominique, Francis et Martine . Jean et Louiselle, et famille

Quelques mots d’amitié pour vous dire que nous pensons à vous et votre famille dans cette douloureuse épreuve. Jacques va beaucoup vous manquer et nous sommes profondément attristés par sa disparition, il restera à jamais dans notre coeur et nos pensés . Nous nous souviendrons toujours des moments drôles en Floride avec nos familles …que de beaux souvenirs avec Jacques . Malgré notre absence nous sommes de tout cœur avec vous.
Michel et Odette &
Francis et Annie Dutil

Odette et Michel Dutil

30 mars 2024

Yvon Martineau

Ces avec tristesse que j'ai appris le déces de Jacques.
Au fil des années nous sommes devenus des amis, sa présence va
manqué a tous.

Je vous offre tout mon soutien dans cette épreuve.
Yvon

Yvon Martineau

30 mars 2024

Roger Giroux

C’est avec stupéfaction que je viens d’apprendre le décès de Jacques
Après l’avoir connu à l’école et par la suite côtoyer à la poissonnerie comme fournisseur je retiens de lui ses connaissance et son sourire .
Je vous offre mes sympathies les plus sincères à toute la famille conjointe enfants

Roger Giroux

29 mars 2024

Lily Corriveau & Richard Lecours

Nos sincères sympathies à Isabelle et à toute le famille.
De tout cœur avec vous.

Lily Corriveau & Richard Lecours

29 mars 2024

Jean et toute la famille,

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole et Michel Bélanger

29 mars 2024

Message de Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Louis Remy

29 mars 2024

Message de sympathie

J’adresse mes sincère condoléance en cette période de chagrin. La Bible donne un espoir réconfortant et promet que votre bien-aimé revivra dans un paradis paisible sur la terre ou la mort n’existera plus. (Jean 5:28, 29; Révélation 21:4)

Gale Floyd

29 mars 2024

Guy.Roy

Mes plus sincères condoléances à toute la famille bon voyage Jacques depuis la rue Laurier toi et Jean avez fait un bon bout de chemin ça toujours été très agréable de faire affaire avec vous deux et votre équipe.


Guy.Roy

Guy.Roy

29 mars 2024

Louiselle et Jean

Mes plus sincères sympathies à vous deux, j’ai beaucoup de chagrin pour vous et toute la famille Gauvin

Stella

Stella Lincourt

29 mars 2024

Pierre et Viviane

Sincères condoléances à vous deux,
pour la perte de ton frère, et beaux frères, nos pensées vous accompagnent RIP.
Simone Boutin & Richard Vallée

Richard Vallée

29 mars 2024

Christine Thériault

Quel plaisir de discuter avec cet homme passionné et fin connaisseur!
Grâce à lui, il y avait un peu de mon Bas-du-Fleuve au centre-ville de Sherbrooke.
Mes pensées à toute la famille,

Christine Thériault

28 mars 2024

Guy Mongeau

condoleances a toute la famille

Guy Mongeau

28 mars 2024

Message de sympathie

C’est à notre grande surprise que nous avons appris le décès de Jacques , que nous avons eu l’occasion de le côtoyer lorsqu’il venait à sa maison de Fitch Bay

Nos sincères condoléances à toute la famille et amis concernés

Yvon Maheux et Loïs Zaor

28 mars 2024

Message de sympathies

À toute la famille de Jacques mes plus sincères condoléances.
Il est allé rejoindre un vieil ami ( Alain Tetreault). Ils vont certainement prendre une bière ensemble.
Bon courage à vous tous.

Francine Lapointe

28 mars 2024

Sonia Brisebois

Toute mes sympathies a la famille, une grosse perte car Jacques a toujours été un homme bon.
Mes pensées sont avec vous courage dans cette triste épreuve

Sonia Brisebois

28 mars 2024

Y von Cote

Je suis attristé par le départ de Jacques
Homme très sympathique que je rencontrais avec plaisir
Mes sympathies à toute la famille

Y von Cote

28 mars 2024

Guy létourneau

Mes sympathies a toi Pierre et Viviane ainsi que la famille

Guy létourneau

28 mars 2024

Je t’offre mes condoléances à toi et à ta famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane

28 mars 2024

A la famille et amis

C est avec beaucoup de tristesse que j apprends le décès de Jacques..il était un homme accueillant, souriant, généreux attentionné...on voyait dans ses yeux comment il était fier de ses enfants! Et Heureux de nous partager la nouvelle de sa relève!..il avait plaisir à nous accueillir et à nous jaser..avec son frère Jean, les enfants et toute l équipe..vous avez fait d’une petite poissonnerie ..une belle grande entreprise familiale! Cette belle réussite lui survivra!
Mes sincères sympathies à la famille, ..mais aussi à toute l équipe de la poissonnerie qui auront eu le privilège de le côtoyer quotidiennement pendant plusieurs années!

Marie José Boisvert

28 mars 2024

Pour Isabelle et ses enfants

C'est avec tristesse qu'Alain et moi, apprenons le décès de Jacques ... Nous sommes de tout coeur avec toi Isabelle, et ta famille. Nos plus sincères sympathies. Bon courage ! Si tu as besoin, je suis là.
Chantal Laberge et Alain Marois

Chantal Laberge

28 mars 2024

À Jean et Louiselle ainsi qu’à sa conjointe et ses enfants et petits enfants.

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies pour la perte de Jacques. Un moment difficile à passer pour chacun de vous. Nos pensées vous accompagnent! R.I.P. Jacques

Jocelyne Bérubé et Yvon Lachance

28 mars 2024

Normand Pinard

C'est avec tristesse que nous avons appris le décès de Jacques, nous vous offrons toutes nos condoléances.
Nous sommes à l'extérieur du Canada et ne pouvons pas être présent

Normand Pinard

28 mars 2024

Mes sympathies

Mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve ! Perdre un frère, un père, un compagnon son amoureux est un moment difficile à vivre, empreint d'une grande tristesse.
Je ne peux m'empêcher, de me souvenir des bons moments sur la rue Laurier ( poissonnerie était mon voisin) . Toute votre belle petite famille venait chez moi, et que les enfants jouaient avec Lollie et Cristelle!
Je pense à vous!
Edith

Edith Bougie

28 mars 2024

Tous nos sympathies

Mon mari Jean Lessard et moi transmettons nos sincères sympathies à la famille Jacques. J'ai toujours apprécié discuter avec Jacques au marché. Il va nous manquer.
Sharon Gautrey
Brecks

Sharon Gautrey

28 mars 2024

Sympathies

Sincères sympathies à son épouse et ses enfants et familles ,ainsi à ses compagnons de travail,
Jacques a été toujours serviable à mon égard.
Généreux et aimable pour ses clients.

Yvan Couture

28 mars 2024

André Talbot

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Talbot

28 mars 2024

Nos sincères condoléances

Allô Isabelle,
Nous sommes tellement tristes, Denis et moi d apprendre cette mauvaise nouvelle.
Sincères sympathies à toute ta belle famille
Denis et Johanne 🙏😔❤️

Johanne Breton

28 mars 2024

Louise Rioux

Toutes mes sympathies a toutes la famille je suis de tout cœur avec vous

Louise Rioux

28 mars 2024

Toutes mes condoléances pour le décès de M. Jacques Gauvin

À vous tous, membres de la famille Gauvin que je connais et rencontre occasionnellement à la poissonnerie, je désire vous exprimer mes plus sincères et profondes condoléances.

C'est dans une grande tristesse que je viens d'apprendre le décès de M. Jacques Gauvin. Je garde de lui le précieux souvenir d'un homme au coeur bon et généreux, d'un accueil simple et joyeux, dévoué autant dans son travail que dans sa famille.

Ayant déjà accompli son parcours en ce monde, qu'il puisse dès aujourd'hui reposer en paix. Et goûter pleinement les fruits de sa vie, auprès de ce Dieu plein de tendresse et d'amour pour lui.

Bruno Blais

28 mars 2024

Alain Audet

Toute ma sympathie à toi Isabelle et à toute ta famille. Je viens tout juste d'apprendre le décès de Jacques. Je suis triste..............
Bon courage,
Alain Audet

Alain Audet

28 mars 2024

Isabelle et famille

Difficile de croire au départ de Jacques, il était si présent pour sa famille qu’il adorait, protégeait. Jacques était une personne rassembleuse et généreuse et que dire de son grand amour pour Isabelle. Jacques tu resteras dans nos pensées et continu de veiller sur ta belle famille.

Suzy Corriveau et Jean-Pierre Nadeau

28 mars 2024

Sympathies

Mes sincères condoléances à toute la famille et amis.

Nancy Guay

28 mars 2024

condoléance

mes plus sincères condoléances à la famille Gauvin je suis avec vous en pensée car perdre un être si cher c’est une dure épreuve

marjolaine

28 mars 2024

Nos sincères condoléances

Bonjour Isabelle et a toute la famille, nos sincères condoléances de nous quatre . Nous sommes de tout cœur Avec vous durant cette période difficile que nous avons traversé dernièrement et de façon similaire. Je vais être là le 21 avril
Si vous avez besoin d’aide, laissez-moi savoir.

Stéphane
Marie-Helene
Lya et Kael Samson

Stéphane samson

27 mars 2024

Yvon Talbot et Lucie Dusseault

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Yvon Talbot et Lucie Dusseault

27 mars 2024

mes sincères condoléances à toute la famille

Généreux de sa personne, le coeur sur la main, il adorait rassembler tout le monde! je suis extrêmement reconnaissante d'avoir croisé son chemin. Tu seras toujours présent sur les lieux de mon travail! Bon voyage Jacques

Lyne Goudreau

27 mars 2024

Jordane Dion

Toutes mes plus sincères condoléances à la famille.

Jordane Dion

27 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès