COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jacques Lemay

Sherbrooke, 10 Décembre 2019

C’est avec une grande tristesse que nous vous annonçons le décès de M. Jacques Lemay à Sherbrooke, survenu le 10 décembre 2019.Il s’est éteint entouré de sa famille et de sa fidèle compagne Huguette Bolduc.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas Inc.,4230 rue Bertrand Fabi, Sherbrooke, le samedi 21 décembre de 14 h à 16 h et dimanche de 10 h jusqu’à 11 h 30. Une cérémonie d’adieu sera célébrée le dimanche 22 décembre 2019 à 11 h 30, à la chapelle de la Résidence funéraire Steve L. Elkas. Son calme, sa sagesse, sa bonté ont fait de lui un pilier et un confident pour ceux qui l’ont côtoyé.

Il laisse dans le deuil son épouse avec qui il partageait sa vie depuis plus de 60 ans, ses enfants : Janick (Nathalie Salvas), Marthe (François Racine), Annie et Elyse ainsi que ses huit petits-enfants bien-aimés, Maxime, Laurence, Émile, Gabriel, Charles, Julia, Paula, Jean, qu’il a choyé depuis le début de leur vie.

En remplacement des fleurs, un don peut être effectué à la SOCIÉTÉ CANADIENNE DU CANCER.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances
Nous sommes de tout cœur avec vous en ces moments difficiles.
Nous vous transmettons nos plus sincères condoléances ainsi que toute notre amitié.
La famille Adam-Baril

Ginette Baril

22 Décembre 2019
Mes sympathies a toi et a tes enfants
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Louise Fortier (Robert Bowen)

20 Décembre 2019
Nos sympathies à toute la famille
Nous venons d’apprendre la triste nouvelle du départ de Jacques.
Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve.
Lucie, Chantal, filles de Feu Fernand et de Dolores Degrâce

Lucie Lemay

19 Décembre 2019
Nos sympathie à la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Raymond Bolduc et Colette

17 Décembre 2019
Mes sympathies ma tante
Moi je me souviens quand j'allais chez vous mon oncle conduisait sa gondole ;je le voyais pas souvent mais il va rester graver dans ma mémoire.

aanancy breault

17 Décembre 2019

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès