COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. James Cassidy

Sherbrooke - Avis de décès

Au CSSS-IUGS Pavillon Argyll de Sherbrooke, le 11 juin 2020, à l’âge de 78 ans, est décédé M. James Cassidy, fils de feu Thomas Cassidy et de feu Germaine Vallières et époux de Lise Martin, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Cassidy laisse dans le deuil ses filles :Nancy (Gilles Gendron) et Annie (Christian Houle); ses soeurs : Diane, Doreen, feu Yvonne (Richard Wera), feu Richard (Carole Blanchette), Jacqueline (Daniel Bertrand); sa belle-famille : Jacques (Louisette Chénard), Serge, Doris (Raymond Therrien), André, feu Josée (Guy Dumont); ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines autres parents et amis.

La famille tient à remercier Jacques, Louisette, Doreen et Diane pour leurs présences et soutien tout au long de sa maladie.

Une cérémonie privée aura lieu au Cimetière St-Louis de France d’East-Angus à une date ultérieure.

En guise de sympathie, des dons à PARKINSON ESTRIE, 300 rue du Conseil, local 333, Sherbrooke, QC, J1G 1J4,seraient grandement appréciés.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathies
Je viens de voir l'avis du décè de ton mari mes condaleances à Lise et ta famille
ton cousin Denis

Denis Martin et Lisette Côté

27 juin 2020

Mot de sympathies
C'est avec tristesse que je viens d'apprendre la décès de votre mari et père. Je me souviens de son grand sourire et de beaux souvenirs de la rue St-Élie.

Je vous offre toutes mes sympathies ainsi qu'à votre famille.

Sylvie Geoffroy

26 juin 2020

sympathiques
C'est avec tristesse et regret que je viens d'apprendre le décès de ce grand homme que j'ai eu la chance de connaitre et de côtoyer un trop court laps de temps. Il va nous manqué.

Mes sympathies à toute la famille et surtout à Nancy, l'ancienne prof de mon fils.

Mélanie Brisson

25 juin 2020

Toutes mes condoléances à Annie et Nancy et leurs familles.
Le départ d'un parents laisse un grand vide dans notre coeur . Puisse le temps atténuer votre tristesse.

Nathalie Breton

25 juin 2020

Condoléances aux Familles
Mes sincères condoléances aux Familles, bon courage, mes pensées sont avec vousé

Michel Lagueux

24 juin 2020

Toutes mes condoléances
Il aura été pour moi un bon voisin et une bonne personne.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.

Marc St-Laurent

23 juin 2020

Une douce pensée pour vous...
De tout cœur avec vous tous en ces temps difficiles...
De beaux souvenirs avec vous deux chez mes parents; des rires, des sourires, des pleurs partagés...
Grosses bises

Marie Geoffroy & Pierre Reid

23 juin 2020

Message de sympathies
Amicales pensées pour toi Lise et mes condoléances à toute la famille

Hélène Toupin

Hélène Toupin

23 juin 2020

Mes sympathies
J'offre mes sympathies à toute la famille.
J'étais un collègue de travail pendant quelques années à l'Atelier sur Chalifoux.
Un employé courtois, toujours prêt à aider et apprécié de ses collègues.

Richard Bedard

23 juin 2020

Mes condoléances
Bonjour, je m’adresse à toute la famille mais surtout à ma cousine Lise. Un petit rappel, je suis la fille de Jeannette et je demeurais en face de chez vous sur la 6e Avenue à Sherbrooke. J’ai de beaux souvenirs de James entre autres des beaux gestes d’entraide pour ma mère qui était veuve. Il était bienveillant, serviable et toujours de bonne humeur. Sympathies aux proches et amis!

Jocelyne Martin

23 juin 2020

Message de condoléances
Bonjour Nancy, j’ai appris tardivement cette malheureuse nouvelle via un parent de ta classe contexte école à la maison. Excuse-moi d’être en retard, mais je tiens à t’offrir toutes mes condoléances, à toi et à ta famille. J’espère que tous les témoignages amicaux que tu recevras mettront un peu de réconfort dans ton cœur. Et ce, à la hauteur du bonheur que tu sèmes autour de toi. Nous t’aimons et te savoir chagrinée nous peine. Amitiés xx

Annie Julien

23 juin 2020

Sympathie
Chère Nancy, je souhaite t'offrir mes sympathies à toi et ta famille. Je pense à vous. xxx

Sammy Boulanger

23 juin 2020