COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Jonathan Dugrenier (1997-2020)

Sherbrooke - Avis de décès

À son domicile le 20 mars 2020, notre fils bien aimé M. Jonathan Dugrenier nous a quittés. Il laisse dans le deuil son père Pascal, sa mère Katy, sa sœur Mélodie (Billy), Pépé Gérard, Mémé Margot, Papi Daniel et Mamie Solange.

Il laisse également ses oncles et tantes : Katia (Michel), Karine (Yannick), Alain (Stéphanie); son parrain Sylvain (Linda); ses cousins et cousines : Frédérick, Alexandre, Dominic, Tommy, Audrey, Jenny et Benjamin; ses précieux amis Xbox game online et autres ami(es) qui lui ont été d’un grand réconfort.

Dans le souci de participer à l’effort collectif de prévenir la propagation du Covid-19 et d’actualiser les directives gouvernementales qui s’y rattachent, la famille est dans l’obligation de restreindre le nombre de visiteurs autorisés à circuler au Complexe funéraire. Il y aura donc une gestion spéciale de déplacements sécuritaires à respecter sans faute lors de l’exposition et de la cérémonie hommage à notre fils bien aimé. En cas de non-respect de ces consignes, le personnel aura l’autorité d’inviter les fautifs à quitter l’établissement.

Une cérémonie hommage sera célébrée dans la plus grande intimité à la chapelle du Complexe à midi. Par la suite, le corps de Jonathan sera déposé au charnier du cimetière de St-Élie et l’inhumation se fera à une date ultérieure qui vous sera communiquée sur invitation, afin de rendre un dernier hommage à cet homme courageux devant la souffrance, qui aura finalement choisi de se libérer de celle-ci.

Ce que la famille souhaite plus que tout, c’est votre présence pour le cortège du dernier repos de Jonathan qui devrait quitter le Complexe vers 12h45, le samedi 28 mars 2020. Malgré les conditions actuelles difficiles, ce sera un moyen symbolique de lui montrer comment notre fils était aimé et apprécié de tous. Nous vous demandons de demeurer dans vos véhicules et des consignes sur papier vous seront fournies avant le départ du cortège.

Un remerciement particulier au médecin Christine Boudrias, ayant fait partie du cercle de gens à avoir essayé de trouver des solutions à cette souffrance.

Pour ceux qui le désirent, des dons à la Société GI (Société Canadienne de recherche intestinale), 231-3665 Kingsway, Vancouver, BC V5R 5W2, Canada seraient appréciés par la famille.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Mes condoléances à la famille
Pour toi Katy et ta famille je suis avec vous de tout coeur en ces moments difficiles. Il n'est jamais facile de laisser partir une personne que l'on aime.

Bon courage.

Nathalie Tessier

8 avril 2020

Sympathies à Pascal, Daniel, Solange et leurs enfants
Pour Daniel, Solange et leurs enfants.
Je vous souhaite mes plus sincères condoléances pour la perte de votre petit-fils. Je suis triste pour Pascal que j'ai connu à une période de ma vie. Je suis avec vous tous en cette période difficile.

Lise Rousseau Bussieres

4 avril 2020

A toi Pascal, ainsi qu'à toute ta famille
Difficile de perdre une personne qu'on aime, un être cher, dans ces moments notre peine prend toute la place. Mais les Souvenirs , personne ne pourra jamais vous les reprendre.

Nous sommes de cœurs avec vous. Bon courage.
Marielle Després et André Agagnier

Marielle Després

30 mars 2020

Message de Sympathie
Pascal et Famille: Nous souhaitons vous offrir nos sincères condoléances pour le décès de Jonathan. Accepter notre soutien et nos salutations amicales. Une pensée s'envoie vers vous, afin que vous puissiez trouver réconfort dans les souvenirs, et trouver la paix du coeur.

Pamela Rice / Jean Grenier

30 mars 2020

message a la famille
Toutes nos sympathies a la famille, nous sommes de tout coeur avec votre peine, nos pensées de réconforts se tourne vers vous en ce temps de deuil. De Isabelle et Fernand Dugrenier

Isabelle et Fernand Dugrenier

29 mars 2020

Mes sympathies
Bonjour Pascal,

J'ai été vraiment attristé quand j'ai pris connaissance de cet avis de décès, je tiens donc à vous envoyer, à toi ainsi qu'à toute ta famille, mes plus sincères condoléances. Soyez forts et prenez soin de vous en ces temps particulièrement difficiles.

François Desmeules

François Desmeules

28 mars 2020

Mes sympathie Pascal et la famille
Je suis de tout coeur avec vous dans cette dur épreuve il continura à vivre à travers votre amour , bon courage à toi Pascal ainsi qu'à la famille.

Sincèrement, Sylvie Perron

Sylvie perron

28 mars 2020

Mes sympathies Pascal et toutes votre famille.
Dieu a regardé autour de son jardin et a trouvé une place vide. Il a ensuite regardé en bas sur la terre et a vu son visage fatigué. Il savait qu'il ne serait jamais mieux sue cette terre. Il a mis ses bras autour de lui et l'a amené pour se reposer. Les jardins de Dieu doivent être splendides puisqu'il ne choisit que les meilleurs. Repose en Paix Jonathan

Lise Beaudette

28 mars 2020

Mes sympathies Pascal et toutes votre famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lise Beaudette

28 mars 2020

Sympathies Pascal et à toute la famille
Laisser partir une personne chère afin qu’elle repose en paix c’est lui permettre de vivre heureuse dans un nouveau monde de beauté en toute sérénité ! De tout cœur avec vous 💕 Brigitte Perron

Brigitte Perron

28 mars 2020

Nos sympathies
Nous tenons à te souhaiter, Pascal, ainsi qu'à ta famille, nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout coeur avec vous!

Éric Bolduc

28 mars 2020

Nos sympathies
Nous tenons, ma famille et moi, vous souhaiter nos sincères condoléances pour cette grande perte. Nous sommes de tout cœur avec vous et toutes nos pensées vous accompagne dans ce processus de deuil.

Éric Bolduc

28 mars 2020

Message de sympathies
En cette période difficile, je tiens à vous souhaiter mes sympathies!!
J ai pas les mots pour apaiser votre souffrance, mais je sais que le temps va les atténuer tranquillement !!
Votre petit ange va toujours être là! dans votre coeur et dans votre quotidien!

Une pensée spéciale pour toi Pascal... toi qui mène la barque à WTG et qui travaille sans relâche!!
La vie te donnes la chance de te reposer et de vivre ton deuil avec les tiens!
Je penses beaucoup à toi et t envois pleins d énergie positive!!
Et je termine avec la belle phrase qu on entends partout!! Cà va bien aller !!
Chantal xx

Chantal Bergeron

28 mars 2020

Je suis avec vous
Pascal je suis avec toi et ta famille avec tout mon cœur....mon cœur brisé

On sera là pour toi à ton retour

Serge L’amont

28 mars 2020

Un petit mot pour vous
Malgré qu on ait perdu un peu le contact, je pense souvent à vous et encore plus depuis que j ai appris la nouvelle. Je vous pousse toute l énergie et l amour possible à distance. Prenez soin de vous et Pascal quand tu en auras le goût on ira manger une pointe de pizza ou encore on s en fait livrer à la maison et on se fait un FaceTime

On est avec vous 💖

Erika

Érika Charron

28 mars 2020

Mes sincères condoléances
Mes sympathies à toi et ta famille bon courage en c'est moment difficile

Linda Viens et Jacques Poisson

Linda Viens

28 mars 2020

Sympathies
Nos plus sincères sympathies en ces moments difficiles.

Poulin Nancie & Réal

28 mars 2020

pour Pascal
Pascal je suis de tous cœur avec toi . A toi et ta famille mes plus sincère sympathie

celine labrie

28 mars 2020

Pascal
Pascal je suis de tous cœur avec toi . A toi et ta famille mes plus sincères sympathie

celine labrie

28 mars 2020

Message de sympathies
Mes plus sincères condoléances à toi et ta famille, Pascal.😟

Aline

27 mars 2020

Condoléances à vous et votre famille
Nul parents ne devraient vivre un tel chagrin sachez que nois partageons votre douleur ,nos symphaties à vous et toute la familles .
Daniel Doucet, Andrée Legendre

Daniel Doucet ,Andree Legendre

27 mars 2020

Symphaties à toute votre familles .
Daniel et moi voulons vous offrir nos sympathies les plus sincères et sachez que nous partageons votre douleur nule parents devraient avoir à vivre un tel chagrin. ..... Nos sympathies. Andrée Legendre et Daniel Doucet .

Daniel Doucet et Andree

27 mars 2020

Sympathie
Nos pensées sont avec vous dans ce moment difficile, sincère condoléance. Lyne , Lorraine et Nicole Bernard

Lyne Bernard

27 mars 2020

Sincères condoléances
Bonjour Mme Dugrenier,

Je tiens à vous transmettre toutes mes condoléances pour le décès de votre frère.
Je sais par expérience ce que peut être la douleur de perdre un frère.
Malgré tout prenez soin de vous ainsi que de votre famille.

Gilbert Breton

27 mars 2020

Sympathie
Du plus profond de mon coeur,je vous souhaite à toute votre famille mes plus sincères sympathies.

Line

LineLamothe

27 mars 2020

Sincères condoléances
Malgré notre absence, nous sommes de tout cœur avec toi Pascal , ainsi que ta famille...bon courage mon ami...

Josée et David

Josée Barrette David Madore

27 mars 2020

Toutes nos sympathies pour votre fils Jonathan
Nos pensées et nos vœux de paix vous accompagnent durant cette triste épreuve

Pierre, France Tremblay

27 mars 2020

Mes Sympathies
Je veut vous offir a toute la famille ma plus profondre sympathies.
Mes pense et mon coeur et avec vous xx

Kathleen Harnish

27 mars 2020

Mes sympathies à Pascal et sa famille
Quelle triste nouvelle, je tiens à vous transmettre mes sincères condoléances à la famille, bon courage dans cette terrible épreuve ,prenez soin de vous.

Nathalie Guimond

27 mars 2020

Message de sympathies
Un petit mot pour te dire toutes mes sympathies à toi Pascal et a toute ta famille. On pense à vous❣❣❣

Pierre Boucher

27 mars 2020

Mes Condoliance
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants. Sa souffrance est maintenant soulager et il est en paix. Je suis sur que il va veiller sur vous et rester tout jours dans vos cœur et pencee.

Rickey Blanchette

27 mars 2020

Sincères condoléances
Bonjour Mme Dugrenier,

Je viens d'apprendre cette triste nouvelle, je tiens à vous transmettre mes plus sincères condoléances , bon courage dans cette terrible épreuve.

Robert Pednault

Robert Pednault

27 mars 2020

Mes sympathies
Mélodie, mes sincères sympathies en ce moment difficile.

Eric Roberge

27 mars 2020

Mes sincères pensées
Mélodie, je ne trouve pas de mots. Simplement te dire que je pense à toi et ta famille... sincèrement.
Prenez soin de vous.

Manon Paré

27 mars 2020

Sympathies des enseignants Techniques policières
Mélodie, je vous souhaite, à toi et ta famille, mes plus sincères condoléances. L'ensemble des professeurs du département de Techniques policières auront une pensée pour vous. Prenez soins de vous tous et bon courage!

Mario Genest

27 mars 2020

My sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Gros calin a vous tous.

Debbie Sylvester

27 mars 2020

Message de sympathies
Mes sincères condoléances a toi, Pascal, et tes proches. De tout coeur avec vous, bon courage.

Léna Roy

27 mars 2020

Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toi Pascal et toute la famille.

Svetlana Stipancevic

26 mars 2020

Mes symphaties
En tant qu'employer de Waterville TG, je voudrais offrir mes plus sincères condoléances à mon directeur Pascal ainsi qu'à toute votre famille. Je suis de tout coeur avec vous!

Christina Mongeau

26 mars 2020

Sympathies
Nos plus sincères sympathies Pascal ainsi qu’a ta famille. Soyez bien entouré et paix dans vos cœurs.
Chantal et Janique xx

Chantal Barrette

26 mars 2020

Votre petit ange
Mes sincères sympathies Pascal, Katy et Mélodie. Jonathan veillera sur vous et vous guidera, il sera votre ange gardien dans son paradis. Nous vous aiderons chacun à notre manière à traverser cette difficile épreuve. Nous serons présents pour accompagner Jonathan qu’ils nous ai connu ou non. Nous lui dirons par la prière que nous serons là pour veiller sur sa famille bien aimée.

Audrey Garcin

26 mars 2020

Mes pensées sont pour vous Pascal à tont épouse et votre fille la force de la vie c'est que vous soyez forts ensemble votre fils ton frère veux vous dire de juste penser au beau moment soyer fort mes sympathie à vous la force les souvenirs vont vos aiders
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes sympathies à ta familles

Brigitte Dessaints

26 mars 2020

Sincère Sympathie Pascal, Katy,Mélodie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

ANDRE DUGRENIER et MARIE-JOSÉE HÉTU

26 mars 2020

Message de sympathie
Mes pensées sont avec vous
Toutes mes condoléances

Lemieux Alain

26 mars 2020

Message de sympathie
Toutes mes condoléances
Mes pensées sont avec vous

Alain Lemieux

26 mars 2020

Sympathie
Tout mes condoléances a la familles

.

26 mars 2020

Message de Sympathie
Je connais votre fils depuis 2012 on c'est rencontrer sur xbox. Il va me manquer toute ma vie. C'étais mon meilleur ami et on s'endormais toujours ensemble sur xbox. on passais notre temps a se dire plein de conneries et je regrette aucun moment passer avec lui :( je ne pourrais pas etre present pour sa cérémonie et ca me rend triste mais je vais toujours penser a lui et si vous avez besoin de soutien, peu importe quoi hésitez pas a venir me parler. ( Je suis son ami qui habites a trois-rivieres ) il étais deja venu chez moi )

Steven héroux

26 mars 2020

Mes plus sincères sympathies
Les mots me manque pour vous temoigner ma sympathie dans cette épreuve qui sera la plus difficile de votre vie.
J'arrive à peine à imaginer votre douleur, votre détresse.....
La veille où j'ai appris pour votre fils Jonathan, mes yeux lisait ces mots que j'aimerais vous partager en résumant l'essentiel de la pensée de l'auteur Dolores Cannon. Les 3 vagues de volontaires. "Certaines âmes se sont portés volontaire pour aider la terre, arrivant en enfant lumière, leur mémoire étant effacée , ils se croient seul au monde à avoir le sentiment de ne pas vouloir être ici, de ne pas comprendre la violence du monde et a vouloir rentrer " à la maison" à avoir pensé au suicide afin de partir. Puisqu'ils viennent d'un endroit tellement plus beau, sain et remplis d'amour. Oubliant qu'Il c'étaient portés volontaire pour aider l'humanité , la Terre à traverser son mode crise , Ils n'étaient simplement pas préparés au choc de ces repercussions sur leurs âmes si douces.
Peut- être Jonathan était-il l'une de ces âmes.
Comme je crois a la synchronicité , j'ai pensée que puisque moi j'étais sans mots, ceux ci avait trouvé en moi un messager pour ce rendre à votre coeur.
Courage pour cette grande épreuve xx





Genevieve Belanger

26 mars 2020

Mes condoléances les plus sincères
Acceptez ce simple mais combien sincère message de sympathie en des moments et conditions difficiles. Solidaire dans cette épreuve. Paix en son âme. Bon courage à toute la famille et aux proches.

Cordialement,

Richard PG
Le Salésien

Richard Pierre-Gilles

26 mars 2020

Fanilles de Jomathan Dugrenier
Nos plus sincères sympathies Pascal et a vos familles, nos pensées vous accompagnent, Gilles et Solange Prince

Gilles et Solange Prince

26 mars 2020

Condoléances
Tous mes pensées sont avec toi. Courage mon ami
#support

Yanick Demers

26 mars 2020

sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.Je tiens à vous souhaiter mes plus sincères sympathies à toi Pascal ainsi qu'à toute ta familles

François Pelletier

26 mars 2020

Grande tristesse
Mes plus sincères condoléances a Pascal sa femme ainsi que votre fille. Aucune parole Ne pourra enlever la douleur que vous vivez présentement...Le temps Épongera le mal-être qui est présentement dans vos coeur.Soyez forts Xxx 🙏

Josee Benoit

26 mars 2020

Toute mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Cécile Boudreau

26 mars 2020

Je suis de tous coeur avec vous
Il est souvent difficile de trouver les mots justes dans des moments tels que celui-ci.J espère que vous trouverez tout le réconfort,le soutien dont vous avez besoin pour traverser cette épreuve.

France Jutras

26 mars 2020

Sincères condoléances
La vie a une fin comme une lumière de bougie s'éteint, mais dans le coeur de ceux qui aiment l'amour ne s'éteint jamais.

De tout coeur avec Vous.....

Novakovic Nenad

26 mars 2020

Sympathie
En c est temps difficile la vie vous affligent une nouvelle épreuve ne perder pas le cap il y a toujours une lumière au bout du tunnel nos plus sincères sympathies Jacqueline Foucher et Robert Pelletier

Jacqueline et Robert

26 mars 2020

Mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Pascal, mes sincères condoléances à toi et à ta famille.

Vasilija Golo

26 mars 2020

Condoléance
Mes sympathisants à toute la famille en c'est moments difficiles..je prie pour vous

Lise Boulanger

26 mars 2020

Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre cœur, seront pour vous réconfortants.
je suis de tout cœur avec vous dans cette dur épreuves.

Diane Robidoux

26 mars 2020

Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvie Guillemette

26 mars 2020

Mes sympathies
C'est avec une gande tristesse que que j'ai appris le décès de ton garçon je n'ose imaginé le vide que sa put créer dans ta famille c'est maintenant vous qui allez vivre avec une grande douleur qui avec le temps seras moins doulereuse mais toujours présente je te souhaite a toi Pascal ainsi qu'à toute ta famille mes plus sincères sympathies XXX

Suzanne Lemieux

26 mars 2020

Sympathies
Mes sincères sympathies à Pascal et toute la famille bon courage dans ces moments difficiles

Jean-Christian Glaude

26 mars 2020

message sympathie
sincères condoléances Katy Pascal Mélodie Pépé Mémé et famille . Nous tenons a ce que vous sachiez que nous pensons beaucoup a vous en ces jours difficiles

Ghislain Denise

26 mars 2020

Sympathie
Je souhaite mes sympathies a la famille et amis es courage dans cette dure épreuve mes pensées sont tout coeur avec vous

Patricia

26 mars 2020

Sincères sympathies
Je tiens à vous souhaiter à toi Pascal ainsi qu'à toute la famille mes plus sincères condoléances. Vous avez au ciel, un ange de plus pour prendre soin de vous. Il n'y a pas de mot juste pour exprimer le réconfort et atténuer votre chagrin pour la perte d'un enfant. Bon courages, mes pensées et prières vous accompagnent.

Lise-Jeanne et Daniel

Lise-Jeanne Dupuis et Daniel Nadeau

26 mars 2020

Sincères sympathies
Cher Pascal et familles...Yanic et.moi Nathalie Roy .tiens à vs offrir nos condoléances..Nos pensées sont pour vs .. Loin des yeux pres du coeur..il sera à jamais près de vous.. Il n y a pas de mot pour la perte d un enfant .. Mais sachez que vs avez fait de votre mieux pour l aidé.. Ne vs sentez pas coupables..bon courage 💝..xx

Nathalie roy

26 mars 2020

Message de sympathie
Mes plus sincères sympathies à toi Pascal, ton épouse, ta fille ainsi qu’à toute la famille et amis. Mes pensées et prières vous accompagnent durant cette terrible épreuve. Accrochés vous à tous les beaux souvenirs de Jonathan et soyez assuré que d’où il est présentement il vous aidera à apaiser votre douleur. Il est maintenant votre ange gardien. Amicalement, Brigitte xx

Brigitte Petit

26 mars 2020

sympathies
Nous sommes de tout coeur avec vous. Veuillez accepter nos condoléances les plus sincères, les mots ne peuvent pas exprimer la tristesse que vous ressentez en ce moment, mais nous sommes là pour vous et nous pensons à vous. Puissent nos condoléances vous apporter un peu de réconfort.

Malheureusement, nous ne serons pas présents à la cérémonie car étant dans la tranche d'âge plus à risque, il est préférable de suivre les recommandations du directeur de la santé publique et demeurer en confinement.

Lise et Réjean Fontaine, Rita et Fernand Godbout

26 mars 2020

Mes sympathies
Mes plus sincères condoléances à toi Pascal et à ta famille xx

Isabelle Côté

26 mars 2020

Mes sympathies pour Jonathan
Pascal et famille,

Il est difficile de perdre un être cher mais doublement lorsqu'il s'agit d'un enfant. Je partage votre peine en ce moment de deuil. Mes sentiments les plus affectueux.

Michèle Grégoire

26 mars 2020

Sympathie
Bonjour Pascal, je viens d'apprendre cette triste nouvelle, je suis sans mot.
Bonne chance aux membres de ta famille.
Je pense à vous.
Serge

Serge Mailhot

26 mars 2020

Mes Sincères symphaties
Sympathie Pascal et à toute la famille Dugrenier. Les enfants sont des cadeaux du ciel, malheureusements certain d'eux décide d'y retourner sans que l'on s'y attende .Mes pensées sont avec vous .

Sylvie Demers

25 mars 2020

Mes sympathies
Mes sympathies à toute la famille pas facile de perdre un être cher bon courage a tous

France Grégoire

25 mars 2020

Message de sympathies
Je tiens à vous offrir à toi Pascal ainsi qu'à toute ta famille mes plus sincères condoléances .... Aucun parent ne devrait faire face à la perte d'un enfant ... Je n'ose imaginer la douleur que vous devez vivre .... Pascal, je pense à toi pendant ces tristes moments ..... Courage à vous tous !!!!! ⚘

Guylaine Bouchard

25 mars 2020

Message de sympathies à Pascal et sa famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Hélène Blouin

25 mars 2020

Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Hélène

25 mars 2020