COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Claude Laroche

Sherbrooke, 8 juillet 2023

1948 – 2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 8 juillet 2023, s’est éteint, entouré de l’amour des siens, monsieur Jean-Claude Laroche, à l’âge de 75 ans.  Il était le fils de feu M. Ovide Laroche et de feu Mme Florida Mailhot, ainsi que l’époux bien-aimé de madame Francine Lafleur.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses fils : Francis Laroche (Julie Lambert) et Sylvain Laroche (Calie Watcheston); ses frères : André (Ginette Poisson) et Gilbert (Monique Lecours); il était aussi le frère de feu Ginette ( Jean-Guy Bruyère ),  ses belles-sœurs et son beau-frère : Madeleine, Monique (feu Gaston Gauthier) et Gérald (Danielle Bergeron) ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille recevra vos condoléances en l’église St-Boniface (75, rue Morris, Sherbrooke), le samedi 16 septembre de 9h à 11h.  Les funérailles seront célébrées dès 11h au même endroit.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don aux Auxiliaires bénévoles du CHUS / dons dédiés à l’unité des soins palliatifs : My Charity Fund – Les Auxiliaires Benevoles Du Centre Hospitalier Universitaire De Sherbrooke

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gabriel St martin, Lise lecours st- martin

15 septembre 2023
Sincères condoléances Francine (une amie)
Malgré mon absence Francine, toutes mes pensées t’accompagne
toi ainsi que toute la famille, amis et proches pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gisèle Mathieu

15 septembre 2023
Famille Laroche Lafleur
Sincères condoléances, un voisin très sympathique.

Denis et Françoise Lachance

26 juillet 2023
À la famille de Jean Claude
Chère Francine ainsi que Francis et Sylvain

Un départ si soudain nous fait vraiment penser que la vie est quelque fois si courte et inattendue. Ça nous rappelle qu’il faut profiter des instants précieux avec ceux que nous aimons et que nous continuerons d’aimer malgré leur absence.
Nous pensons à vous

Pierre & Sylvie Arbour

21 juillet 2023
Sympathie à la famille Laroche,Lafleurr
Je suis de tout coeur avec vous Mme Lafleur .Quel homme sympathique il était . Je garderai un bon souvenir de lui.

Carole Dube

17 juillet 2023
Sympathies
Mes sympathies à toute la famille. Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles 💐

Karine laroche

16 juillet 2023
À la famille et autres proches
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Paul Fréchette

15 juillet 2023
Jean-Claude Laroche
Francine toutes mes sincères sympathies et beaucoup de courage.

Huguette Loignon

14 juillet 2023
nos plus sinceres condolance
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Janine et Tony Rossini

13 juillet 2023
Famille Laroche
Bon courage dans cette épreuve. Condoléances à toute la famille. Nous pensons à vous.

Colette et André Miller

13 juillet 2023
condoléances
Toutes nos condoléances à Francine, Francis et Julie, et Sylvain & Calie

Raymond & Kay Lespérance

13 juillet 2023
Nos condoleances
Toutes nos condoléances à Francine, Francis & Julie et Sylvain & Calie.

Raymond & Kay Lespérance

13 juillet 2023
TON COUSIN JEANNOT BEAUCHESNE MADO
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

JEANET MADO BEAUCHESNE

12 juillet 2023
Décès de Jean-Claude Laroche
Mes plus sincères condoléances à l'épouse de Jean-Claude, Francine, et leurs deux fils ainsi qu'à ses deux frères Gilbert et André Laroche.
Je suis avec vous en .
Sylvie (fille de Madeleine)

Sylvie Gagnon

12 juillet 2023
Message de sympathies
Bon courage et nos sympathies à toi Francine, Francis, Sylvain et la famille. Nous pensons à vous dans ces moments de tristesse.

Nos sincères condoléances!
Lyne 🫶 et René 🫶

Lyne et René

11 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès