7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Claude Mignault

Sherbrooke, 19 février 2021

Le 19 février dernier, au CHUS-Fleurimont, à l’âge de 88 ans, est décédé Jean-Claude Mignault, époux de Lucette Martineau et fils de feu Thomas Mignault et de feu Alice Garon. Autrefois de Cookshire, il demeurait maintenant à Sherbrooke.

Il laisse dans le deuil ses filles Chantal (Jean R Gauthier) et feu Johanne, ses petits-enfants : Sophie (Matthieu) et Marc-André (Tullia), sa sœur feu Raymonde (feu Gaétan Foley), ses beaux-frères et belles sœurs de la famille Martineau : feu Claude (Réjeanne), Thérèsa (feu Laurent), Gatien (Lucie) et feu Normand (Christina) ainsi que plusieurs neveux, nièces, parents et amis.

La famille rendra hommage à monsieur Mignault le samedi 13 mars 2021 de 12h à 13h30, dans l’intimité, à la Résidence funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke) et une cérémonie suivra à 13h30 en la chapelle du complexe. Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation par la famille) est accepté pour les condoléances et la cérémonie à la chapelle (une rotation de plus de 25 personnes n’est plus autorisée).

Il vous sera possible de le visionner en direct ou en différé à la cérémonie sur notre plateforme web via le site en cliquant sur le lien https://funeraweb.tv/fr/diffusions/25493.

tient à remercier chaleureusement toute l’équipe soignante du 7e C CHUS-Fleurimont pour les excellents soins prodigués à Jean-Claude. Merci, Manon.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation du CHUS (530, 10e Avenue Sud, Sherbrooke, J1G 2R9) seraient grandement appréciés par la famille.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

M" Mignault
Mes plus sincères condoléances. Denise Gagné, une cousine de la Beace, fille de Simone Garon.

Denise Gagné

30 mars 2021
sympathies a la famille et amis(e)
un autre batisseur (mr pipewrench) qui nous as quitté ... gentil mr

louis gendreau

26 mars 2021
À Lucette, Chantale et famille!
Mes sincères sympathies Lucette, Chantale et famille pour le décès de Jean-Claude!
Soyez assurés que de là-haut il saura bien veiller sur vous!

Geneviève Favreau

14 mars 2021
Sympathie a tous.
Jean-Claude,humain envers tous le monde.

Gilbert Carette

12 mars 2021
LUCETTE ET FAMILLE
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marie-Marthe Dodier

11 mars 2021
Sympathies à Lucette et Chantale
Je pense à toi Lucette en ces temps difficiles, Sympathies Sincères.
Je demeure très près du Salon Mortuaire, impossible d'aller à la cérémonie, je la regarderai sur Internet samedi. P.M.

Je garde un bon souvenir de mes années de pension chez la Famille Migneault à Cookshire.
Je pense à toi très fort.

Amitié

Louise Bertrand ( Martin )

Louise Martin ( Bertrand )

9 mars 2021
A Lucette et la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pauline Chapdelaine

9 mars 2021
Sympathies
Malgré notre absence, que toutes nos pensées t'accompagnent ainsi qu'à tous les membres de ta famille
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Nos sincéres condoléances
Patrice Pierrette

Pierrette Dodier

8 mars 2021
Message de sympathie
Nous sommes tristes pour votre famille, nous gardons un très bon souvenir comme un excellent plombier.

Nous vous offrons nos sincères sympathies à chacun de vous avec toute notre tendresse, nos prières et nos pensées vous accompagnent .

Marc et Pauline Poudrier

8 mars 2021
Condoléances
à Lucette et famille,

Toutes mes sincères condoléances, mes pensées et prières en lien avec vous pour le décès de Jean-Claude.
Perdre quelqu'un qu'on aime est difficile mais l'amour que vous avez partagé ne mourra jamais.
Amitiés,
Jocelyne

Jocelyne Benoît

8 mars 2021
Avec compassion
Toute mes sympathies à famille

Suzanne brault

7 mars 2021
Sympathies
Sympathies à toute la famille.Le 13 mars je serai avec vous en pensée. Je suis la fille De Adrienne Garon la sœur de tante Alice .Scott bce......

Jacqueline Gilbert

7 mars 2021
Condoléances à sa conjointe et à ses enfants
En ce temps de Covid, nous ne pouvons être présents. Nous tenons, Jocelyn et moi, à vous témoigner toutes nos sympathies.

Suzanne Huppé

7 mars 2021
Message de sympathie à la famille Migneault
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claire er Pierre Veilleux.

Pierre Veilleux

7 mars 2021
Message de sympathie à la famille Mignault
Il est très difficile de perdre un être cher. Toutes mes plus sincères sympathies à la famille. Une amie d'enfance qui aimerait bien avoir des nouvelles.

Danielle Beaudoin

6 mars 2021
a madame mignault et famille
nos sympathies à toute la famille de vos ancien voisin de chalet

Nicole Groleau et Jean-Jacques.Roy

jean-jacques roy

6 mars 2021
Message de sympathie
Mon épouse et moi, nous offrons nos sympathies, à toi Lucette et à tous tes proches..

Raymond Boutin

6 mars 2021
Message de sympathie
Toutes mes sympathies à Mme Mignault, Chantal et famille.
Mes pensées vous accompagnent!
Claude Nadeau

Claude Nadeau

6 mars 2021
Condoléances
Mes plus sincères condoléances Mme Mignault et Chantal
Je suis de tout coeur avec vous

Gisèle Poulin

5 mars 2021
famille Jean-Claude Mignault
Mes sympathie à toute la famille surtout à Lucette Je suis de tout coeur avec toi . Une amie Diane

Diane Leclair ( feu Julien Fauteux )

5 mars 2021
Sympathie
Mes sincères sympathies à mme Migneault et à sa famille.

Bertrand Landry

5 mars 2021
Condoléances à la famille
L’annonce du décès de Jean-Claude nous a attristé. Nos pensées sont avec vous.Sincères condoléances et bon courage.

Pierrette et Yvan Labranche

Yvan Labranche

5 mars 2021
Toutes nos sympathies
Toutes nos sympathies à la Lucette et la famille.

Madeleine et

5 mars 2021
À toute la famille
Nos sincères condoléances à tous à la suite du décès de Jean-Claude.

Luc Turcotte

5 mars 2021
Sympathie a lucette.chantale et tout la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles

Denise

5 mars 2021
Nos sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Robert Redden et Yvonne Boutin

5 mars 2021
Sincères condoléence ,Famille Mignault
SINCÈRE CONDOLÉENCE A VOUS , LUCETTE , CHANTAL, & FAMILLE

JE GARDERAI UN TRES BON SOUVENIR DE JEAN-CLAUDE , TOUJOURS SOURIANT ET PLEIN DE VIE LORS DE NOS RENCONTRES ,

JE SERAI AVEC VOUS EN PENSÉES DURANT CETTE DUR ÉPREUVE ,

RENALD TALBOT (COCO)
SHERBROOKE QC

RENALD TALBOT SHERBROOKE ,(COCO)

4 mars 2021
Message de sympathie
Avec sympathie. Que ce message apporte réconfort et soutien et vienne apaiser un peu votre chagrin. Sincères condoléances.

Fleur Ange Roy et les enfants

France Roy

4 mars 2021
À toute la famille
Toute mes sympathies chère soeur et à toi Chantal et Jean. Nos pensées sont avec vous.
Nous en garderons un merveilleux souvenir.
Ton frère Gatien et Lucie, sa nièce Linda et Jean-Yves

Gatien Martineau

4 mars 2021
Condoléances
À Madame Mignault et toute sa famille, très sincères condoléances. Les bons souvenirs de l’être disparu aident à soulager notre peine .
Courage !

Jocelyne Chénard

3 mars 2021
Lucette et Johanne
Je vous offre mes sincères condoléances.
Bon courage!

Doris Martineau

3 mars 2021
À toute la famille de cousin Jean-Claude
Nos plus sincères sympathies à toute la famille Migneault.
Nous nous sommes connus dans notre enfance, quand mon père feu Maurice Garon (feue Louisa Girotto)
allions vous visiter durant les vacances d’été. Les parents de Jean Claude sont mes parrain marraine.
Je garde un souvenir heureux de ces moments, de la gentillesse de toute cette belle famille.
Nos prières et nos pensées sont avec vous malgré la distance....

Nicole Arsenault et François Garon
Malartic, Qc

François Garon

3 mars 2021
sympathie a la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carmen et Simon Simard

3 mars 2021
Sympathie
Je tiens à vous transmettre mes plus sincères condoléances à toi Lucette et Chantal ainsi qu’à toute ta famille. Je tiens également à vous dire que ce fût pour moi un réel plaisir de prendre soins de Jean-Claude, nous avons bien rit. Prenez soins de vous, mes pensées son avec vous

Manon Beaudoin

3 mars 2021
À Lucette et Chantal
Sincères condoléances.
Bon courage,
Pauline

Pauline

3 mars 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès