COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Claude Ross

Sherbrooke, 4 février 2023

À Sherbrooke, le 4 février 2023, à l’âge de 76 ans, est décédé subitement monsieur Jean-Claude (Claude) Ross, époux de madame Hélène Dugas, fils de feu Charles Ross et de feu Adrienne Dugas. Il demeurait à Sherbrooke.

Il laisse dans le deuil ses fils : David (Julie Rousseau) et Dany (Mylène Deneault); ses petits-enfants : Charles-Olivier, Tristan-Noah, Nikolas, Kalianne & Jakob,; son frère Régent (Nicole Plante); sa sœur jumelle Claudette; ses sœurs feu Danielle (feu Denis Brault) et Diane; ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Dugas : Odette (Lauréat Bouchard), Paul, feu Réjean (Céline Landry) et feu Michel; plusieurs neveux et nièces qu’il adorait ainsi que plusieurs autres amis(es) rencontrés(es) tout au long de sa vie bien remplie.

La famille accueillera parents et amis au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 18 mars 2023 de 13h à 16h.  Vous êtes aussi invités à une petite réception qui suivra sur place de 16h à 18h.

Vos marques de sympathie peuvent se traduire par des dons In Memoriam à la Société Canadienne du Cancer ou à la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Cher Dany,

À toi, ton frère et vos familles, Stéphane et moi tenons à vous partager nos sincères sympathies pour la perte de ton père.

Nos pensées sont avec vous dans cette épreuve.

Stéphane et Marie-Cine

Marie-Cine et Stéphane

18 mars 2023
Sympathies a toute la famille de Jean Claude
A un ami que je connaissais et que j'ai vraiment découvert et apprécié depuis les huit dernières années.
Avec André et Jacques nous avions beaucoup de bon temps. J'ai aimé t'avoir comme Ami ,tu vas me manquer.
Repose en paix
Comme tu disais souvent: `Salut mon Ami`
Pierrette se joint à moi pour vous souhaiter ses Sympathies.
Jean-Yves

Jean-Yves Paquette

18 mars 2023
Message de sympathie
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficile. Merci Claude Ross pour ces beaux souvenirs.

Camille Blanchet

17 mars 2023
Sympathies à la famille
Mes plus sincères condoléances à la famille ,Claude faisait partie des amis de René et moi c’était un plaisir de le côtoyer il restauras dans mes pensées

Micheline Mailloux

17 mars 2023
A toute la famille tout spécialement à David et Dany
Nous garderons toujours de très bons souvenirs de toi Claude
Repose en paix

Jacques et Rachelle

Jacques et Rachelle Poulin

15 mars 2023
message de s
A un ami que je connaissais et que j ai vraiement decouvert depuis les huit dernieres annees avec Andre et jacques.Nous avions beaucoup de bon temps ensembles. Jai aimé t avoir connu.Repose en paix tu seras toujours dans nos souvenirs. Sinceres condoleances a toute la famille de Jean-Yves et Pierrette Paquette

jean-yves paquette

15 mars 2023
Toutes nos sympathies
Toutes nos sympathies à Hélène…David …Dany et petits enfants …toutes nos pensées sont avec nous…

Normand et Denise Boilard

15 mars 2023
Message de sympathie
Sincères condoléances à toute la famille.

Clermont Tanguay

23 février 2023
Message de sympathie
Mes sincères sympathies à toute la famille Ross. Mes pensées sont avec vous en ce moment difficile.

Carole Plante

21 février 2023
À toute la famille de Claude Ross
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je me rappelle nos longues réunions pour le maintien du baseball mineur de Rock Forest, Merci Claude d’avoir toujours été là pour nos jeunes. J’en garderai de beaux souvenirs.

Pierre Arbour

Pierre Arbour

18 février 2023
Message de sympathie
Micheline et moi--même transmettons à Régent, Diane, Nicole et à tous ses proches nos plus sincères condoléances à l'occasion du décès de Claude.

Réal Moffet

13 février 2023
Message de sympathie
Nos pensées sont avec vous pendant ces moments difficiles et nous vous offrons nos plus sincères sympathies. La famille Martel

Carl Martel

13 février 2023
My condolences to the family.
May your happy memories give you peace and comfort during this challenging time.

Mahmoud Ebesh

13 février 2023
Sympathies
Mes sympathies à la famille 💐

Pierre Bourgault

13 février 2023
Condoléances
A vous Régent, Nicole, Claudette et Diane, mes plus sincères condoléances, ainsi qu'à la famille immédiate de Claude.

Cousine Lise Ross

Lise Ross

12 février 2023
A la famille Ross.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Si ma santé me le permet je vais être sur les lieux.

Roger Plante

12 février 2023
Message de sympathie
J'offre mes sympathies à Hélène et aux enfants, ainsi qu'à Réjean, Claudette et Diane pour le départ de mon cousin Claude.

Pierre Ross

12 février 2023
Condoléances
À vous chers cousin et cousines, je vous offre mes plus sincères condoléances suite au décès de votre frère Claude. À Hélène son épouse ainsi qu’à ses fils et petits enfants, mes sympathies vous sont offertes. De douces pensées vous accompagnent tous.

Cousine Monique Ross

Monique Ross

12 février 2023
Sincères condoléances Hélène et famille.
Chère Hélène c'est avec regret que nous avons appris le décès de Claude, nous sommes de tout cœur avec toi et ta famille dans ce moment de grande tristesse. Il n'est jamais facile de perdre les gens que nous aimons prenez bien soins de vous tous. Claude continuera de vivre dans le cœur de chacun de vous. Bon courage! Lynda Martel- Riel et André Riel

Linda Martel

12 février 2023
Message de sympathie
Mes sympathie Dave et Dany...et vos enfants.... Claude n'était pas seulement l'autre grand-père de mes petits fils, mais aussi un ami...quand on avait une rencontre de famille et que l'on me disait que Claude serait présent, je m'en réjouissais car on s'entendait bien... j'aimais son humour et ses réparties faciles. J'aimais nos parties de cartes ...il était d'humeur agréable....j'ai perdu un ami. Condoléances aux proches....

Gaston Rousseau

12 février 2023
Mes condoléances à la Famille
Mes condoléances

François Lemire

11 février 2023
Famille Ross
Mes sincères sympathies à Hélène Dugas épouse de Claude Ross et ses fils ainsi que Réjean, Claudette et Diane Ross mes pensées sont avec vous

Kathleen Ross

11 février 2023
Mes plus sincères condoléances
Cher cousin et chères cousines,

Quel tristesse d’apprendre le décès de Claude. Malgré que la vie ne nous ait pas permis de véritablement se côtoyer et se connaître de notre côté de la famille, je conserve de bons souvenirs de votre frère. Je vous transmets, de même qu’à son épouse Hélène et ses enfants, mes plus sincères condoléances et mes plus douces pensées.

Votre cousine Madeleine.

Madeleine Ross

10 février 2023
Sincères condoléances et sympathie
Dans un premier temps je voudrai présenter mes plus sincères condoléances à la famille immédiate de Claude, mais aussi à toute la famille Ross.Claude a été un ami d'enfance ainsi que son frère et ses soeurs depuis plus de 65 ans. C'est avec beaucoup de tristesse que je partage ces moments douloureux qui se succèdent en peu de temps.

Toutes mes pensées sont avec vous.

Gilles Poulin
Ste-Brigitte-de-Laval

Gilles Poulin

10 février 2023
Condoléences
Je voudrais transmettre mes sincère condoléences à ses enfants aussi qu’à Hélène.

Marcel Bourgault

9 février 2023
Message de sympathie
Mes condoléances à Dave, Dany, et aux petits fils et fille de Claude. Je suis profondément touché par la disparition de Claude qui n'était pas seulement l'autre grands-père de mes petits fils, mais aussi un ami avec qui j'aimais causer, rire.... et jouer aux cartes aussi. J'aimais son humour. Repose en paix , mon cher Claude... et à la prochaine partie de carte, nous allons te garder une place.

Gaston Rousseau

9 février 2023
Pour Diane ma grande amie
Mes plus sincères condoléances à la famille et plus près de moi, à Diane qui vit une très grande perte. De tout coeur avec vous.

Sylvie Leblond

9 février 2023
Pour David, Julie et la famille...
Mes plus sincères condoléances David et Julie ainsi qu'aux garçons et toute votre famille.

Nos pensées vous accompagnent!

Annie et Davy xxx

Annie Turgeon

8 février 2023
Sincères condoléances
Bonsoir
C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris le décès de votre père.
Notre famille Rastoll Guerin vous présente nos plus sincères condoléances 💐
Claude restera toujours dans nos souvenirs un ami sincère avec qui nous avons partagé de beaux et bons moments. Nos pensées vous accompagnent 💜💜🤍🤍

Linda Rastoll

8 février 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès