7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Denis Hall

Donnacona, 31 mai 2024

C’est avec le cœur lourd que nous soulignons le départ de Jean-Denis qui nous a quitté subitement le 31 mai 2024 à l’âge de 40 ans. Il était le fils de Denis Hall et Marie-Rose Thibodeau (Jean-Yves Savoie).  Il demeurait à Donnacona.

Outre ses parents, il laisse dans le deuil sa sœur Sonia Hall (Denis Briand), son frère Daniel Hall (Johannie Légère), ainsi que de nombreux oncles, tantes, neveux, cousins, cousines, autres parents et amis. La famille désire souligner la présence de Marie-Claude Huard avec qui il avait eu une relation significative.

Son sourire, son sens de l’humour, sa grande compassion, sa sensibilité, son écoute, ses histoires captivantes et son grand cœur resteront à jamais gravés dans nos mémoires. Il était doué pour entretenir des amitiés durables et il nous laisse un héritage de souvenirs inoubliables. Expert en arboriculture, il était passionné d’adrénaline et de dépassement de soi. Jean-Denis a su changer le cours de sa vie en surmontant les obstacles sur son chemin, malheureusement ce long combat a refait surface. Afin de respecter les souhaits exprimés par Jean-Denis, il n’y aura pas de funérailles ou cérémonie.

Il sera possible de lui rendre hommage dans cet espace virtuel, dans votre cœur, au cimetière de la paroisse de St-Isidore au Nouveau-Brunswick ou en
effectuant un don en sa mémoire à l’association Québécoise de la prévention du suicide au https://jedonneenligne.org/aqps/DIM/

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Denise Fiset

Repose enfin en paix J.D ,tu etais beaucoup trop jeune pour partir , On espere que tu es enfin libre et que tu peux voler aussi haut que tu le peux . Ton souvenir et ton sourire resteront avec nous . Toutes nos sympathie
s a la famille et amis ainsi qu a Marie Claude , l amour de sa vie !

Denise Fiset

13 juin 2024

Sympathies

Toute ma sympathie à tous ceux qui ont côtoyé Jean-Denis. Il était mon élagueur depuis quelques années et j’ai pu reconnaître en lui un homme de cœur et de parole. Mon dernier contact avec lui remonte au 26 avril de cette année. Il vivait très difficilement un échec qui, hélas, a eu raison de lui. Sincères condoléances, gardez en mémoire son beau sourire.

Marie Dubord

13 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

J’ai été présente dans la vie de Jean-Denis en tant que coach de course à pieds pendant deux ans. Jean-Denis était un gars sincère, passionné et aimant.
Il avait le coeur immense. Je l’ai vu dans ses meilleurs jours, dans plusieurs jour difficiles aussi. J’aurais aimé qu’il continue sur la voie du bonheur, de la résilience et de l’acceptation, en guérissant ses blessures et souffrances, entouré de gens bien. Malheureusement chacun trace son chemin dans ce monde et bien que j’étais plus loi dans les dernières années, je suis extrêmement triste de le savoir parti. Ce qui me rend en paix c’est de penser que peut-être, il est né à nouveau pour pouvoir débuter une nouvelle aventure, un nouveau livre, tracer un nouveau chemin. Puisses-tu trouver la paix où que tu sois mon ami. Mes plus sincères condoléances à tous ses proches.

Catherine Martineau

12 juin 2024

Sympathy a la famille xxx

Jai ete a ecole avec jean denis je oublirai jamais xxx

Rene Benoit

12 juin 2024

Danny Cote

J'ai rencontré Jean-Denis il y'a de ça une vingtaine d'années environ, à la peche sur la rivière Jacques-Cartier à Donnacona. Nous sommes devenu amis presque aussitôt. On a ensuite travaillé ensemble à assembler des rampes de patios jusqu'à la fermeture de cette Shop. Il était un ami cher à mes yeux. Je connaissais ses problèmes personnels des derniers temps. Bien que j'ai essayé de lui maintenir la tête hors de l'eau,je n'ai pas su le protéger et l'empêcher de sombrer. Bien que je ne devrais pas, je m'en veux quand même un peu. Je pense à lui a tout les jours et j'espère qu'il est bien ou il est maintenant. Je garderai de lui que de bons moments et il va me manquer terriblement.
A la famille, à ses proches,à ses innombrables ami(e)s et surtout Marie-Claude.....toutes mes sympathies les plus sincères....Jean-Denis était un être exceptionnel. Repose en paix mon chum.

Danny Cote

12 juin 2024

Julie

Mes plus sincères sympathies à toute la famille! Courage pour cette épreuve! Jean-Denis était quelqu’un de très important pour moi! La veille de son geste, il m’avait appelé à 22h15, il semblait bien aller! Je me souviendrai toujours de lui, il restera à tout jamais gravé dans mon coeur!
Bon courage!

Julie

12 juin 2024

Robert Giroux et Helene Vaillancourt

Toute nos sympathie a son pere que l on a connu, et a toute la famille,
Repose en paix mon Jean Denis.

Robert Giroux et Helene Vaillancourt

12 juin 2024

Chantal lascelles

Mes plus sincères sympathies à toute votre famille, JD était pour nous un boutte en train, souriant, qui aimais nous prendre dans ces bras, toujours là quand on n'avais besoin. Bref je pourrais continuer longtemps comme ça, il va nous manquer solide 🤍🤍

Chantal lascelles

11 juin 2024

Nadine Thibodeau

Mes sincères sympathies ma tante Marie -Rose et oncle Denis,Sonia & Daniel,Zackary & Mika ainsi que a son parrain Jean-Pierre et sa marraine Gisèle
Tu vas beaucoup nous manquer quand tu venait nous visiter au nouveau-Brunswick mon cher cousin Jean-Denis repose en paix jamais tu sera oublier❤😘🙏🕊

Nadine Thibodeau

11 juin 2024

Message de sympathie

J’ai rencontré JD il y a 15 ans et je me rappelle qu’il était un bon vivant! Il m’avait fait beaucoup rire en pensant prendre une mouffette par la queue sans se faire arroser hahaha.
J’utilise encore le noeud de pêche que tu m’as montré! Merci
Bon voyage JD, je te souhaite de trouver la paix là haut
Cat xxx

Catherine Noël

11 juin 2024

Mes sympathie

Salut j-D nous nous serons côtoyé à quelques reprises . Mais je n’oublierais jamais ces moment passé avec toi , tu m’a fais pleurer de rire à plusieurs reprise tu es unique à ta façon et j’aimais ça ! Je n’oublierais jamais non plus la fois que tu m’a appelé afin de remonter le moral après une épreuve difficile. Je ne t’oublierais pas ! Mes sympathie à la famille et amies .

Samuel Sirois croteau

10 juin 2024

Christian Beaulieu

Sans le savoir, tu auras été une grande source d’inspiration pour moi . Je garde de toi le souvenir d’une personne exceptionnelle . Veille sur nous de haut mon ami

Christian Beaulieu

10 juin 2024

Message de sympathies

Mes pensées les plus chaleureuses sont pour toi Sonia ainsi que toute la famille. Je vous souhaite tout le courage et la force nécessaire pour passer à travers cette dure épreuve.
Mes sympathies xx

Valérie Dion

10 juin 2024

Daphné Falardeau

Je souhaite mes plus sincères condoléances à la famille, aux proches et aux amis de Jean-Denis. Son départ laisse un vide énorme. Son grand coeur, sa générosité, sa bienveillance ainsi que son humour nous manque. Il était passionné par son métier, c'est d'ailleurs grâce à cela que nous avons eu la chance de le rencontrer et je remercie le ciel d'avoir eu l'immense bonheur de le compter parmis nos amis. Tu était comme un membre de la famille pour nous, les enfants t'appelait d'ailleurs affectueusement mon oncle Jean-Didi. C'est maintenant avec beaucoup de nostalgie que nous regardons notre cours arrière, contemplant les arbres que tu nous aidé à sauver. Tu restera à jamais dans nos mémoires et dans nos coeur. Tu n'est plus là où tu était mais tu est partout où nous sommes. On t'aime. -xxxx-

Daphné Falardeau

10 juin 2024

Condoléances à la famille de Jean-Denis

Toutes mes plus sincères condoléances pour la perte de votre fils, et votre frère. Jean-Denis, en l'espace d'une journée , a su mettre du soleil( dans une journée pluvieuse) beaucoup humour ,de générosité et nous a communiqué sa passion pour les arbres. Il était un ami cher à mon fils et sa conjointe. Mes pensées sont de tout coeur avec vous.
Pascale Mainguy

Pascale Mainguy

10 juin 2024

Alexandre Deschênes

Mes sympathies à toute la famille et amis. J-D tu vas nous manquer mais je sais que tu seras toujours présent pour veiller sur nous. Repose en mais mon Ami.

Alexandre Deschênes

10 juin 2024

Manon Gauthier

Je vous offre toutes mes condoléances!
Jean-Denis était un être vraiment attachant avec le coeur grand comme la planète. Il est venu très souvent couper des arbres chez moi. Je l'appelais mon Tarzan, vraiment impressionnant de le voir aller d'arbres en arbres. Je vais en garder un très bon souvenir et je suis vraiment triste, il va me manquer, il a eu tellement de courage et de force. Je lui envoie des belles pensées du haut de son nuage!

Manon Gauthier

10 juin 2024

Dianna-May Savoie

Mes plus sincères condoléances à la famille de Jean-Denis ainsi qu'à ses amis. Gardez de lui que les plus beaux souvenirs! xox
Dianna-May

Dianna-May Savoie

9 juin 2024

Stéphane Gauthier

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Stéphane Gauthier

9 juin 2024

Pascal Turmel

Mes plus sincères sympathies à la famille de Jean Denis c'était un bon ami à ma femme et moi.
Repose en paix mon chum
Ton énergie va nous manquer

Pascal Turmel

9 juin 2024

JEAN-PIERRE HUDON

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

JEAN-PIERRE HUDON

9 juin 2024

Éric Trepanier

Reposes en paix Jean-Denis.

Mes sympathies à tous ceux qu'ils aimaient et qui l'aimait en retour.

Éric Trepanier

9 juin 2024

MARC DION

mes plus sinceres sympathies a vous tous ,j ai connus jean denis a son arrivé a donnacona et nous avions une belle complicité .j ai perdu un grand chum et je garderai un bon souvenir de jean denis hall .take care x

MARC DION

9 juin 2024

Au revoir grand frère

JD, tu as été mon héro tout au long de ma jeunesse, celui qui m'a appris le bien et le mal à travers tes propres étapes dans la vie. Tu as fait de moi qui je suis aujourd'hui. Ta présence dans ma vie fut un cadeau irremplaçable. Je t'aimerai toujours et j'espère que tu es bien la haut, toi qui aime les hauteurs et sensations fortes.

Daniel Hall

9 juin 2024

Sincères sympathies

Mon oncle Denis, ma tante Marie Rose, cousine Sonia, cousin Daniel et toutes personnes chères à Jean Denis, mes pensées sont avec vous durant ces moments difficiles. 🙏❤😪
Grosses serres à vous tous ..
Votre cousine, Paulette Delagarde , Chilliwack, BC

Paulette Delagarde

9 juin 2024

Rejeanne Delagarde

Cher Jean Denis....
je ne t'ai pas connu tellement , étant une cousine plus agée que toi...mais je me souviendrais toujours de notre sortie a la pêche au maquereau a Val Comeau. J'étais très contente de te connaitre....
selon les commentaires de tes amis sur Facebook, tu étais une personne très respectée...et aimée...ne l'oublies pas même dans l'au-delà..
Poursuis ton aventure de l'autre coté......beaucoup de LUMIERE pour t'accompagner..

Rejeanne Delagarde

9 juin 2024

Liette Guay

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos plus sincères condoléances à toute la famille un don a été fait à l' AQPS selon vos souhaits xxx

Liette Guay

9 juin 2024

Nos sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvie et Clarence Beattie

9 juin 2024

Denise Dion

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Dion

9 juin 2024

Jacques Breton

Mes sympathies à toute la famille. Je suis certain qu'il sera très bien accueuilli par Marie. On les reverra tous les deux un jour.

Jacques Breton

9 juin 2024

Mes plus sincères sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rita Thomas

9 juin 2024

Jean-Denis Hall

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole Gautreau

9 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès