7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Denis Roy

Sherbrooke, 24 juin 2024

À Sherbrooke, le 24 juin 2024 à l’âge de 71 ans, est décédé M. Jean-Denis Roy, époux de Francine Perreault et fils de feu Florian Roy et de feu Fernande Roy. Il demeurait à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Jean-Denis Roy laisse dans le deuil ses 2 fils dont il était si fier : Jean-Philippe et Mathieu; son frère Richard (Madeleine Duranleau) et sa sœur Francine (Eugène Lemay). Il était aussi le frère de feu Fernand.

Il laisse également dans le deuil ses beaux-frères, belles-sœurs ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances le vendredi 12 juillet 2024 de 19 h à 21 h ainsi que le samedi 13 juillet 2024 à compter de 11 h 30 au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Une célébration suivra à 14 h à la chapelle du même endroit. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel tout de suite après la cérémonie.

Pour leur accompagnement, la famille tient à remercier l’équipe du CLSC. Elle tient aussi à dire merci aux docteurs Gauthier, Giroux et Doyon ainsi qu’à l’équipe de la Maison Aube-Lumière pour leur bienveillance et les bons soins prodigués à Jean-Denis.

En guise de sympathie, vous pouvez faire un don en sa mémoire à la Fondation de la Maison Aube-Lumière (3071, 12e avenue Nord, Sherbrooke, Qc, J1H 5H3).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Pierre carrier

Mes plus sincères condoléances à Francine, Jean-Philippe et Mathieu.
Se n'est qu'un aurevoir mon chum.
Merci d'avoir croisé mon chemin.
Nos déjeuner, nos longues discussions et nos journées dans le bois me manquent déjà.
Ton vieux chum Pierre

Pierre carrier

12 juillet 2024

Condoléance

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Yvan Dostie

12 juillet 2024

Nicole Nadeau

Pour Francine,

Toutes mes sincères condoléances , je pense à toi très fort et te souhaite bon courage pendant cette période difficile. Mes pensées vont aussi à tes deux fils.

Nicole Nadeau (UTA piscine)

Nicole Nadeau

12 juillet 2024

Simpaties

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gaetan Lajoie

12 juillet 2024

Sinceres sympathies

Mes condoléances a la famille de Jean-Denis .
Je suis une collègue de travail au palais de justice .

Tres bon vivant Jean-Denis , toujours de bonne humeur .
Il fut un collègue bienveillant toujours à notre écoute.
Je regrette je pensais être présente mais des obligations familiales m'en empêche.

Marie-Marthe Dodier

11 juillet 2024

Jean Mathieu

Il sera pour toujours dans mon coeur. 😪

Jean Mathieu

7 juillet 2024

À Francine

J’ai connu Jean-Denis au cours de «Gymnastique aquatique » au centre sportif (UdeS) .
Et depuis , je lui achetais son bon sirop d’érable .
J’ai des bons souvenirs de lui .
Mes condoléances Francine .

France Phaneuf

6 juillet 2024

À Francine, Mathieu et Jean-Philippe

Nous désirons vous offrir nos plus sincères condoléances.
Nous avons eu le privilège de partager une belle amitié de plus de 30 années avec Jean-Denis, nous en garderons des souvenirs mémorables.
Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve, bon courage !

Lynda et Daniel Veilleux

5 juillet 2024

Lise Roy

Mes condoléances à la famille Roy

Lise Roy

5 juillet 2024

Jean-Pierre Lahaye

Cher Mathieu,

Je tiens à t'exprimer mes plus sincères condoléances pour le décès de ton père. Sache que mes pensées vont vers toi et ta famille en cette période de deuil.

Jean-Pierre Lahaye

Jean-Pierre Lahaye

5 juillet 2024

Message de sympathie

Pour Francine
En ces moments tristes, je pense à toi et je te souhaite force et courage pour les jours à venir. Je t’offre mes condoléances les plus sincères à toi et ta famille.
Diane Couturier

Diane Couturier (amie de ta cousine Ginette)

5 juillet 2024

Beaulieu Francine

Ma chère Francine,
Je t’offre mes plus sincères condoléances. C’est en cherchant l’avis de décès d’une amie que j’ai aperçu cette triste nouvelle!
Ça m’a touché profondément, toi qui me parlait souvent de ton Jean-Denis ainsi que de tes deux fils , tous si chers pour toi.
Sache que mes pensées vous accompagnent dans ce deuil !
Je t’embrasse bien fort!

Beaulieu Francine

4 juillet 2024

Claude Beaudry

Chère Francine
Mes sincères sympathie je pense à toi et à ta famille.
J’espère partager un repas avec toi quand tu seras libre
Affection profonde
Claude Beaudry

Claude Beaudry

4 juillet 2024

A Francine et ses enfants

Toutes mes sympathies Francine. J'aimais bien travailler avec Jean-Denis même si j'aimais bien lui jouer des tours (comme la crevaison a Sawy.erville a 1 hre du matin). Pour moi ce n'était qu'une farce et je n'ai jamais pensé qu'il t'appellerait. Toutes mes excuses.

Denis Couturier

4 juillet 2024

Mes sympathies

Bonjour Francine,

Mes sympathies à toi et toute la famille.

Serge

Serge Carrier

4 juillet 2024

Rachel Turcotte

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Rachel Turcotte

4 juillet 2024

Suzanne et Jocelyn

Francine, Jean Philippe et Mathieu.
Nous ne pourrons pas être présents pour vous offrir nos sympathies, mais soyez assurés que nos pensées sont avec vous.

Suzanne et Jocelyn

3 juillet 2024

Sympathies

Mes sincères condoléances,
Ça me rappelle des souvenirs de l'époque où je demeurais sur la rue Bowen, à Sherbrooke, lorsque j'avais 18 ans. Je suis resté très surpris d'apprendre cette nouvelle, ça me touche énormément.
Beaucoup de courage à Francine et tous les gens qui l'ont aimé.

Claude Lemire

2 juillet 2024

FRANCINE ET ENFANTS

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.


ELISE ET REJEAN

REJEAN ET ELISE

2 juillet 2024

Manuel Paradis

Je l'ai connu au Roi du Coq quand j'y passais le pain à la fin des années '80 et revu ensuite au hockey mineur à Rock Forest. Que de bons souvenirs je vais garder de lui. Mes condoléances à la famille.

Manuel Paradis

2 juillet 2024

À la famille

Condoléances sincères, c'était toujours agréable de jaser de chasse les matins d'automne au resto de Island Brook avec Jean -Denis. R.I.P.
Simone Boutin & Richard Vallée.
Sawyerville.

Richard Vallée

2 juillet 2024

Francine, Jean-Philippe et Mathieu

C'est un grand chagrin et je suis de tout coeur avec vous. Mes plus sincères condoléances.

Vicky St-Martin

30 juin 2024

Jean Rock Morin et Francine Lessard

Un très grand homme d’affaire s’est éteint ,mes plus sincères condoléances à toute la famille.
J’ai bien aimé le côtoyer lors de son restaurant sur Galt Ouest ,j’ai été a la chasse a Latuque avec lui et j’ai fait quelques travaux à son chalet.
On se reverra la haut ,repose en paix mon ami.

Jean Rock Morin et Francine Lessard

30 juin 2024

Jean-Guy & Réjeanne Chaloux

Nos plus sincères condoléances à toute la famille
Jean-Guy & Réjeanne Chaloux

Jean-Guy & Réjeanne Chaloux

30 juin 2024

Roland Boulé

Mes sincères condoléances à la famille

Roland Boulé

30 juin 2024

Patrick Morin et Sophie Binette

Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.

Vos voisins,

Patrick Morin et Sophie Binette

29 juin 2024

Helene &Gervais Bolduc

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Helene &Gervais Bolduc

29 juin 2024

Jean-Pierre Morin

Je suis sincèrement désolé du décès de ton époux je pense à toi et je sais que tu as la force de passer à travers cette épreuve toi et tes fils .

Jean-Pierre Morin

29 juin 2024

Alain Roy

Toutes mes sincères condoléances à la famille et aux proches.

Alain Roy

29 juin 2024

Genevieve Petitclerc

Chère Francine,
Je t'envoie mes plus douces pensées dans ce moment difficile. J'ai beaucoup pensé à toi et tes garçons. Je t'envoie plein d'amour,
Genevieve xx

Genevieve Petitclerc

28 juin 2024

Avec vous en pensées

C'est avec tristesse que j'apprends cette nouvelle. Je vous offre mes plus sincères condoléances. Je ne garde que de bons souvenirs de Jean-Denis et vous quand j'étais petite. Je suis de tout coeur avec vous en ce moment difficile.

Toutes mes pensées vous accompagnent.

Kathleen Vallières et famille

Kathleen Vallières

28 juin 2024

Françoise, Jean-Philippe et Mathieu

C'est avec consternation que nous apprenons le décès de Jean-Denis. Nous ne pourrons être présents pour les funérailles car nous serons dans les maritimes.
Nous pensons très fort à vous.

Chantal Bédard et Alain Vallières

Chantal Bédard

28 juin 2024

Famille Roy

Triste nouvelle, nos pensées sont avec vous, sincères sympathies
Cousine PIerrette et Pierre Trudeau

P, Couture

28 juin 2024

Mes sincères sympathies

Mes sincères sympathies à toute la famille

Estelle Compagna

28 juin 2024

À toutes la famille.

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Jean Denis
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.
Nous pensons à vous et que le courage vous accompagne dans ses moments difficiles.

Pierrette Roy, Lucie Roy ( Nathalie ) et Claude Roy ( Line ).

28 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès