COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Guy Beaulieu

Sherbrooke, 16 janvier 2024

1954 – 2024

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 16 janvier 2024, s’est éteint M. Jean-Guy Beaulieu à l’âge de 69 ans.  Il était le fils de feu Bertrand Beaulieu et Jeannette Ouellette, le frère de feu Monique Beaulieu, ainsi que le conjoint bien-aimé de Mme Brigitte April.

Outre sa mère et sa conjointe, il laisse dans le deuil ses enfants : Louis-François (Valérie Savard), Marie (Jean-François Alexandre), Pierre-Luc, Philippe et Andrée (Kevin Cameron Gagné); ses petits-enfants : Nathan Beaulieu, Sarah Beaulieu, Tristan Alexandre et Noah Alexandre.

Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche le 28 janvier 2024 de 11h à 14h.  Une célébration de la Vie suivra à la chapelle du même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nos sympathies

À Brigitte, aux enfants et petits-enfants ainsi qu'à toute la famille, nos plus sincères condoléances.
Lorsque nous avons appris le décès de Jean-Guy, nous nous sommes rappelé qu'il est venu à l'adolescence passé quelques étés chez-nous è la ferme familiale du rang 8 à Ste-Françoise.
Nous sommes persuadés qu'il en gardait un excellent souvenir et il en va de même de nous.
Peut-être que ces moments-là, ont fait naître en lui un goût particulier pour la nature et les grands espaces.
Nous sommes de tout coeur avec vous.

Roland Ouellet

5 février 2024

Mes sympathies

À Brigitte et ses enfants ainsi qu’aux amis.
J’offre mes sympathies les plus sincères.
Trop jeune pour partir, mais on ne choisit pas son heure.
Je garde de bons souvenirs de mon cousin quand il venait chez nous
(Oncle Florian)
Jean Guy ce petit garçon choyé, parmis plusieur filles pour le gâter.
Repose en paix cher cousin près de ton papa Bertrand.
Cousine Marcelle🌹

Marcelle Ouellet

4 février 2024

Sincères sympathies

À Brigitte, à ses enfants, aux conjoints de ses enfants ainsi qu’à ses petits enfants,

Nous tenons à vous adresser toutes nos plus sincères condoléances et vous témoigner notre soutien, car la perte d’un conjoint, d’un père, d’un beau-père, d’un grand-père, est une perte immense. Il occupait une grande place dans vos cœurs et vous y garderez toujours une place bien spéciale pour lui, et ce, même après son départ. Il laissera un grand vide dans vos vies, mais vous garderez toujours en mémoire les beaux moments passés avec lui .

Sincères condoléances à vous tous.

Jean Cameron et Marie-Perle Gagné

27 janvier 2024

Lucette Paradis (J-Pierre April)

Chère Brigitte,
Nous venons partager avec toi ce difficile moment. Nous te souhaitons ainsi qu'à toute ta famille nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout coeur avec vous.
Lucette Paradis +Julie April
(J-Pierre April),
Marielle et Nicole Paradis.

Lucette Paradis (J-Pierre April)

27 janvier 2024

Claire Leblond

À la famille Beaulieu toutes mes sympathies pour le décès de mon ami d'enfance Jean-Guy. Soyez forts, le Seigneur veille sur vous tous. Courage.

Claire Leblond

27 janvier 2024

Venyse Saint-Jean

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.


Famille Saint-Jean

Venyse Saint-Jean

27 janvier 2024

Julie Michaud

Mon conjoint Stéphane et moi tenons à vous offrir, Madame April et vos enfants, toutes nos plus sincères condoléances.

Mes plus belles pensées se tournent vers vous et la famille April dans cette épreuve (Stéphane et Yves particulièrement).

Julie Michaud (adjointe de Stéphane chez Batitech)

Julie Michaud

26 janvier 2024

MESSAGE DE SYMPATHIE.

Je voudrais présenter mes condoléances àJeanette et à Brigitte.Brigitte j'étais l'amie d'enfance de Jean-Guy et de Monique.Après le décès de Monique et de Bertrand nous nous sommes rapprochées de Jeannette.Maman était proche de Jeannette,alors à chaque fois qu'il y avait quelque chose de spécial chez nous Jeannette était invitée.Et plus tard nous avons perdue la trace de Jeannette.Alors si c'est possible pourriez-vous lui que je pense à elle très souvent!!Merci et encore une fois toutes mes condoléances!!

France Leblond

26 janvier 2024

Famille Beaulieu

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Louis Gobeil

25 janvier 2024

Dans un boisé tranquille...

J'ai passé près de ces dix dernières années a côtoyer Monsieur Beaulieu lorsqu'il venait chez moi pour le bois d'automne et il me faisait toujours plaisir de travailler avec lui...Nous jasions, parlions de tout et de rien a la fois. Riche de ses conseils, M.Beaulieu aura su jouer le rôle un peu de deuxième père ou d'un grand frère pour moi...Repose en paix mon ami dans une forêt du ciel ou la quiétude te seras toujours de mise. Mes sincères sympathies a toute la famille...

René Lavoie

25 janvier 2024

Eric Bourget

Toute l'équipe du garage municipal d'Ascot Corner désire souhaiter leurs plus sincères sympathies a Brigitte et toute la famille.

Eric Bourget

25 janvier 2024

Cecile Poisson

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Cecile Poisson

24 janvier 2024

Lyne Chaput

En toute amitié, je vous présente mes plus sincères sympathies dans ces moments difficiles.

Que son âme repose en paix et que de doux et bons souvenirs remplacent bientôt votre chagrin dans vos cœurs.

Lyne Chaput

Lyne Chaput

23 janvier 2024

Gervais Ouellet

À sa conjointe Brigitte, à sa mère ses enfants et petits enfants et parents et amis de la famille toute ma sympathie vous accompagnent dans ses moments difficiles. Se souvenir des bons moments passés ensembles vous apportent un certain réconfort.
Son cousin Gervais Ouellet et sa conjointe Marie Lévesque.

Gervais Ouellet

22 janvier 2024

Edith Turcotte

Mes plus sincères sympathies Brigitte et a toute la famille.

Je t'envois du courage pour ses moments difficiles et pense a vous.

Avec Affection.
Edith Turcotte & Scott Warren

Edith Turcotte

22 janvier 2024

Marthe Ouellet

Toutes mes sympathies Brigitte ainsi qu'aux enfants et petits enfants , mes pensées vous accompagnent

Marthe Ouellet

22 janvier 2024

Vincent Langlois

Mes sympathies, repose en paix Jean-Guy.

Vincent Langlois

22 janvier 2024

La famille Cameron

Andrée et Kevin,
Nos sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.
Et, tout comme des fleurs éclatantes, ceux que nous aimons ne meurent jamais.

La famille Cameron

La famille Cameron

21 janvier 2024

Carolle Prevost

Toutes mes sympathies à toute la famille 😘💗

Carolle Prevost

21 janvier 2024

Florianne Ouellet

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Florianne Ouellet

21 janvier 2024

Guylaine Ouellet

Chère Brigitte,
Sincères condoléances à toi et vos beaux enfants.
Bon courage pour les prochains jours et tous ceux qui suivront .
La vie est si fragile!
Heureusement, que les centaines de beaux souvenirs viennent apaiser notre peine.
Libéré de ses souffrances, Jean-Guy veille maintenant sur toi et tous ses précieux amours.
Encore toutes mes sincères sympathies,
Cousine Guylaine O. ⚘🙏

Guylaine Ouellet

21 janvier 2024

Lyne et Denis

Sincères sympathies à vous tous, merci à toi Jean Guy pour les bons moments et les rires qu'on a eu avec toi repose toi tu le mérites XOXO

Lyne et Denis

21 janvier 2024

Mes sympathies

Brigitte,
Il m’est difficile de trouver les mots justes dans un moment tel que celui-ci. J’espère que tu trouveras tout le réconfort, le soutien et la bienveillance dont tu auras besoin pour traverser cette épreuve.

Josée Ouellet

20 janvier 2024

A Pierre-Luc et famille

Nos plus sincères sympathies a Pierre-Luc et sa famille.
Luc et Nathalie

Luc Veilleux et Nathalie Brodeur

18 janvier 2024

Josée Carrier

Mes sincères condoléances

Josée Carrier

18 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès