COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Guy Champigny

Sherbrooke, 18 mai 2023

1945- 2023

Au CHUS Fleurimont, le 18 mai 2023 est décédé, entouré par l’amour des siens, monsieur Jean-Guy Champigny à l’âge de 77 ans. Il était fils de feu, Léo Champigny, feu Léonie Parent.

Monsieur Champigny laisse dans le deuil, son ami Claude, ses filles Christiane (Paul), Marie-Claude (Pierre), ses petites-filles Élyse (Alexandre), Vicky, Josianne, Léa, Justine ainsi que son arrière-petite-fille Alice.  Il est aussi parti rejoindre la mère de ses enfants Estelle Couture.  Il laisse aussi dans le deuil, ses frères et sœurs, beaux-frères, belles-sœurs, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke, le 18 juin 2023 de 11h à 12h afin de recevoir vos témoignages de sympathie.

Nous tenons à remercier le personnel du CHUS, du CLSC, de la Rose Des Vents pour l’attention et les bons soins prodiguées. Un merci tout spécial à Claude pour son dévouement.

« Papa, tu as su combattre la maladie avec dignité jusqu’à la fin. Veille sur nous, nous t’aimons! »

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Bon voyage mon chum
Mes sincères sympathies aux deux filles et a Claude, ainsi que toute la famille. Nos pensées vous accompagne dans ce moment difficile. Bon voyage à toi Jean-Guy, que de beaux souvenirs passés auprès de toi. Gabriel Boucher et sa famille

Gabriel Boucher

17 juin 2023
sympathies a la famille de Jean-Guy
Je vous offre mais sinceres condoleances , je suis en pensée avec vous et bon courage.

Michel Patry

17 juin 2023
Bon courage
À toute la famille, mes plus sincères condoléances. J'ai appris tout récemment le décès de Jean-Guy et je tiens à vous dire que je suis avec vous dans cette épreuve. Je ne pourrai me rendre à Sherbrooke mais je serai avec vous en pensée . Que les souvenirs des beaux moments passés ensemble restent avec vous et vous aident à surmonter cette épreuve.

Francine Champigny

Francine Champigny

16 juin 2023
Sujet: Sympathie
Mes plus sincères condoléances à Claude et aux filles de Jean-Guy ainsi que frères et sœurs.
Je suis la cousine par ma mère Donalda Parent sœur de Léonie. la dernière fois qu'on s'est rencontré c'était au 50ième anniversaire du mariage de Bertrand.
Noua venons d'apprendre la nouvelle par Hazard en regardant les décès sur la page du salon funéraire.
Jean-Guy était du même âge que moi . Je suis désolée et vous offre courage et paix dans le deuil à venir.

Mariette Champigny
St-Hubert

Mariette Champigny

14 juin 2023
Nos sympathies les plus sincères a la famille Champigny de Henriette et Laurent Fillion bon courage
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Laurent & Henriette et Claudette Fillion

13 juin 2023
À la famille de Jean-Guy
Nous vous offrons nos plus sincères sympathies.
Suzanne et Jocelyn Huppé

Suzanne Huppé

13 juin 2023
Mes sincères condoléances
A Claude , et aux 2 filles de Jean-Guy , ainsi que la famille Champigny, que le CHRIST le recoive ,parmi les étoiles ,qu'il y retrouve la Paix .

Guy Saint-Jacques

12 juin 2023
Claude. Christiane, Marie-Claude
Sincères condoléances A Claude Christiane et Marie -Claude et toute la famille Champigny
Bon courage pour les jours à venir nous sommes de tout coeur avec vous

Bon voyage Jean-Guy

Hélène et Jean-Claude Cassidy

jean-claude cassidy

9 juin 2023
Condoléances
Nous offrons nos condoléances à tous les proches de Jean-Guy.

Denise Landry/Yoland Chalifoux

8 juin 2023
Nos plus sincères condoléances à toute la grande famille Champigny.
Nous sommes présents avec vous en pensées et nous gardons un bon souvenir.

Lyne et Berthier Martel

7 juin 2023
Condoléances
Mes sympathies à Claude, à mes cousines et à leur famille. Bonne énergie !

Stéphane Patry

5 juin 2023
Sympathies
La douleur de perdre un être cher ne dois jamais faire oublier le bonheur de l'avoir connu !!!
Mes plus sincères sympathies à toi Claude ,mes pensées sont avec toi en ce moment !!!!
Solange ...

Solange Fortin

4 juin 2023
Condoléances
Mes Sincères Sympathies à toi Claude, à ses filles Christiane et Marie-Claude et leurs familles, ainsi qu’à la grande famille Champigny. Il faut avoir vécu cette terrible épreuve pour comprendre l’intensité de votre douleur!
Je garde les souvenirs d’un ami bon, vrai, enjoué et généreux. Que de beaux voyages nous avons fait Jacques et moi avec toi sous le chaud soleil de Cuba et du Mexique. Je garderai toujours en mémoire nos fous rires lors de ceux-ci !!
Repose en paix mon bel ami 🙏 et salue mon Jacques là haut….il me manque tellement ! 🦋
Un merci spécial à mon ami Claude d’avoir pris soin de lui tout le long de sa maladie !
« C’est grand la mort, c’est plein de vie dedans » ( Félix Leclerc )

Huguette Beaulieu Pinard

4 juin 2023
Message de sympathie
Au nom de l'Association du personnel retraité de Desjardins des Cantons de l'Est, et en mon nom personnel, nous désirons offrir nos sincères condoléances à la famille et aux proches de Monsieur Jean-Guy Champigny.

Association du personnel retraité Desjardins des Cantons de l'Est

4 juin 2023
Mes sympathies à toute la famille Courage on est avec vous. Bon Voyage mon oncle.
Mes sympathies à toutes la famille Courage on est avec vous.Bon Voyage mon oncle.

Diane Champigny Gaetan Fournier

3 juin 2023
À toute la grande famille Champigny
La perte d'un être cher est toujours difficile. Nous garderons en mémoire tous les bons souvenirs des petits moments passés avec Jean-Guy. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Thérèse et Rita Ménard, Benoit Patry

3 juin 2023
Christiane et Marie Claude et famille respective ,
Mes sympathies les plus sincères , puisse til retrouver le repos éternel. Mes pensées vous accompagnent, bon courage 💐🤍🕊

Jocelyne Patry

3 juin 2023
Sympathies
Sincères sympathies à toute la famille de Jean-Guy , à Claude et à toute la famille Champigny .Nous connaissions Jean-Guy depuis de nombreuses années puisqu'il était le frère de mes beaux-frères Bertrand et feu Lionel .Bonnes pensées pour tous .

Patrice Bussière et Françoise Labrecque

3 juin 2023
Sympathies à la famille
Toutes mes sympathies à Claude et à la famille.
Même si en quelque sorte on s'y attend, le départ d'un proche, d'un ami, d'une personne qui nous est chère, demeure difficile.
Que la force, le courage et la serénité soit avec vous.
Jean-Guy est pour moi un homme de grand coeur qui restera gravé dans le mien.
Paix, Amour, Harmonie
Annie xxx

Annie Pinard

2 juin 2023
Toutes nos sympathies
Plus particulièrement à Christiane et Marie-Claude ….ainsi qu’à toutes les personnes proche de Jean-Guy.

Pauline et Marc Poudrier

2 juin 2023
Sincères condoléances
Christiane, Marie-Claude ainsi que vos conjoints sans oublier Claude toutes nos pensées vous accompagnent dans ce grand moment de tristesse. Profonde sympathie!

Lucie Gagné Guy Roy

Lucie Gagné

2 juin 2023
Famille Champigny et Claude
Sincères condoléances à toute la famille et à Claude

Lisette Paré -Talbot

2 juin 2023
Sincères condoléances
Claude, Christiane et Marie-Claude , conjoints et famille, ainsi que la grande famille Champigny
Merci Jean-Guy pour les belles conversations téléphoniques 🦋

Laurette Couture et Réal Bélisle

2 juin 2023
Claude et la grande Famille Champigny
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances, nous garderons un très beau souvenir de Jean-Guy qui était un homme tellement sympathique. Repose en paix cher Jean-Guy et bon courage à tous ses proches ♥️

Hubert Therrien et Rachel Fouquet

1 juin 2023
Nos sincères condoléances
Merci cher frère pour ta générosité. De: Claude, Dolorès et la famille.

Claude Champigny

1 juin 2023
Sympathie à Christiane et sa famille et à Marie -Claude et sa famille et son copain Claude Pinard qui l'a accompagné durant 31 ans
Jean -Guy tu était le plus jeune de mes frères à qui l`on demandait des conseils et qui s'empressait de nous répondre. Je veux te dire MERCI ! JE T'AIME.

Bertrand et Rita Champigny

1 juin 2023
Mes condoléances
Sincères condoléances Christiane et Marie-Claude pour votre père.
Bon courage,

Jean Martel

Jean Martel

1 juin 2023
Symphaties
Symphaties a toutes la familles bon voyage mon oncle

Alain Champigny

1 juin 2023
Symphaties
Symphaties a toutes l la familles et amis bon voyage mon oncle

Alain Champigny

1 juin 2023
Mes sympathies
Je suis avec vs mes sympathies a toutes la famille.

Ginette Champigny

1 juin 2023
Nos voeux de condoléances pour mon oncle Jean-Guy
En ce temps de tristesse nous offrons nos sincères condoléances à Christiane, Marie-Claude, leurs conjoints et à la famille proche. Nous sommes avec vous de tout coeur. Solange, Luc et les enfants

Solange Champigny

1 juin 2023
Message de sympathie
Condoléances à toute la
Famille équipe d Oxygene granby

Oxygene granby

1 juin 2023
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucie et Yvon Talbot

31 mai 2023
A toute la famille
Toutes mes condoléances à toi Claude et aux filles ainsi qu'à toute la famille

Lise Poisson

31 mai 2023
Message de sympatie
Toute mes condoléances à toi Claude et aussi aux deux filles et toute la famille. Mes prières vous accompagnent.

Lise Poisson

31 mai 2023
Condoléances
Cher Jean-Guy, puisse-tu faire un beau voyage et te reposer. Comme patron, tu m’as fait bien rire par moments. On a vécu de magnifiques fêtes de Noël chez-toi avec ton décor unique.
Sincères condoléances à tous tes proches.
Vas en paix !

Jocelyne Chenard

31 mai 2023
Message de sympathie
Sympathie à toi Claude ainsi qu’à toute la famille xx

Nancy Chute et Bernard Lavoie

31 mai 2023
Sympathie
Mes sympathies à toute la famille et à Claude.

Jenney Johnson

31 mai 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès