7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Laurier Demers

Sherbrooke, 3 janvier 2024

1943 – 2024

À Sherbrooke, le 3 janvier 2024 à l’âge de 80 ans, est décédé M. Jean-Laurier Demers, demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe Steve Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le dimanche 21 janvier 2024 à compter de 11h00.  Une cérémonie aura lieu à 13h00 à la chapelle du même endroit.  L’inhumation des cendres se fera à une date ultérieure.

Jean-Laurier Demers laisse dans le deuil ses filles Marie-Catherine (Nicolas Grimard) et Marie-Sophie (Carl Grimard); ses petits-enfants : Benjamin, Madeleine et Jérôme; son frère Normand et sa sœur Julie; la mère de ses filles Marie-Thérèse Duplin; ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

Il est allé rejoindre son père René Demers, sa mère Jeanine Larrivière ainsi que son frère Richard et sa sœur France. Qu’il repose en paix.

La famille tient à remercier Mme Brenda Ann Montmigny pour son support, sa présence et ses bons soins.

Toutes marques de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Fondation Jean Lapointe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Claude de Broin Fournier

Chère Sophie, et à ta famille, mes sincères condoléances. Que de nombreux lointains souvenirs de Laurier me reviennent en tête. Et mon Pierre est là, comme associé et sincère ami. Un temps passé, mais toujours dans notre pensée. Tout à une fin, mais on n’oublie pas.
Je te dis toute mon affection.
Claude

Claude de Broin Fournier

17 janvier 2024

Famille de Lise Veillette

Nous sommes de tout cœur avec vous!

Famille de Lise Veillette

14 janvier 2024

Andrée Boucher Lafontaine

Bonjour à vous deux, Marie- Thérèse m'a envoyé un courriel me signifiant le départ de votre papa, je pense à vous très fort et je comprends votre douleur ayant moi- même, perdu il y a un mois mon conjoint comme vous le savez . Geneviève et Carl se joignent à moi pour vous offrir toutes leurs sympathies.

Andrée Boucher Lafontaine

13 janvier 2024

Linda Boulanger

Mes sincères sympathies. Une pensée toute spéciale pour vous en cet instant.

Linda

Linda Boulanger

12 janvier 2024

Me Jean_Laurier Demers

C'est avec stupéfaction et tristesse que j'ai récemment appris le décès de celui qui fut pour moi un mentor et un ami tout au long de ma carrière. J'en suis encore sidéré en écrivant ces quelques mots.

Je tiens donc à offrir à chacun des membres de sa famille, et tout particulièrement à Marie-Sophie , mes plus sincères condoléances.

Mon épouse Sylvie se joint à moi pour vous transmettre toutes nos sympathies.

Me Marcel Lacroix, à la retraite.

Marcel Lacroix

12 janvier 2024

Mes sympathies à toute la famille

Bonjour Marie-Sophie,
Je viens d’apprendre la nouvelle.
Toutes mes sympathies à toi, la famille et proches.
Mes pensées sont avec vous,
Avec tout mon amour,
Karine (amie du collège SC)
Xxxxx

Karine côté

12 janvier 2024

Rita Montmigny Godbout

Mes sympathies à la famille de monsieur
Laurier Demers!

Rita Montmigny Godbout

11 janvier 2024

Martin Brunet

Mes sincères sympathies à toute la famille, plus particulièrement à Marie-Sophie. J'ai connu Me Jean-Laurier Demers au début de ma pratique. Derrière sa mine un peu bourrue lorsqu'il représentait ses clients, se cachait un personnage fort sympathique. Bon courage.

Martin Brunet

11 janvier 2024

Vivian Goulder

Toutes mes condoléance à Marie-Sophie Demers et à toute la famille à l'occasion du décès de monsieur Jean Laurier Demers.

Sincèrement,

Vivian Goulder

Vivian Goulder

11 janvier 2024

nadia plante

Mes plus sincères condoléances à toute la famille et particulièrement à ma collègue de travail Marie Sophie, mes pensées sont avec toi.

Nadia Plante

nadia plante

11 janvier 2024

sonia côté

Chère M-Sophie , je te présente à toi et à toute ta famille mes plus sincères sympathies, En espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux souvenirs, seront pour vous réconfortants.

Sonia

sonia côté

11 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès