COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean Parrot

Sherbrooke, 29 juillet 2023

1956 – 2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 29 juillet 2023, à l’âge de 67 ans, est décédé M. Jean Parrot. Il était le fils de feu M. Joseph Eugène Parrot et de feu Mme Clotilde Brassard.

Il laisse dans le deuil ses fils : Frédérick (Julie) et Alexandre; ses petits-enfants : Sarah-Maude, William et Alicia; ses frères : Pierre (Claude), Daniel (Marie), Alain (Suzanne) et Louis (Julie); ses neveux et nièces : Cédric, Serissa, Sébastien, Naomie, Audrey et Maxence.

Il laisse également dans le deuil la mère de ses enfants Denise Turcotte ainsi que plusieurs cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc) le vendredi 18 août 2023 de 18h à 21h et le samedi 19 août à compter de 10h suivi de la célébration de la Vie à 12h30 en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière de Ste-Catherine-de-Hatley, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Parrot en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/106028

La famille tient à remercier Dre Audrey Dubé, Dre Marylène Dussault et l’équipe de l’Hôtel-Dieu pour les soins prodigués durant les derniers jours.

En guise de sympathie, un don à la fondation Justin Lefebvre, serait apprécié. https://fondationjustinlefebvre.com/faire-un-don/ Des formulaires seront disponibles au salon.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

A Pierre et à la famille
Je t’offre mes sincères condoléances Pierre suite au décès de ton frère Jean. Heureusement que toi et ta famille aurez toujours de beaux et bons souvenirs à vous remémorer. Mes pensées sont avec toi ainsi qu’avec tous les proches de Jean.

Danielle

Danielle Cassar

18 août 2023
Message à Alexandre
Je t'offre mes sincères sympathies à toi et à ta famille pour le décès de ton père. C'est un gros morceau qui s'est envolé. Courage dans ces moments difficiles. Take care...

Patrice Roux

18 août 2023
Un ami
Sincères condoléances à toute la famille et à ses proches.
Ce bon ami nous a quitté trop vite. J'ai déjà partagé un logement à Québec avec Jean et son frère Pierre et j'en garde un très bon souvenir. Bon repos Jean, je te garde dans mes pensées et prières.

Daniel Labrie

18 août 2023
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Sinisa Kuljanin

18 août 2023
Sympathies à Alexandre
C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de ton papa
Toutes mes sincères sympathies Alexandre
Nancy Lessard

Nancy Lessard

17 août 2023
Message de sympathies
Mes sympathies à toute la famille,Jean était un confrère de promotion et un bon ami,toujours de bonne humeur et apprécié de ses confrères.

Jean-Guy Tremblay a-g

16 août 2023
Nos sympathies à la famille
Votre père et frère était très sympathique. Je le voyais souvent au TIM HORTON prendre sa pause. On blaguait ensemble et parlions de politique. Je l'ai vu évoluer sereinement dans sa maladie, en faisant tout son possible pour la combattre. En tant qu'arpenteur-géomètre, il était passionné de son travail et très professionnel. Je me souviens quand il travaillait avec son père au coin de la rue Lomas et King ouest. Comme agent immobilier, je faisais appel à ses services . Je salue ses enfants et leur mère Denise Turcotte., ainsi que ses frères, joyeux troubadours, du temps du CEGEP. Que Dieu accueille son âme. On prie pour vous.

André Larkin, nom épouse Nicole, et ma famille

ANDRE LARKIN

15 août 2023
Sympathie
Alexandre,Frédérick,
I was so sorry to hear the sad news about your father.
Your father was a lovely boy.
I have many wonderful memories of your father.
Take care of yourself!
See you on Saturday.
Mei Xiu

Mei Xiu

13 août 2023
sympathie
I was so sorry to hear the sad news about your father.
Your father was a lovely boy.
I have many wonderful memories of your father.
Take care of yourself!
See you on Saturday.
Mei Xiu

Mei Xiu

13 août 2023
Je pense à vous ...
Cher Pierre et chers «garçons»,
Quand je pense à Pierre, je pense aussi souvent à vous cinq, des garçons espiègles, rigolos, actifs et sportifs, si beaux!!! Je me souviens de la connivence et de l'affection qui vous unissaient les uns aux autres, malgré les incontournables chamailleries inhérentes à toute fratrie!
Je revois aussi votre mère, cette belle dame, si élégante et attachante, et votre père, que j'ai beaucoup aimé, et à qui Jean ressemblait tant, il me semble...
Je vous embrasse tous les quatre, je serai là samedi.
Martine

Martine Lefebvre

12 août 2023
Mes sympathies à la famille.
Pierre, Daniel, Alain et Louis,

Mes plus sincères condoléances à vous quatre ainsi qu’à vos familles et celle de Jean. Mes pensées respectueuses vous accompagnent en ces moments difficiles. Bon courage.

Viviane Adam

8 août 2023
Sympathies
Pierre, Daniel, Alain et Louis ,c’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Jean . Bob et moi vous offrons nos plus sincères sympathies à vous , à vos familles ainsi qu’à la famille de Jean.
Évidemment, nous avons pensé aux beaux moments que nous avons tous passé ensembles au petit lac magog où nous nous sommes connus.Nous garderons un beau souvenir de Jean et de son rire particulier! Peut-être un trait de la famille Parrot 😂
Malheureusement, nous serons à l’extérieur du pays le 18 août et ne pourrons donc pas assister aux funérailles, mais nos pensées seront avec vous…
Johanne et Bob Dunn

Johanne Dunn

8 août 2023
Sympathies pour Jean
Bonjour à toute la famille Parrot,
J'aimerais offrir mes condoléances pour le décès de Jean. Je n'oublierai jamais votre famille accueillante et gentille et ce durant mon adolescence dans le quartier nord de Sherbrooke. En effet, comme moi et Charles Savard avions beaucoup sympathisé avec Daniel, nous avons quand même bien connu Jean.
Je souhaite que les bons souvenirs demeurent dans nos mémoires,
Sincèrement,
Pierre De Sève

Pierre De Sève

8 août 2023
Mes condoléances à chacun et chacune de vous
Fils d’un arpenteur-géomètre, tout comme moi, Jean avait le respect de tous ses confrères et consœurs. Je garde de lui un souvenir très positif. Son départ me désole. Bon courage à toute la famille.

Michel Côté

8 août 2023
Pierre, Daniel, Alain et Louis, ainsi que la famille et les proches de Jean.
Je vous prie de recevoir mes sincères condoléances à la suite du décès de Jean. Je garde d’excellents souvenirs de lui, particulièrement de notre voyage en Espagne. J'ai toujours pris plaisir à le rencontrer.

Charles Savard

8 août 2023
Condoléances à toute la famille.
Nous sommes de tout cœur à vos côtés à l’occasion du décès de Jean.
Nous vous transmettons nos pensées réconfortantes et nos condoléances les plus sincères malgré la distance.
Souhaitons que le courage et la bienveillance vous accompagnent en ces moments difficiles et que les bons souvenirs familiaux vous apaisent avec le temps.
Tante Louise et oncle Roger, ainsi que vos cousines Anne et Nicole.

Un don a été acheminé à la Fondation Justin Lefèvre, selon votre volonté.

Louise Parrot

7 août 2023
Mes condoléances à toute la famille
Mes plus sincères condoléances Alexandre et Frédérick, ainsi qu’à toute la famille.

Paul Turcotte

6 août 2023
Sincère sympathie
Mes sympathies à Fred et sa famille. Mes pensées vous accompagne et je suis de tout cœur avec vous tous. Bon courage, il n’est pas loin de vous

Véronique Gingras

5 août 2023
Mes condoléances à toute la famille !
Mes sympathies à Alexandre et Frédérick ainsi qu'à toute la famille ! Courage !

normand turcotte

4 août 2023
Mes condoléances à toute la famille !
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

normand turcotte

4 août 2023
Sympathies
Mes plus sincères condoléances Alexandre, ainsi qu’à ta famille. Je pense à toi dans ces moments difficiles 💐

Luce Lamontagne

4 août 2023
Sympathies
Mes plus sincères condoléances Alexandre ainsi qu’à ta famille, je pense à toi dans ces moments difficiles 💐

Luce Lamontagne

4 août 2023
Pierre, Daniel, Alain et Louis
Mes plus sincères condoléances à vous quatre et à vos familles. George Sand a écrit: " L'absence ou la mort ne diffèrent pas beaucoup, on ne se quitte pas, on se perd de vue mais, on sait bien que, un jour on se retrouvera. Les garçons Parrot... QUELLE BELLE FAMILLE.

Céline Latulippe

4 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès