COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Paul Roy

Coaticook, 29 juillet 2023

1925 – 2023

En toute sérénité, au CHSLD de Coaticook, le 29 juillet 2023, à l’âge de 98 ans et 3 mois, s’est éteint Monsieur Jean-Paul Roy originaire de Saint-Malo.

Il laisse dans le deuil ses enfants : Martin (Viviane Glaude), Denis (Nathalie Gilbert) et Nathalie (Robert Breton); ses petits-enfants : Julien, Frédérique, Jean-Nicolas, Louis-Philip, Édith, Valérie, Anne-Sophie, Sarah-Maude et Amélie ainsi que ses arrière-petits-enfants : Noah et Liam.

Il laisse également dans le deuil son beau-frère Gabriel (Doreen Primeau); ses belles-sœurs Hélène et Marthe (José Antonio Dominguez); son beau-frère Donald Charland ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et amis qui sont pareillement attristés par son départ.

Il a rejoint sa tendre épouse Jeanne d’Arc Royer; ses parents Arthur Roy et Émilie Lacroix; ses frères Antoine, Bernard, Jean-Louis, Jean-Baptiste ainsi que ses sœurs Bernadette, Marguerite, Marie-Rose et Marie-Thérèse.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le samedi 12 août 2023 de 10 :30 h à 14 :15 h.  Les funérailles suivront à la chapelle du complexe funéraire à 14 :30.  À la suite de la cérémonie, le cortège se déplacera vers Saint-Malo pour l’inhumation.

Steve L. Elkas inc. diffusera la cérémonie funéraire le samedi 12 août 2023 à 14 :30.  Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/77781

La famille tient à remercier le personnel (infirmières et préposés) du CLSC et du CHSLD de Coaticook qui lui ont prodigué de bons soins au cours de la dernière année. Également, des remerciements spéciaux à M. Guy Gaudette ainsi qu’à Mme Christiane et M. Rosaire Maurais qui ont veillé à son bien-être.

En guise de sympathie, des dons à la Fondation des maladies du cœur seraient appréciés par la famille.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie
Ces derniers mois ont été éprouvants pour vous: 2 personnes chères vous ont quitté à peine quelques mois d'intervalle. Malgré la tristesse éprouvée, nous vous souhaitons de vous rappeler du meilleur que ces 2 personnes ont pu vous apporter. Nous partageons ces moments difficiles avec vous. Sincères condoléances.

Anie Roy

12 août 2023
Meilleur sympathique
Il est souvent difficile de trouver les mots justes dans des moments tels que celui-ci. J’espère que vous trouverez tout le réconfort, le soutien et la bienveillance dont vous avez besoin pour traverser cette épreuve. Vincent,Sophie,Nicholas,Patricia,Mélissa,Zachary

Vincent Roy

12 août 2023
Sincères condoléances
Bonjour Nathalie, Martin et Dénis,

Toutes mes sympathies à la suite du décès de votre père. Je suis persuadé qu’il est sûrement difficile de laisser partir une personne que nous aimons. Bon courage. Malheureusement nous ne pouvons être présents pour partager cette peine avec vous autres.

Amicalement,

Guy et Angèle

Guy Fauteux

12 août 2023
Message de sympathie
Sincères condoléances à Martin , Nathalie et Denis pour la perte de votre père , ainsi qu'à vos conjoints , enfants et petits enfants.
Courage et sérénité 🙏

claudette fauteux

12 août 2023
Message de sympathie


Sincères condoléances à la famille.

Jacinthe Tremblay

Jacinthe Tremblay

11 août 2023
Mes sympathies sincères
Chers cousins et cousine et petits enfants, je suis de tout cœur avec vous dans ces moments de tristesse. Pourtant je sais vraiment qu’il va rejoindre Jeanne d’Arc l’attend et que là où ils sont , c’est une terre d’accueil, de fraternité, de tendresse et d’amour. Cela prend toute la place et il n’y a plus de souffrance ou de solitude. Qu’ils veillent maintenant sur nous avec mes parents partis bien plus tôt vers cet ailleursxx

Paule royer

11 août 2023
Denis et Nathalie ainsi que toute la famille
Profondes sympathies , à vous tous ! Garde un bon souvenir de lui ! Gros câlin 🥰

Marie et Daniel L

11 août 2023
Condoléances
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Melanie Roy

11 août 2023
Nos sincères condoléances
Bonjour Denis, Bonjour Nathalie, Nous ne pouvons malheureusement être présents. Sachez que nous sommes de tout coeur avec vous. Saluez toute la famille pour nous. Au plaisir de vous revoir,

Sylvain Raymond & Annie Chapdelaine

11 août 2023
Message de sympathie
Sincères condoléances à toute la famille et aux amis. Lise et Claude 🌷

Lise Simard

9 août 2023
Message de sympathie
Mes condoléances à Marthe et sa famille je vous souhaite bon courage

Diane Taschereau

8 août 2023
Condoléances
Nous offrons nos sincères sympathies à la famille.

Lise et Vincent Tremblay

8 août 2023
Condoléances
Mes sincères condoléances à la famille Roy. Une famille que j'ai bien aimé côtoyer et mes respects aux enfants pour cette grande perte.

Clément de Laat

7 août 2023
A toute la famille
Nous voulons vous souhaiter nos plus sincères condoléances, une page d`histoire se tourne...

Lise Fauteux et Jean-Pierre Bessette

7 août 2023
Sympathies
Sympathies a Martin Nathalie Dénis et famille Roy

Yvette lamoureux et Christian Gagnon

7 août 2023
La famille Roy
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lise Fortier Gilbert Morin

7 août 2023
Sympathie
Nos Sympathie a toute la famille.

Sylvie Anne. Lafond et Martin Wallis et Léandre lafond

6 août 2023
À toute la famille
Mes plus sincères sympathies et l'assurance de mes prières. Que Dieu vous aide en ce temps de deuil et vous apporte réconfort et paix.
Une messe sera célébré à Notre-Dame du Cap le 15 août pour lui.

Simon Roy

6 août 2023
A toute la famille
Mes sympathies

Claude Montminy

6 août 2023
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à la famille. Je garde un bon souvenir de son accueil bienveillant au bureau de poste.
Bon courage
Caroline Champeau

Caroline Champeau

6 août 2023
Famille de m.Roy
Mes plus sincères condoléances à toute votre familles ,M.Roy était un monsieur très gentil .bon courage

Suzanne Pelletier

6 août 2023
Famille
Mes plus sincères condoléances à toute la famille je suis en pensée avec vous ! Bon voyage M. Roy . 💐

Christine Madore

6 août 2023
Nos sympathies à toutes la familles
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Albert Fauteux Guylaine Levesque

6 août 2023
Message de sympathie
Toutes nos sympathies à la famille

Huguette Fauteux

6 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent.

Aline Fauteux et René Madore

6 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent.

Aline Fauteux et René Madore

6 août 2023
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille !

Nicole Gagne

6 août 2023
Martin, Nathalie , Denis
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Denise Crête

6 août 2023
Toute la famille
Nos plus sincères sympathies. Que son âme repose en paix.

Linda Mongeau & Yves Fauteuux

6 août 2023
De tout coeur avec vous tous les enfants
Je conserve de très bons souvenirs de Jean-Paul : une personne à l'écoute, supportante, dévouée. C'était un travailleur acharnée et une personne très impliquée dans sa communauté. Lui et Jeanne D'Arc formèrent un très beau couple. À vous tous, mes sympathies et du courage dans cette épreuve.

Simon Langlois

5 août 2023
Nos sincères sympathies
Nos sympathies et prières vous accompagnent. Vous avez toujours étés des voisins respectueux. Nous éprouvons une grosse perte en ayant perdu votre mère et, maintenant, votre père. Une part de notre propre histoire vient de tomber... Courage à vous....

Marianne Maurais Blouin et famille

5 août 2023
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Ghislain Roy et Nancy Poirier

Ghislain Roy

5 août 2023
Mes sympathies à toute la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Diane Robert

5 août 2023
A la familles de M. Roy
Sincères condoléances pour le décès de votre père. J'ai eu le plaisir de travailler avec lui lors des inspections de bureau de poste. Un homme très sympathique. Bon courage.
Suzanne McGee
(ancienne maître de poste Compton)

Suzanne McGee

4 août 2023
Condoléances
Mes sincères condoléances à vous tous qui êtes touchés par ce départ...

Brigitte Fauteux

4 août 2023
Famille Martin, Nathalie et Denis
Je sympathise de tout mon coeur avec vous pour ce grand départ. J'ai une grande reconnaissance envers votre père, qui m'a souvent soutenue et bien conseillée. J'ai en mémoire, que de bons souvenirs chaleureux.
Vous êtes très présents dans mes pensées et vous envoie mes sentiments des plus affectueux.
Je vous aime xoxoxo

Délisca Laperle

4 août 2023
Nos plus sincères sympathies Martin, Denis et Nathalie et conjoint conjointes
Recevez nos plus sincères condoléances, suite au décès de votre père bien-aimé. Après une vie de travail, que le Seigneur l'accueille dans sa grande bonté et le comble de ces grâces.

Marcelle et Jean-Claude Duranleau

4 août 2023
Famille Roy
Toutes mes sincères sympathies à la famille Roy

Claire Gagnon

4 août 2023
Pour la famille
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de votre père, Nos pensées sont avec vous pour traverser cette èpreuve. Nos plus sincères condoléances à vous, ses enfants, petit-enfants et arrière-petits-enfants.

Rosaire et Christiane Maurais

3 août 2023
À toute la famille
Nos sincères condoléances

Thérèse Montminy et Faustin Gendron

3 août 2023
Toutes nos condoléances
Nos pensées sont avec vous pour la perte de M.Roy Nos plus sincères condoléances De la famille de Suzanne Glaude

Suzanne Glaude

3 août 2023
Martin,Nathalie et Denis
Nos plus sincères condoléances à toute la famille éprouvée

Gisèle Blouin et Jean-Guy Roy

3 août 2023
Nos sympathies à vous Martin , Denis et Nathalie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mireille Laperle François Lévesque

3 août 2023
Nos sympathies les plus sincères
À toute la famille

Lorraine Tardif et Bertrand Dodier

3 août 2023
x
Sympathies à la famille. C'était le dernier de la famille de maman. Nous l'aimions beaucoup. Il disait espérer dépasser le record de ma mère Marie-Thérèse qui est décédée à 1 mois de ses 99 ans
Rose-Hélène et sa famille

Rose-Hélène Drapeau

3 août 2023
Toutes nos condoléances à la famille de M. Jean-Paul
'' Une personne chère ne nous quitte jamais. Elle vit au plus profond de notre coeur et pour la revoir, il suffit de fermer les yeux ''.
Mes parents, Béatrice H.et Fernand Laperle, ont toujours apprécié les services de M. Jean-Paul. Ils vont pouvoir se voisiner là-haut.

Géraldine Laperle et Guy Tanguay

3 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès