COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean-Paul Simard

Sherbrooke, 12 mai 2024

M. Jean-Paul Simard (1939-2024)

À la Maison des Ainés de Sherbrooke, le 12 mai 2024, à l’âge de 84 ans, est décédé M. Jean-Paul Simard, époux de Mme Huguette Laliberté. Il était le fils de feu M. Edmour Simard et de feu Mme Béatrice St-Pierre.

Outre son épouse, M. Simard laisse dans le deuil ses enfants : Chantale (Yvan Lemire), Josée (Bruno Carrier), Nathalie (feu Daniel Dostie) et Stéphane (Nadya Boucher); ses petits-enfants : Anthony (Précillia), William (Alexandra), Marie-Ève (Joé), Catherine (Jérémi), Mathilde (Éric), Annie-Claude (Nick), Mathieu, Samuel (Nancy) et Elsa (Steve); ses arrière-petits-enfants : Zack, Viktor, Henry, Charlotte, Zoé, Ludovic, Ariane, Laurence, Tommy, Mia et Thomas; sa sœur Nicole (feu Jean-Guy Gosselin); ses belles-sœurs : Loraine Laliberté (feu Robert Waite), Marie-Paule Gendron (feu Patrice Laliberté) et son beau-frère André Paquette (feu Claudette Laliberté).

Il laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 1er juin 2024 de 11h à 14h suivi d’une célébration de la Parole en la chapelle du complexe à 14h. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel, à une date ultérieure, en toute intimité.

 

La famille tient à remercier le personnel de la Maisonnée du tilleul, 2e étage, pour les bons soins prodigués à M. Simard tout au long de son séjour.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

France Laliberté

Mes sympathies tante Hugette , Chantal, Josée, Nathalie et Stéphane. Je garde de bon souvenirs d'oncle Paul, qu'il repose en paix. Moi et Jean ne pouvons êtres des vôtres pour le dernier Salut nous sommes à l'extérieur de la ville, mais nous aurons une pensée pour vous.
France et Jean 🩵

France Laliberté

24 mai 2024

À Chantale et la famille Simard

Je viens d'apprendre la triste nouvelle du décès de ton père Chantale. Je t'offre mes sympathies les plus sincères ainsi qu'à toute ta famille. Pas facile la perte de son papa. Je vous souhaite courage et force durant cette épreuve.

Francois Bachand

24 mai 2024

André Lajeunesse,Léona Riendeau

Le mystère de la vie s’arrête. Prenez courage ! Sincères condoléances aux familles endeuillées.

André Lajeunesse,Léona Riendeau

21 mai 2024

André Dion

Nos sympathies à vous tous!

André Dion

19 mai 2024

À la famille

Sincères condoléances à toute la famille. Nous gardons le souvenir du joueur de Balle molle qui a joué avec Denis, il était un joueur d'équipe, calme, respectueux, c'était plaisant d'être à son contact. Stephane a joué aussi . Sympathies à Nathalie que j'ai connu en assurances et comme éducatrice, y'a pas de mots assez forts pour vous aider à ce départ, on pense à vous.
Un ange de plus pour vous accompagner. 🙏

Linda et Denis Roy

19 mai 2024

Christine

Josée et Nathalie,
Je vous offre mes sympathies à vous, ainsi qu’à vos familles, suite au décès de votre père.
De douces pensées vous accompagnent dans votre deuil.

Christine

19 mai 2024

Jennefer denault

Mes plus sincères condoléances à toute la famille. J'ai eu la chance de côtoyer M. Simard, un homme si doux et aimant et très persévérant.

Jennefer denault

18 mai 2024

Mr Simard

Mes plus sincères sympathies Mme Simard.

serge provost

18 mai 2024

Bruno Orichefsky

Mes Sinceres sympathies a toute la familles
et vivet in cordibus nostris in aeternum.

Bruno Orichefsky

17 mai 2024

Nicole Pierre Caron

A Huguette et toute la famille.
Nos sinceres condoléances . Notre ancien et proche voisin de quartier qui a été aussi un ami de voyage en Floride soit pour le golf ou autre activité. Nous gardons un bon souvenir des 12 années passées en sa compagnie avec sa belle Huguette tjrs généreuse., D une bonté et d une douceur extraordinaire , on l oubliera pas.
Bon courage et bonne continuité xxx
Nicole Pierre

Nicole Pierre Caron

17 mai 2024

[email protected]

mes sympathies a toute la famille.bon courage et garder en souvenir les bons moments passes avec lui.

[email protected]

17 mai 2024

Lisette Couillard

À chaque membre de la famille de Jean-Paul mes plus sincères condoléances. J'ai de très bon souvenirs de lui. Bon courage.

Lisette Couillard

17 mai 2024

Mes Sympathies à la Famille Simard

Je vous offre toute mes condoléances à ma belle sœur Chantal et à toute les membres de sa famille.

Je pense à vous tous vous êtes tous dans mes pensées 🥰
Sincèrement Mrs.Ginette Lemire

Ginette Lemire

16 mai 2024

Johann Dupuis

Chère Huguette,je viens de te parler,je veux t'offrir mes sympathies, la surprise était trop grande. Tu sais que je serai là en pensée.
Belle Huguette,femme de coeur. Je t'aime et serai là pour toi.

Johann.

Johann Dupuis

16 mai 2024

giroux monique

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

giroux monique

16 mai 2024

Message de sympathie

Chère Nicole et la famille,
Je tiens à vous présenter mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles!
Lise Roy
Résidente du des Tours du Carrefour

Lise Roy

16 mai 2024

Francine Couillard et Jean Julien

Nos sincères condoléances à toi Huguette et les enfants aussi à Nicole, que de bons souvenirs je garderai de JeanPaul toujours souriant.bon courage.

Francine Couillard et Jean Julien

16 mai 2024

michel benoit

Moi et Diane sommes derriere vous pour vous soutenirdurant cette periode.
Michel Benoit et Diane Hamel(moitie moitie)

michel benoit

15 mai 2024

À Huguette, Stéphane, Nadya et la famille

Mes sincères condoléances et bon courage en cette dure épreuve

Méo Fortier

15 mai 2024

Huguette et Michel

Nous offrons nos sincères condoléances à toute la famille. Que les doux souvenirs de votre papa ou grand-papa vous aident à traverser cette épreuve.

Huguette et Michel

15 mai 2024

Toutes mes sympathies

Toutes mes sympathies Stéphane, ma belle amie Nadya, Samuel et Elsa! Vous êtes dans mes pensées pour vous donner la force de passer cette malheureuse épreuve. xx

Lyne Quirion

15 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès