7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jean Tabbakh

Sherbrooke, 2 juillet 2024

1940 – 2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de M. Jean Tabbakh.  Il s’est éteint au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 2 juillet 2024 à l’âge de 83 ans.  Il était le fils de feu Elias Tabbakh et de feu Henriette Kasparian, ainsi que l’époux bien-aimé de madame Jeanne Lemieux.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants : François Tabbakh (Caroline Villamarin) et Anne-Marie Tabbakh (Jasmin Boudreau); ses petits-enfants : Florence Tabbakh, Emmanuelle et Justine Boudreau, ainsi que sa famille en Australie: ses sœurs Joséphine et Gisèle Tabbakh; son frère feu Joseph Tabbakh (Mary Tabbakh); ses nièces Christine Aslan (Joseph Aslan), Caroline Janji (Kamil Janji).

Seront également attristés de son départ sa belle-famille au Québec : Aline Michel (Claude Michel), Françoise Lemieux (feu Georges Rancourt), Roger Lemieux (Carole Brazeau), André Lemieux.  Il était également le beau-frère de feu Monique Lemieux.

Il laisse un grand vide pour son ami d’enfance Raouf Antoun (Claudette Antoun), ses grands amis Yvan Blouin (Françoise Blouin), ainsi que plusieurs collègues et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 21 juillet 2024 de 12h à 14h.  Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/95321

La famille désire remercier chaleureusement l’équipe de l’urgence et de l’unité coronarienne du CHUS-Fleurimont, pour la qualité des soins reçus.

En guise de sympathie des dons à la Fondation des maladies du cœur seraient appréciés : Façons de donner | Fondation des maladies du cœur et de l’AVC (coeuretavc.ca)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

John and Jacqueline Kasparian

Dear Jeanne, Francois, Anne-Marie and family

Our sincere condolences on the passing away of your dear husband, father and grandfather Jean our cousin. May God rest his soul in peace and grant you his grace and blessings at this sad time. And keep you together.

John and Jacqueline Kasparian

13 juillet 2024

Pierrette Morin

Mes sincères condoléances à toi Jeanne ,à tes enfants, à tous les amis de Jean.

J’ai côtoyé Jean au bloc opératoire. Il me laisse que de bons souvenirs: un anesthésiste professionnel , un homme calme ,drôle , disponible et à l’écoute des autres.
C’était très agréable de travailler avec lui .

Pierrette Morin

Pierrette Morin

12 juillet 2024

Élisabeth Drolet

Mes sincères condoléances Mme Jeanne Lemieux, ses enfants, sa famille et ses amis. J’ai connu Dr Tabbakh anesthésiste au bloc opératoire de l’hôpital St- Vincent de Paul en tant qu’infirmière. Il a toujours été calme, professionnel et à l’écoute des gens avec qui il travaillait. Je lui souhaite un merveilleux voyage vers la lumière. Pour vous, prenez soin de vous. Désolée, je ne puis être présente pour célébrer sa vie, serai à l’extérieur de la ville. Élisabeth

Élisabeth Drolet

10 juillet 2024

Anne-Marie Demers

Jeanne, Anne-Marie et François, ainsi qu'à vos proches, je souhaite vous exprimer mes plus sincères sympathies dans ce moment difficile. Lorsque je pense à Jean, je pense notamment aux souvenirs que nos deux familles, Tabbakh et Demers, ont partagés: nos étés à St.Catherines et à Saint-François, nos hivers sur les pentes de ski à Orford, des soupers partagés en familles, ... Ces souvenirs restent gravés à tout jamais dans mon coeur. Je me sens privilégié d'avoir côtoyé Jean. Il restera dans mes pensées. Je vous souhaite bon courage.

Anne-Marie Demers

10 juillet 2024

Nos sympathies

À vous,

C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Jean. Nous tenons à exprimer nos plus sincères condoléances en cette période difficile.

Jean était un homme doux et brillant, une véritable ancre pour tous ceux qui ont eu la chance de le connaître. Son absence laisse un grand vide dans nos cœurs et nos vies. Mais plus encore, il était un époux et un père aimé, et nous savons combien il comptait pour vous tous.

Puissiez-vous trouver du réconfort dans les souvenirs précieux que vous avez partagés avec lui et dans l'amour qu'il vous portait. Nos pensées et nos prières vous accompagnent en ces moments de deuil.

Avec toute notre sympathie,

Vincent, Mélanie et Émilia

Melanie Boudreau

10 juillet 2024

Jeanne and family

Our sincere condolences.
He was a very kind gentleman.


Donna and Mario

Donna Armstrong and Mario Jolin

10 juillet 2024

Lise &Lionel Boudreau

Jean, tout à coup, tu as laissé tout derrière, tel quel, parti les mains vides , porté par un faisceau de lumière. Ton souffle a quitté ton corps inanimé à jamais.

Nous te souhaitons bon voyage dans la Vie éternelle , en étant Vivant, relié spirituellement à toutes les personnes que tu as aimées et qui t'ont aimé.

Toutes nos condoléances à la famille et que ce message vous apporte une sympathie profonde.

Lise et Lionel Boudreau

Lise &Lionel Boudreau

10 juillet 2024

À Jeanne et famille

Nos sympathies Jeanne. Que les beaux souvenirs atténuent ta peine.
Ce n'est pas possible de me rendre au salon mais mes pensées sont avec toi.

Micheline et Jacques

Micheline

10 juillet 2024

Message de sympathie

A Jeanne, François et Anne-Marie,
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances.
Assister au départ d’un être cher est toujours une situation triste.

Cependant, c’est aussi parfois l’occasion de se rappeler de bons souvenirs. Ce qui nous vient à l’esprit, ce sont les échanges d’enfants pendant les vacances, ( Ste Catherines) les journées à faire du ski en groupe suivi de la pizza , nos rencontres à St. Denis et combien d’autres.

Nous gardons le souvenir de Jean comme étant un sage et à l’écoute des autres.

Francoise et Denis

Françoise Hinse et Denis Demers

10 juillet 2024

Therese et Irené

Nous vous offrons nos sinceres condolêances et nos pensées vous accompagnent

Therese et Irené

10 juillet 2024

SINCERE CONDOLENCES

We send our sincere condolences and sympathy to Jeanne, François, Caroline, Anne-Marie and Jasmin, and all the families of Tabbakh, Lemieux, Villamarin, Boudreau, Kasparian, Aslan & Janji for the passing away of our dear late Jean.

May his soul rest in peace with the angels and saints in heaven. He will be in our prayers. We have fond memories of his loving pleasant personality.

His memory is eternal in our hearts. Thinking of all of you in this difficult sad time and may Our Lord God console you with peace and patience.

Joseph & Goudi
Sydney, Australia

JOSEPH & GOUDI [ KASPARIAN ] HAGGAR

10 juillet 2024

Diane Ainslie

Mes très sincères condoléances à Jeanne et ses enfants. Je vais beaucoup manquer mon occasionnel partenaire de double au badminton.

Diane Ainslie

10 juillet 2024

Stehanie Myette

Toutes mes sympathies Jeanne, a toi et ta famille.
Je pense a toi dans cette épreuve et te réserve mes pensées de réconfort et de courage.
Stéphanie et Luc

Stehanie Myette

9 juillet 2024

Toutes nos condoléances

Chère Jeanne,
Quelle surprise que l’annonce du décès de Jean que nous avions vu encore récemment ainsi que toi. Jean était une personne que nous avons beaucoup apprécié , nos échanges ont toujours été enrichissantes pour nous. Nous t’offrons à toi et tes enfants nos plus sincères condoléances du fond du cœur.

Sylvie Lafleur et Jean-Louis Dube

9 juillet 2024

Mes sympathies

Mes sincères condoléances pour toi François mon collègue de IGRL, ainsi pour toutes la famille.

Maguy Chahl

9 juillet 2024

Sympathy Message

To Dear Jeanne, Anne-Marie, Francois and Families

We are sorry to hear about Jean's passing away. May Our Lord Jesus and His Blessed Mother Mary console and strengthen you at this difficult time. May Jean's soul rest in the peace of Christ and may he come to the fullness of life in Christ Jesus, Amen.
Love & prayers
From
Tony & Grace (cousin) Haddad
Monica, Michael Haddad
Miriam & Andrew Whitaker

Grace & Antoine Haddad

9 juillet 2024

Suzanne Caron

Mes plus sincères condoléances à Jeanne, François, Anne-Marie et toute la famille. Jean demeurera toujours dans nos pensées comme un ami agréable et attentionnée.

Suzanne Caron

9 juillet 2024

Micheline Renaud

Mes sincères sympathies Anne-Marie et a ta famille pour le décès de ton papa.

Micheline Renaud

8 juillet 2024

Louise Turcotte

A vous, chères Jeanne et Anne Marie que je connais plus intimement et à toute votre famille, je vous offre mes plus sincères sympathies pour le décès de Jean, ce grand et si gentil homme. Je garde en mémoire son calme et l'attention particulière qu'il portait à chacun.

Louise Turcotte

8 juillet 2024

Roger lemieux

A Jeanne et a sa famille nous vous offrons nos sincères condoléances . Ont t’envoie tout notre soutien et notre amour dans ces moments douloureux . Ont garderas toujours dans notre cœur les souvenirs que nous avons partagés . DE Roger. Et Carole

Roger lemieux

8 juillet 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès