COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jimmy Mailhot

Sherbrooke, 8 février 2022

C’est avec regret que nous vous annonçons le décès de notre cher Jimmy Mailhot-Gaulin, survenu le 7 février 2022 à l’âge de 22ans.

Une seule rencontre avec Jimmy suffisait pour tomber sous son charme et l’aimer à tout jamais. Douceur, humour et cœur en or résume bien pourquoi tous l’aimait tant.

Jim, nous sommes de tout cœur avec toi et nous t’aimons. Tu feras partie de notre quotidien pour le reste de nos vies.

On se retrouvera, love you !

Il laisse dans le deuil ses parents Léo Gaulin et Chantal Mailhot (Marie-Claude), ses sœurs Mélissa (Nicolas), Émilie (Patrick) et Christine, ses neveux Arnaud, Emrick, Raphael et Léon, ses nièces Léonie et Béatrice, son grand-père Gérard ainsi que tous ses oncles, tantes, cousins, cousines et plusieurs amis.

En raison des restrictions liées à la COVID, la date et le lieu de la cérémonie ne sont pas encore déterminés. Ces informations suivront sur les réseaux sociaux dès que possible.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à Jevi, Centre de Prévention du Suicide – Estrie ([email protected]).

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincère sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants mes sincères sympathies à toutes la famille

Jocelyn Perreault

20 mars 2022
Mes sympathies
Mon cher Jim!

J’ai appris à te connaître au primaire et j’ai que des beaux souvenirs de toi un vrai rayon de soleil toujours présent pour faire rire les autres autour! J’espère sincèrement que tu es bien maintenant et que tu pourras reposer en paix parce que tu le mérites tellement! Je tenais également à souhaiter mes sympathies à la famille de Jim! J’ai une pensée pour vous bon courage 🤍

Alexandra Robidas

19 mars 2022
Mes sympathies
À mon amie Mel et toute la famille…Mes plus sincères sympathies! Je pense fort à vous dans cette dur épreuve! ❤️❤️❤️

Emilie Cyr

19 mars 2022
Mes sincères condoléances...
Ça doit être extrêmement difficile... je pense à vous...

Christian Barrette

16 mars 2022
Sympathie à un collègue de longue date
À Chantal, à Léo un collègue et ami de longue date.
Je souhaite m’associer à mes collègues de Norda Stelo Sherbrooke et souhaiter à notre ami Léo et sa famille nos plus sincères condoléances. Pour la plupart tous parents d’enfants que nous aimons, nous pouvons tenter d’imaginer votre peine. Bon courage et réconfort qui vous permettra de passer au travers de ce moment difficile.
Léo nous avons hâte de te revoir.

André Beauregard

8 mars 2022
Toutes mes condoléances
Quel drame terrible. Je vous envoie tout mon amour et mon soutien. Bon courage à toute la famille Mailhot Gaulin et à tous les proches de Jimmy.

Évelyne Beaudin

5 mars 2022
Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Benedicte Vandenbogaerde

5 mars 2022
Sincères condoléances
Chantal, Léo et les filles,

Je vous offre mes sympathies les plus sincères et je garderai un beau souvenir de Jimmy, lors de son passage à l’Inter Marché, des plus souriants.
Mes enfants (dont Janie en particulier) sont sous le choc.

Bernard Couture

Bernard Couture

28 février 2022
Sincères Condoléances
Toutes mes sincères sympathies à vous Chantal et Léo ainsi que vos filles et conjoints.
Mes pensées sont pour vous en cette terrible épreuve.
Bon courage 🌹❤️
Sylvie et famille

Sylvie Chagnon

24 février 2022
Sincères sympathies
Je suis bouleversée d'apprendre cette terrible nouvelle. La perte d'un être cher est toujours horrible, mais encore plus quand la personne aimée était au début de sa vie d'adulte.
C'est une mort incompréhensible.
Je vous envoie toutes mes pensées d'amour à la famille.

Danika Lépine

23 février 2022
Aux membres de la famille et aux amis de Jimmy
Toutes mes condoléances à la famille et aux amis de Jimmy ainsi qu'à tous ceux et celles qui l'ont côtoyé. Un être de joie et de bonheur. Je me souviens de nos belles discussions au service de garde et le midi. Sois en paix. Je prie pour toi et pour ta famille.

Marianne Longpré
Ancienne Technicienne en service de garde
École du Jardin-des-Lacs.

Marianne Longpré

23 février 2022
Jimmy
Bonjour
C’est avec une grande émotion que j’ai été informé de son décès.
Je conserve un beau souvenir de son passage à l’école du Jardin- des-Lacs.
J’ai adoré côtoyer Jimmy qui était un être charmant.
Je ne peux pas ressentir votre douleur mais je peux témoigner de la beauté qui habitait Jimmy.
J-Jaques Ellyson
(Son directeur à JDL)

J’aimerais recevoir l’information concernant la cérémonie. Merci.

Jean-Jacques Ellyson

22 février 2022
À sa mère, à son grand-père Gérard,
et à tous ses proches et amis, je vous souhaite mes plus sincères condoléances suite à ce décès tragique.

Que la paix et beaucoup de courage soient avec chacun de vous.

Carmelle Camiré

Carmelle Camiré

22 février 2022
Condoléances
Mes plus sincères sympathies à Christine et à toute la famille. Prenez soin de vous!

Isabelle Barrette

22 février 2022
Nos plus sincères sympathies
Toutes la famille Mongeau vous offrent nos condoléances les plus sincères. 💐 Nos pensées sont avec vous.

Yvon Mongeau et la famille

21 février 2022
Message de sympathie
Ma chère Christine,
Je te souhaite à toi et à toute ta famille mes plus sincères condoléances. Je vous souhaite beaucoup de courage dans ce moment difficile.
Prends soin de toi !
Catherine Huot
(collègue de Christine )

Catherine Huot

21 février 2022
Condoléances
Mes condoléances à Christine et à toute sa famille. Nos pensées sont avec vous. Bon courage.

Jean Caissy

21 février 2022
Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à Christine et toute la famille. Je suis avec vous en pensée dans cette dure épreuve, et vous souhaite tout le réconfort qui vous permettra de passer au travers de ce moment difficile. Prenez bien soin de vous.

Patrice Fortin

21 février 2022
Pour la famille
Mes sympathies à toute la familles.

Manon Lessard et Alain Gagné

20 février 2022
Condoléances
Quelle tristesse d'apprendre cette nouvelle ! Ayant été son enseignante de maternelle, je me rappellerai de Jimmy comme d'un petit garçon souriant et joyeux. J'offre mes plus chaleureuses condoléances à toute la famille : ses 3 soeurs Mélissa, Émilie et Christine qui prenaient bien soin de leur petit frère ainsi qu'à ses parents.

Francine Veilleux

20 février 2022
Condoléances
Quelle tristesse d'apprendre cette nouvelle ! Ayant été son enseignante de maternelle, je me rappellerai de Jimmy comme d'un petit garçon souriant et joyeux. J'offre mes plus chaleureuses condoléances à toute sa famille : ses 3 grandes soeurs Mélissa, Émilie et Christine à qui j'ai également enseigné et qui prenaient bien soin de leur petit frère, ainsi qu'à ses parents.

Francine Veilleux

20 février 2022
Reposes en paix Jimmy
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Martin Beaurivage

19 février 2022
Léo et famille
Mes plus sincères sympathies en cette dure épreuve! Jimmy est et restera toujours dans nos cœurs!

Hélène Tremblay

19 février 2022
Sympathies à la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

blanchette gabrielle

19 février 2022
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

blanchette gabrielle

19 février 2022
Message de sympathies
Mes sincères condoléances à tous.

Manon Lessard

19 février 2022
Mes plus sincères condoléances 💐
Je voulais partager avec vous mes pensées les plus sincères. Il n’y a pas de mots qui décrivent la peine que l’on peut ressentir lorsque l’on perd quelqu’un d’aussi cher à nos yeux. Promettez moi une chose. Restez unis dans cette épreuve. Je pense à chacun de vous. Mélissa, Émilie, Christine, Chantal et Léo ainsi qu’à tous ses proches. Je vous aimes

Priscillya Mongeau

19 février 2022
Message de sympathie
Pas plus tard qu'hier je parlais avec un ami des moments passés avec Jimmy durant le primaire ou au secondaire et les quelques fois qu'il me rendait visite au travail. Donc avoir cette nouvelle le lendemain de ça m'ébranle beaucoup. Même si on n'était pas énormément en contact depuis les dernières années, Jimmy a laissé dans ma mémoire que des bons moments de qualité et de positivité. Mes sincères condoléances à la famille.

Rémy

18 février 2022
sincères condoléances
Mes pensées les plus réconfortantes s'envoles pour vous tous sa famille et particulièrement vers mon ancienne élève en théâtre Christine.

Éric Gérard Langlois

18 février 2022
Symphaties
Espérant que le temps atténuera votre douleur...
Jimmy restera a tout jamais dans notre coeur avec de tres beaux souvenir de la belle personne qu'il etait...
Mes sinceres condoleances a toute la famille.
Famille Lacombe xxx

Julie Barbeau

18 février 2022
sympathie a toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Vachon Nadya

18 février 2022
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute votre famille. Je suis de tout coeur avec vous dans cette épreuve.

Melanie, Éric et William

Melanie Gaulin

18 février 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès