COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jonathan Lahaie

Sherbrooke, 8 septembre 2022

1991 – 2022

À Sherbrooke, le 8 septembre 2022, à l’âge de 31 ans, est décédé M. Jonathan Lahaie, fils de Jacques Lahaie et de Guylaine Poulin.  Il demeurait à Sherbrooke.

La direction des funérailles a été confié au COMPLEXE FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS INC., 4230, RUE BERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc tél: (819)565-1155  , www.steveelkas.com

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) samedi le 24 septembre 2022 de 13h00 à 17h00 et dimanche à compter de 9h30. Une cérémonie suivra à 11h30 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve Elkas.

Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/60749

Outre ses parents, Jonathan laisse dans le deuil ses enfants : Nicolas Lahaie et Ryan Lahaie; ses frères et sœurs : Isabelle Côté (Christian Beaudin), Francis Côté, Éric Côté (Vanessa Lapointe), Jessica Lahaie (Jonathan Raiche) et Kevin Lahaie (Cinthya Fontaine); son parain Maurice Lahaie (Karine Hurdle) ainsi que plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.  Il était également le petit-fils de feu Marcel Lahaie et de feu Ginette Chicoine.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par un don sur le site Gofundme en cliquant sur ce lien : https://gofund.me/a82f0309

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Plisse_BewPT

Уважаемые Гости!
Вводим вам новое моду в мире декора домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы аспирируете к великолепию в каждом стороне вашего жилища, то эти занавеси будут непревзойденным подходом для вас.
Что делает шторы плиссе столь оригинальными? Они объединяют в себе в себе выгоду, действенность и практичность. Благодаря характерной структуре, современным тканям, шторы плиссе идеально гармонизируются с для всякого ложи, будь то хата, спальня, кухня или офисное поляна.
Закажите шторы гофре на пластиковые окна – воссоздайте уют и прекрасность в вашем доме!
Чем привлекательны шторы плиссе для вас? Во-первых, их своеобразный декор, который прибавляет индивидуальность и изысканность вашему внутреннему пространству. Вы можете подобрать из различных текстур, расцветок и стилей, чтобы выделить отличительность вашего дома.
Кроме того, шторы плиссе предлагают массивный набор практических вариантов. Они могут контролировать степень света в помещении, предохранять от солнечного света, предоставлять приватность и создавать уютную обстановку в вашем доме.
Мы сайт: tulpan-pmr.ru
Мы сами поддержим вам подобрать шторы плиссе, какие замечательно подойдут для вашего интерьера!

Plisse_BewPT

17 février 2024

ppu-prof_jaxQC

Забота о жилье - это забота о вашем комфорте. Теплоизоляция стен - это не только стильный внешний вид, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке уюта. Наша команда, команда профессионалов, предлагаем вам переделать ваш дом в прекрасное место для жизни.
Наши проекты - это не просто утепление, это художественная работа с каждым элементом. Мы разрабатываем совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилище превратилось не только комфортным, но и привлекательным.
И самое важное - приемлемая цена! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. Утепление стен снаружи цена за метр начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать утепление, которое долговечно и надежно. Позабудьте о холоде стен и дополнительных затратах на отопление - наше утепление станет вашим надежным защитником от холода.
Подробнее на ppu-prof.ru/
Не откладывайте на потом заботу о благополучии в вашем доме. Обращайтесь к специалистам, и ваш дом станет настоящим архитектурным шедевром, которое принесет вам тепло и удовлетворение. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему комфортно!

ppu-prof_jaxQC

20 janvier 2024
Mes sympathies a la famille
Bonjour Jonathan j'ai pas eu la chance de te connaître mais j'ai ru la chance de connaître ta sœur et ressament ton Papa qui est un homme formidable. A qui tu manques énormément et tu connais mon garsls Mike qui nous a quittés il a maintenant un ans hier. Je sait très bien par ou tes parents passe car je l'ai vécu. Protège la tu le peux guide la . Je peux te dire que Jess et ton Papa t'aime énormément. Dit a mon fils qu'il m manque beaucoup et que je l'aime. Réponse en paix petit ange RIP

Josee Poulin

16 novembre 2022
Message de sympathie
J aimerais souhaiter mes plus sincere condolence aux parents ainsi qu'a ses soeurs et freres. Je voudrais aussi souhaiter un repo de paix a mon ancien demi-frere et veille sur ta famille la-haut . Toute mes excuse pour mon absence j aurais voulu etre la . Repose en paix jo

Emilie Auger

24 septembre 2022
Message de sympathies
C aujourd hui que nous de disons un dernier aurevoire mon grand bon voyage amuse toi bien avec ta grand maman la haut on se revois dans une autre vie a bientôt gros câlin et courage à la famille plus sincères sympathies à vous tous courage rester fort je vous envois plein d amour de calin et beaucoup de courage soyer unis dans cette dure épreuve 😢😞😭

Melanie Rouillard

24 septembre 2022
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Melanie Rouillard

24 septembre 2022
Sympathie
Mes sympathie a toute la familles repose en paix jonathan de la familles🙏🙏

Pinard Francine

20 septembre 2022
Toutes mes condoléances
Toutes mes condoléances à toutes la familles 😥 et bon courage à vous tous ♥️

Johanne Boutin

20 septembre 2022
Mes sympathie
Je veux souhaitez mes sympathie à toute la famille lahaie et je veux dire aux parents je comprend ce que vous vivez lâcher pas

Josee Hurdle

20 septembre 2022
Sympathies
Mes sympathies les plus sincères je comprends par ou vous traverser . Jai perdu mon fils Mike le 15 novembre dernier sa va faire 1 ans bientôt et sa fait encore mal .
Il est la avec vous restez fort toute ensemble c'est une épreuve très difficile a traversé. Bon courage xxx

Josée Poulin

20 septembre 2022
Mes sympathie
Wow j'ai encore de la misère a y croire.. On as perdu un bon soldat, s'était quelqu'un de tellement fort dans la Vie, mon dieu sa va faire un gros vide😞 Je souhaite mes Condoléances a toute sa famille🌷🌷🌷

Repose en paix Jo pi veille sur ceux que tu aimes.✌

Lache pas Jess je sais que ses difficile pour toi, Mais tu es comme ton frère une Vrai Guerrière tu va réussir .. Xxxx

Jenn

20 septembre 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès