7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Jonathan Lahaie

Sherbrooke, 8 septembre 2022

1991 – 2022

À Sherbrooke, le 8 septembre 2022, à l’âge de 31 ans, est décédé M. Jonathan Lahaie, fils de Jacques Lahaie et de Guylaine Poulin.  Il demeurait à Sherbrooke.

La direction des funérailles a été confié au COMPLEXE FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS INC., 4230, RUE BERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc tél: (819)565-1155  , www.steveelkas.com

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) samedi le 24 septembre 2022 de 13h00 à 17h00 et dimanche à compter de 9h30. Une cérémonie suivra à 11h30 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve Elkas.

Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/60749

Outre ses parents, Jonathan laisse dans le deuil ses enfants : Nicolas Lahaie et Ryan Lahaie; ses frères et sœurs : Isabelle Côté (Christian Beaudin), Francis Côté, Éric Côté (Vanessa Lapointe), Jessica Lahaie (Jonathan Raiche) et Kevin Lahaie (Cinthya Fontaine); son parain Maurice Lahaie (Karine Hurdle) ainsi que plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.  Il était également le petit-fils de feu Marcel Lahaie et de feu Ginette Chicoine.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par un don sur le site Gofundme en cliquant sur ce lien : https://gofund.me/a82f0309

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

DanielcouthDG

Приветствую. Подскажите, где найтиполезные статьи о недвижимости? Сейчас читаю https://velikaya-stena.ru

DanielcouthDG

22 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Подскажите, где почитатьполезные блоги о недвижимости? Пока нашел https://sibarit54.ru

DanielcouthDG

22 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Подскажите, где почитатьполезные блоги о недвижимости? Пока нашел https://kmzperm.ru

DanielcouthDG

21 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Может кто знает, где найтиполезные блоги о недвижимости? Сейчас читаю https://kaluga-elite.ru

DanielcouthDG

20 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Подскажите, где найтиполезные блоги о недвижимости? Сейчас читаю https://kait-volga.ru

DanielcouthDG

20 juin 2024

SteveteanySH

Изучите полезные статьи на важные темы, связанные с недвижимостью, например ипотечные кредиты или продажа земельного участка.

SteveteanySH

20 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Может кто знает, где найтиразные статьи о недвижимости? Пока нашел https://etalon-voda.ru

DanielcouthDG

20 juin 2024

DaringomNF

Хотите быть в курсе всех новых тенденций на рынке недвижимости?
На нашем портале вы найдете полезные статьи на такие темы, как инвестиции в недвижимость, а также загородная недвижимость.
Узнавайте первыми о самых актуальных предложениях и важных советах от экспертов!

DaringomNF

19 juin 2024

DanielcouthDG

Приветствую. Может кто знает, где почитатьполезные статьи о недвижимости? Сейчас читаю https://asiatreid.ru

DanielcouthDG

19 juin 2024

CoreyFlatOGJ

Хотите стать счастливым обладателем собственного жилья, но не знаете, с чего начать?
Наш сайт предлагает вам полную информацию на такие темы, как покупка недвижимости или услуги риэлтора.

CoreyFlatOGJ

19 juin 2024

RichardnitEO

Читайте полезные статьи на актуальные темы, связанные с недвижимостью, например покупка частного дома или продажа недвижимости.

RichardnitEO

19 juin 2024

StephenabeloLL

Всем привет! Подскажите, где почитатьполезные статьи о недвижимости? Пока нашел https://ak-3.ru

StephenabeloLL

19 juin 2024

AlfredpekSK

Хотите быть в курсе всех важных тем в мире недвижимости?
На нашем сайте вы найдете множество полезных статей о налогах на недвижимость, а также о регистрации квартиры.
Узнайте все, что вам нужно для успешных сделок и принятия взвешенных решений в сфере недвижимости.

AlfredpekSK

14 juin 2024

ColtonBrulaFK

Хотите узнать всё о процессе оформления квартиры в новостройке?
Наш портал предлагает вам самые актуальные статьи на такие темы, как: оформление квартиры в МФЦ, ипотечное кредитование.
Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы и получите полную информацию о процессе регистрации жилья в собственность.

ColtonBrulaFK

14 juin 2024

MichaelcoopeVA

Приветствую. Полезные статьи о недвижимости. Аренда, купля/продажа, недвижимость как бизнес. Читать http://sma-repair.ru

MichaelcoopeVA

14 juin 2024

KelvincerHQ

Приветствую. Может кто знает, где найтиполезные статьи о недвижимости? Пока нашел https://master-architector.ru

KelvincerHQ

13 juin 2024

JeremyGobNN

На нашем портале вы сможете найти все необходимые сведения о покупке недвижимости - от покупки жилья от застройщика до бронирования жилья.
Доверьтесь экспертам и сделайте правильный выбор с нами!

JeremyGobNN

11 juin 2024

MichaelPawIG

Хотите узнать всё о процессе получения права собственности на квартиру?
Наш портал предлагает вам самые актуальные статьи на тему покупки и продажи недвижимости.
Здесь вы найдете ответы на все вопросы и получите подробную информацию о процессе оформления жилья.
https://krovlistroy.ru/

MichaelPawIG

11 juin 2024

StephenabeloLL

Всем привет! Подскажите, где найтиполезные статьи о недвижимости? Сейчас читаю https://jkstolitsa.ru

StephenabeloLL

11 juin 2024

GregoryPsymnMW

Хотите быть в курсе всех актуальных тем в области недвижимости?
На нашем сайте вы найдете множество полезных статей о налогах на недвижимость, а также о анализе рынка недвижимости.
Узнайте все, что вам необходимо для успешных сделок и принятия важных решений в области недвижимости.
https://prestizh-stroi.ru

GregoryPsymnMW

10 juin 2024

KelvincerHQ

Всем привет! Может кто знает, где найтиполезные статьи о недвижимости? Сейчас читаю https://optorgsib.ru

KelvincerHQ

10 juin 2024

DanielcouthDG

Всем привет! Может кто знает, где найтиразные блоги о недвижимости? Пока нашел https://inter-garage.ru

DanielcouthDG

10 juin 2024

ChristyBeaupPY

Всем привет! Может кто знает, где найтиразные статьи о недвижимости? Интересуют темы аренды и купли/продажи недвижимости. Сейчас читаю https://iter21.ru

ChristyBeaupPY

7 juin 2024

MatthewHommaSK

Откройте двери в мир недвижимости с нашим сайтом!
Изучите экспертные статьи от профессионалов в сфере недвижимости. Читайте о налогах на недвижимость, осуществляйте успешные сделки купли-продажи квартир, и всегда оставайтесь в курсе последних новостей рынка.
http://ufficioporta.ru

MatthewHommaSK

5 juin 2024

NicoleFupHK

Приветствую. Может кто знает, где найти полезные блоги о недвижимости? Хочу больше узнать про темы аренды и купли/продажи недвижимости. Сейчас читаю https://alfapromnn.ru

NicoleFupHK

5 juin 2024

TomasduataMU

На нашем ресурсе вы найдете самую важную информацию о ценах на аренду квартир, а также о возврате НДФЛ за недвижимость.
Мы предлагаем экспертные советы, которые помогут вам принимать правильные решения и сохранить ваш бюджет!

TomasduataMU

16 mai 2024

RobertfeelmNF

Хотите стать счастливым обладателем собственного жилья, но не знаете, с чего начать?
Наш портал предлагает вам актуальную информацию на такие темы, как ремонт квартиры в новостройке или оформление собственности на квартиру.

RobertfeelmNF

15 mai 2024

JasonthymnOY

Хотите стать счастливым обладателем собственной квартиры, но не знаете, с чего начать?
Наш ресурс предлагает вам подробную информацию на такие темы, как покупка недвижимости или оформления квартиры в ипотеку
Посетите наш сайт и начните свой путь к новому жилью уже сегодня!

JasonthymnOY

8 mai 2024

Seo-Ul-kitHK

Мы эксперты профессиональных SEO-оптимизаторов, специализирующихся на повышении посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
Наша команда постигли успехи в своей области и расширим ваш кругозор нашим опытом и знаниями.
Какие услуги мы предоставляем:
раскрутка сайта визитки
• Подробный анализ вашего сайта и создание персонализированной стратегии продвижения.
• Оптимизация контента и технических аспектов вашего сайта для максимальной эффективности.
• Регулярный анализ результатов и мониторинг вашего онлайн-присутствия для его улучшения.
Подробнее https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/
У наших клиентов уже есть результаты: рост посещаемости, улучшение позиций в поисковых системах и, конечно, рост бизнеса. Вы можете получить бесплатную консультацию у нас, для обсуждения ваших требований и разработки стратегии продвижения, соответствующей вашим целям и бюджету.
Не упустите шанс улучшить свои показатели в онлайн-мире. Обратитесь к нам прямо сейчас.

Seo-Ul-kitHK

23 mars 2024

Plisse_BewPT

Уважаемые Гости!
Вводим вам новое моду в мире декора домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы аспирируете к великолепию в каждом стороне вашего жилища, то эти занавеси будут непревзойденным подходом для вас.
Что делает шторы плиссе столь оригинальными? Они объединяют в себе в себе выгоду, действенность и практичность. Благодаря характерной структуре, современным тканям, шторы плиссе идеально гармонизируются с для всякого ложи, будь то хата, спальня, кухня или офисное поляна.
Закажите шторы гофре на пластиковые окна – воссоздайте уют и прекрасность в вашем доме!
Чем привлекательны шторы плиссе для вас? Во-первых, их своеобразный декор, который прибавляет индивидуальность и изысканность вашему внутреннему пространству. Вы можете подобрать из различных текстур, расцветок и стилей, чтобы выделить отличительность вашего дома.
Кроме того, шторы плиссе предлагают массивный набор практических вариантов. Они могут контролировать степень света в помещении, предохранять от солнечного света, предоставлять приватность и создавать уютную обстановку в вашем доме.
Мы сайт: tulpan-pmr.ru
Мы сами поддержим вам подобрать шторы плиссе, какие замечательно подойдут для вашего интерьера!

Plisse_BewPT

17 février 2024

ppu-prof_jaxQC

Забота о жилье - это забота о вашем комфорте. Теплоизоляция стен - это не только стильный внешний вид, но и обеспечение сохранения тепла в вашем уголке уюта. Наша команда, команда профессионалов, предлагаем вам переделать ваш дом в прекрасное место для жизни.
Наши проекты - это не просто утепление, это художественная работа с каждым элементом. Мы разрабатываем совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилище превратилось не только комфортным, но и привлекательным.
И самое важное - приемлемая цена! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть дорогим удовольствием. Утепление стен снаружи цена за метр начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр.
Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать утепление, которое долговечно и надежно. Позабудьте о холоде стен и дополнительных затратах на отопление - наше утепление станет вашим надежным защитником от холода.
Подробнее на ppu-prof.ru/
Не откладывайте на потом заботу о благополучии в вашем доме. Обращайтесь к специалистам, и ваш дом станет настоящим архитектурным шедевром, которое принесет вам тепло и удовлетворение. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему комфортно!

ppu-prof_jaxQC

20 janvier 2024
Mes sympathies a la famille
Bonjour Jonathan j'ai pas eu la chance de te connaître mais j'ai ru la chance de connaître ta sœur et ressament ton Papa qui est un homme formidable. A qui tu manques énormément et tu connais mon garsls Mike qui nous a quittés il a maintenant un ans hier. Je sait très bien par ou tes parents passe car je l'ai vécu. Protège la tu le peux guide la . Je peux te dire que Jess et ton Papa t'aime énormément. Dit a mon fils qu'il m manque beaucoup et que je l'aime. Réponse en paix petit ange RIP

Josee Poulin

16 novembre 2022
Message de sympathie
J aimerais souhaiter mes plus sincere condolence aux parents ainsi qu'a ses soeurs et freres. Je voudrais aussi souhaiter un repo de paix a mon ancien demi-frere et veille sur ta famille la-haut . Toute mes excuse pour mon absence j aurais voulu etre la . Repose en paix jo

Emilie Auger

24 septembre 2022
Message de sympathies
C aujourd hui que nous de disons un dernier aurevoire mon grand bon voyage amuse toi bien avec ta grand maman la haut on se revois dans une autre vie a bientôt gros câlin et courage à la famille plus sincères sympathies à vous tous courage rester fort je vous envois plein d amour de calin et beaucoup de courage soyer unis dans cette dure épreuve 😢😞😭

Melanie Rouillard

24 septembre 2022
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Melanie Rouillard

24 septembre 2022
Sympathie
Mes sympathie a toute la familles repose en paix jonathan de la familles🙏🙏

Pinard Francine

20 septembre 2022
Toutes mes condoléances
Toutes mes condoléances à toutes la familles 😥 et bon courage à vous tous ♥️

Johanne Boutin

20 septembre 2022
Mes sympathie
Je veux souhaitez mes sympathie à toute la famille lahaie et je veux dire aux parents je comprend ce que vous vivez lâcher pas

Josee Hurdle

20 septembre 2022
Sympathies
Mes sympathies les plus sincères je comprends par ou vous traverser . Jai perdu mon fils Mike le 15 novembre dernier sa va faire 1 ans bientôt et sa fait encore mal .
Il est la avec vous restez fort toute ensemble c'est une épreuve très difficile a traversé. Bon courage xxx

Josée Poulin

20 septembre 2022
Mes sympathie
Wow j'ai encore de la misère a y croire.. On as perdu un bon soldat, s'était quelqu'un de tellement fort dans la Vie, mon dieu sa va faire un gros vide😞 Je souhaite mes Condoléances a toute sa famille🌷🌷🌷

Repose en paix Jo pi veille sur ceux que tu aimes.✌

Lache pas Jess je sais que ses difficile pour toi, Mais tu es comme ton frère une Vrai Guerrière tu va réussir .. Xxxx

Jenn

20 septembre 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès