7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. JONATHAN ROY

SHERBROOKE, 18 août 2021

Le 18 août 2021, est décédé à l’âge de 36 ans, M Jonathan Roy.

Jonathan laisse dans le deuil son épouse Stéphanie Cloutier; ses parents Martine Viens et Gaston Jacques; son frère Jasmin M. Roy; son parrain et sa marraine Rejean Viens et Johanne Delisle; ses beaux-parents Pierre Cloutier et Sylvie Guillemette, ses belles-soeurs et beaux-frères, neveux et nièces.

Il laisse également dans le deuil ses cousins, cousines, parents et amis.

La famille recevra les proches le samedi 28 août de 13h à 16h au Complexe funéraire Steve Elkas au 4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke.

Une petite cérémonie d’adieu suivra, en toute intimité, à la demande du défunt.

Jonathan et Stéphanie tenaient à remercier le Dr Mathieu Belzile pour le dévouement, la présence et l’écoute, ainsi que les équipes de soins palliatifs, d’oncologie et d’ORL. Merci à tous les médecins, infirmières et préposés qui ont si bien pris soin d’eux à travers ces épreuves.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS ou à la Société Canadienne du cancer.

 

 

 

 

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

sympathies pour le départ de Jonathan ...
Aujourd'hui , c'est avec stupéfaction et tristesse que j' ai appris le décès de Jonathan , de ma fille katerine .
Martine , Gaston , sa femme et le reste de la famille , je vous offre mes plus sincères condoléances pour cette immense perte !
Sachez que je comprend la perte et le grand vide qui vous affligent et que je partage votre grande douleur ayant moi-même perdu ma fille ainé Maude , le 26 mars 2022 .
Je vous envoi mes meilleures pensées et tout comme moi maintenant , un ange veille sur vous de son petit nuage et vous protège .
Courage , un jour a la fois , la vie continu mais changée a tout jamais !
Ayant connu Jonathan jeune au Camping Prévert , le petit gars roux , ricaneur et un peu timide avec qui mes 2 filles aimaient bien jouer , seras le souvenir que je garderai de lui ...
ce soir, j'ai allumer des bougies pour lui et demander a ma fille de le taquiner un peu ....
La ou ils sont maintenant réunis ensemble ...
sachez qu'un jour nous les reverrons .
En attendant , prenez soin de vous .

Marcel xx

Marcel Gosselin

20 août 2023
mort de Jonathan
je n' ai pu aller a la cérémonie par autre obligation. cela m' a grandement chagriné de n' avoir puis y être. je suis de tout coeur avec votre immense chagrin de perdre une personne si chere a vos yeux...toutes mes sympathies vous accompagne. Jonathan veillera surement sur vous de la haut. partir si jeune n' a aucun sens. je ne connaissais pas ses souffrances et douleurs mais s' il peut avoirr un sens a la mort a cet age, c, est qu' il existe autre chose...ou la vie est un paradis. bon courage a toute votre famille. Ghyslain et Nathalie xx

GHYSLAIN PÉPIN

1 septembre 2021
Martine et Gaston
Du fond du cœur nos sympathies.
Un moment tellement difficile à vivre, nous vous souhaitons du courage et garder en tête les meilleurs périodes qui vous fessait sourire cela aide toujours à avancer à travers la douleur.
Jamais on oublie mais le temps calme nos larmes.

Voisin Celine et Gilles

Celine et Gilles Maclure

29 août 2021
Pour la famille
Jamais les choses devraient se faire dans cette ordre,mes plus sincères condoléances.

François Laramee

28 août 2021
À toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Leonie Madore

28 août 2021
Message de sympathie à l’attention de Martine maman de Jonathan
Chère Martine
Je veux t’offrir mes sincères condoléances dans cette difficile épreuve.Jepartage les émotions qui t’animent et je suis de tout coeur avec toi,
Que l’Univers te donne la force de traverser à travers ces pénibles moments et t’aident à poursuivre ton parcours .
Sincèrement
Lucie Dumouchel

Lucie Dumouchel

27 août 2021
Message de sympathie.
Martine et Gaston,

C'est avec tristesse que nous avons eu cette nouvelle.
Mon épouse Manon et moi pensons à vous et à son épouse Stéphanie.

Recevez nos sympathies

Manon et Michel

Michel Thériault

27 août 2021
Message d’amitié
Condoléances les plus sincères.
Martine
Nous partageons ta douleur; perdre son fils est un moment dont la vie ne nous prépare pas!
Ton fils saura t’aider à traverser ce passage si cruel. Tous tes beaux souvenirs d’amour seront toujours présents.
Laisse-toi du temps afin de calmer ton cœur si triste et anéanti.
Affectueusement ,
Yolande et Roger

Yolande Breton

26 août 2021
Décès Jonathan Roy
Ma chère Stéphanie, je t’offre mes sympathies pour le décès de ton conjoint Jonathan. Je pense à toi et t’envoie mes plus belles pensées pour t’aider à avancer.
Joanne Guilbeault

Joanne Guilbeault

26 août 2021
Sympathies
Gaston et Martine ..
On tenait à vous dire qu on pensait a vous et qu on est triste ....on a connu Jonathan petit et c etait une boule d amour...on pense a vous
Jean-marc Guertin et
Dominique Maillé
Gros calins xxx

Dominique Maillé

25 août 2021
Sympathie à ta conjointe et toute ta famille
Gardons en mémoire son sourire et sa bonne humeur omniprésente comme source d'inspiration. Bon courage à toute la famille et à ton épouse.

Stéphane Bergeron

25 août 2021
Message de sympathie
Bonjour Stéphanie, je te souhaite tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que tu mérites en ces temps difficiles. Je vous témoigne, à toi et ta famille, toute ma sympathie.
Danielle Beaudry,

Danielle Beaudry

25 août 2021
Message de sympathie
Bonjour Gaston et Martine.
Pauline nous a appris en fin de semaine le décès de votre fils lors d'une réunion de famille avec notre mère Thèrèsse.
Je comprends et sympatise avec vous deux et votre famille pour ce départ si hâtif d'un jeune homme qui ne demandait qu'à vivre pleinement sa vie comme nous tous mais pour qui la maladie en avait décidé autrement. C'est triste et nous rappelle que nous ne sommes que des visiteurs dans cette vie et même si Jonathan n'est plus présent physiquement, je sais que la vie qu'il a semé autour de lui continuera de rayonner dans vos coeurs et saura vous garder bien vivant tout au long de votre parcours terrestre.

Jean-Paul Pépin

25 août 2021
Message de sympathie
À Martine, Gaston, Stéphanie et la famille

Nos pensées vous accompagnent dans cette terrible épreuve. Sachez que nous serons toujours là pour vous soutenir et vous appuyer même si nous sommes éloignés. Les mots sont difficiles à exprimer dans une telle situation mais nous penserons toujours à vous si durement frappés.

Repose en paix Jonathan.

Benoit, Julie et les enfants

BENOIT PÉPIN

24 août 2021
Message de sympathie
À son épouse, Rejean et Joanne ainsi qu'à Martine et Gaston et la famille, nous vous souhaitons toutes nos sympathies pour cette grande épreuve.
Nous pensons à vous!
Sincèrement Suzanne Pépin et Yves Robert

Suzanne Pépin

24 août 2021
Nos Sincères sympathies à toi Stéphanie
Nos sincères sympathies à toi Stéphanie et à toute la famille,
Nos pensées t’accompagnent
Pendant ce temps très difficile
Claude Cloutier $ Famille

Claude Cloutier & Famille

23 août 2021
Message de sympathies
Bonjour Stéphanie,
Je te présente ainsi qu'à vos familles respectives mes plus sincères condoléances.
Que les bons moments restent gravés dans vos coeur et qu'ils vous aident à passer par dessus les épreuves.

Myriam Jbabdi
CESS

Myriam Jbabdi

23 août 2021
Mes sympathies Stéphanie
Stéphanie,

Mes plus sincères sympathies à toi, ta famille et ta belle famille,

Andrée Sicard

Andrée Sicard

23 août 2021
Grande tristesse
Stéphanie, toutes mes condoléances dans cette grande épreuve, un an de batailles et un départ trop jeune. Il est de l'âge de mes enfants. je ne peux m'imaginer ta tristesse et celle de ses parents.

Bon courage !

Camille du CESS

Camille Dolbec

23 août 2021
Martine, Gaston et famille
Recevez nos sincères condoléances pour la perte de votre fils unique. La perte d'un enfant est une épreuve incommensurable. Les mots n'apaisent pas une tristesse comme celle-là et nous espérons que votre courage vous guidera pour affronter la vie. Toutes nos pensées sont avec vous.

Hélène et Claude Berard

Hélène Paquet

23 août 2021
Toutes mes sympathies à Stéphanie et sa famille
Toutes mes sympathies belle Stéphanie pour le départ de ton conjoint. Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, sera pour toi et ta famille réconfortants.
Bon courage!

Sonia Garant

22 août 2021
Nos sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacqueline et Robert

21 août 2021
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacqueline et Robert

21 août 2021
Message de sympathie
mes sympathies à Stéphanie et toute la famille.
Bon courage!

Mario Larose

21 août 2021
Mes sympathies
Toute mes sympathies a toi Martine, Gaston et toute la famille. Bon courage pour cette dure épreuve, je pense fort à vous xx

Katia Lalancette

20 août 2021
Mes sympathies
Mes sympathies à son épouse et à toute la famille . Je n’ai que de bons souvenirs de Jonathan , son sourire , sa gentillesse et toutes les qualités qui rendait son amitié si précieuse . On s’est moins côtoyés avec les années mais ça va me manquer et il aura toujours une place dans nos vies . Bon courage à vous tous!

Christian

20 août 2021
Martine et Gaston
Mes pensées sont avec vous, dans ce moment très difficile. Bon courage.

Louise Blanchard

louise Blanchard

20 août 2021
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Houle Gynette

20 août 2021
Martine et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Émilienne Rodrigue

20 août 2021
A Martine et Gaston
On vous souhaite toutes nos sympathies et nous sommes de tout cœur avec vous

Lynda et Gaetan

20 août 2021
Gaston
Mes sympathies à toute la famille et bon courage

Linda Viens

20 août 2021
Mes condoléances Martine
Malgré les années qui nous ont séparés, sache Martine que je partage ta peine ! Jonathan était quelqu’un d’unique, un homme avec le coeur sur la main, enjoué, dynamique et drôle! J’ai toujours garder un beau souvenir de ce garçon déjà si grand à l’époque! En espérant que le temps apaisera ta douleur et que les doux souvenirs sera un baume sur ton coeur !
Je suis de tout cœur avec toi et ta famille xxx
De vicky du camping

Vicky Beauchesne

20 août 2021
À son épouse et famille Roy
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Diane Poirier

Diane Poirier

20 août 2021
SYMPHATIES
NOS PLUS SINCERES SYMPATHIES A TOI JASMIN ET A TA FAMILLE

LA FAMILLE HETHERINGTON

brigitte roadnight

19 août 2021
Pour Gaston
Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à Gaston, à la maman de Jonathan, son épouse Stéphanie ainsi qu'à tous les proches de Jonathan ... Je suis de tout coeur avec vous ... Soyez courageux !!!! 🙏💐

Guylaine Bouchard

19 août 2021
condoléances
Nous tenons Jean-Denis et moi a vous offrir toutes nos plus sincères condoléances a vous deux et a la famille

monique shank

19 août 2021
Mes sympathies

Mes sincères sympathies à la familles et au proches de Jonathan et sa femme
🤍

Roxanne

19 août 2021
Sympathies
Mes plus sincères condoléances à toutes la famille.

Marie-Eve Robert

19 août 2021
Sympathies
Toutes mes sympathies à sa conjointe ainsi qu'a Martine et son conjoint

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Clémence Audy

19 août 2021
Nos sincères sympathies.
Nos Sympathies à vous Martine, Gaston ainsi qu'à sa famille.
Nous sommes de tout coeur avec vous, et nous partageons votre immense peine.
Bon courage à son épouse.

Linda et Reggey

19 août 2021
Sympathie a Gaston et à Martine
J ai une grande pensé pour vous dans ce moment difficile je vous offre mes sympathie bisous

Carole Viens Côté

19 août 2021
Message de sympathie
Mes pensëes sont avec vous pour la perte de cet être cher. Que vos bons souvenirs avec lui apaisent votre peine. Sincères sympathies.

Lyne Vallières

19 août 2021
Sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Sympathie à toute la famille de Jonathan et à son épouse!

Sylvie Demers

19 août 2021
Message de sympathies
Mes plus sincères condoléances à sa conjointe et toute la famille. Jonathan est un ancien collègue de travail. Un jeune homme énergique, travaillant et très amusant. Mes pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Josée Charest

19 août 2021
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Mario charron

19 août 2021
Sympathies
Mes sinceres sympathies a la famille et au proche🕊🕊

Marie josee sage

19 août 2021
Mes sympathies à la famille
Courage à Martine et Gaston. Nous sommes avec vous de tout coeur

Pascal Clément

19 août 2021
Martine et Gaston
Je suis de tout coeur avec vous, j'aimerais enlever votre douleur mais je ne suis pas magicienne, j'aimerais revenir dans le temps et changer certaine chose mais c'est impossible, je vais allumez un cierge pour vous et vos proches car à chaque fois je la regarderai je ferai une prière pour que votre souffrance s'atténue plus facilement. Que Dieu vous guide

Louise Peloquin

19 août 2021
sympathies
Mes plus cinseres condoleances a toute la famille. Repose en paix mon ami.

Francois Fournier

19 août 2021
Gaston et la famille
Mes sincères condoléances à toi ainsi qu'à toute la famille! Mes pensées sont avec vous tous!

Linda Côté

19 août 2021
Pour la famille
Mes sympathies à vous tous, j'ai de bons souvenirs de Jonathan de son sourire et de sa bonne humeur. Xx

Chantal Barrette

19 août 2021
Jasmin Roy
Mes sympathies Jasmin à toi et ta famille , je sais comment cela peut être difficile tu es dans mes pensées . xxx

Claudia Nadeau

19 août 2021
Message de sympathie.
Nos sympathies à toi Stéphanie et toute la famille pour cette immense perte .Tu sera toujours dans nos cœurs Jonathan.
Sylvie et Yves Lavoie

Yves et Sylvie Lavoie

19 août 2021
mes sympathie a toi stéphanie tres tres triste
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

et mes filles ce join a moi jennifer ,élisabeth ,catherine

jean luc viens

19 août 2021
Pour Martine Viens et Gaston Jacques
Sympathies à vous deux mes amis, je suis sidérée par cette triste nouvelle, courage à vous tous et toutes ainsi qu'à grand-maman Monique. Nous sommes de tout coeur avec vous. Lise Bresse et Grégoire Lagrange.

Bresse Lise

19 août 2021
Mes sympathies
Mes sympathies à toi Jasmin ainsi qua la famille

Jacinthe

19 août 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès