COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Louis Rousseau

Sherbrooke, 21 janvier 2023

Au CHSLD d’Youville, le 21 janvier 2023, à l’âge de 99 ans et 11 mois, est décédé M. Louis Rousseau, époux de feu Mme Noëlla Bilodeau, demeurant à Sherbrooke. Il était le fils de feu M. Fortunat Rousseau et de feu Mme Sara Doyon.

Il laisse dans le deuil ses enfants; Louise (feu Paul Labbé), Denise (Jacques Nadeau), Lise et Georgette (Paul Jolin), ses petits-enfants; Marie-Josée, Jean-François, Maryse, Mathieu et Marie-Soleil Labbé, Audrey et Isabelle Nadeau, Julie et Caroline Vaillancourt; ses arrière-petits-enfants, sa sœur Julienne (feu Bertrand Lapierre), ses beaux-frères et belles-sœurs; Lucien, Aline et Claudette Gilbert, Yvette (feu Roland Bilodeau), feu Émilien Bilodeau.

La famille accueillera parents et amis à la Résidence Steve Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke, Qc) le samedi 11 février 2023 à compter de 8h30 jusqu’au départ du salon à 10h30. Les funérailles seront célébrées à 11h en l’église St-François-d ’Assise (1145, rue des Quatre-Saisons, Sherbrooke), suivies de l’inhumation au cimetière St-Michel de Sherbrooke.

La famille tient à remercier le personnel du 4e étage du CHSLD d’Youville pour les bons soins prodigués à M. Rousseau tout au long de son séjour ainsi que tous les gens qui l’on côtoyé.

Louis vous dit ‘’MARCI’’ mille et mille fois !

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Aux filles de M. Rousseau et la famille
Mes sincères condoléances à vous. J'ai souvent pensé à votre papa. Je garde de très bons souvenirs de lui. J'ai même une photo de vous au BBQ à d'Youville et une vidéo de lui qui pliait ses debarbouilletes en jasant avec lui. C'était un homme attachant et je suis contente qu'il soit passé dans ma vie. Je suis de tout coeur avec vous dans cette épreuve.

Karine Nadeau
(Fille de (feu), Pierrette Poulin, résidente au 4e d'Youville)

Karine Nadeau

6 février 2023
Mes sincères condoléances à toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nicole Perrin

2 février 2023
Nos sincères condoléances
Nos sincères condoléances à toute la famille.

Ginette Bilodeau et Jean-Noël Vachon

Fille de Marie Rousseau

Ginette Bilodeau

30 janvier 2023
Sympathie à sa famille
J'ai eu la chance de connaitre M. Rousseau lorsque jadis j'allais en visite à l'hopital Youville . M. Rousseau appelait affectueusement les femmes; " ses petits coeurs ". Il nous fesait bien rire et nous remerciait toujours lorsque l'on conversait avec lui. Sympathie à ses filles qui etaient toujours presentes. Je connais aussi 2 de ses petits-enfants... R.I.P.
Prieres et pensées pour la famille.

Francois

30 janvier 2023
Message de sympathies
Nos plus sincères sympathies à toute la famille 🕊🕊

Chantal Lamothe

29 janvier 2023
Toutes mes sympathies
Toutes mes sympathies à toi Georgette et a toute ta famille xxx

Josée Emond

28 janvier 2023
Sympathies à toi et toutes ta familles
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Frechette

28 janvier 2023
Sans Oublier Cousine Denise ainsi que Conjoint
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Suzanne & Diane ROUSSEAU(les Enfants de Oncle MARCEL)

28 janvier 2023
A Vous nos Cousines Louise,Lise,Georgette ainsi conjoints
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Suzanne & Diane ROUSSEAU(les Enfants de Oncle MARCEL)

28 janvier 2023
Georgette
Nos pensées vont vers toi et ta famille en ces tristes moments.
Sylvie et Jean

Sylvie Gosselin

28 janvier 2023
A LOUISE:DENISE:LISE ET GEORGETTE ET VOS FAMILLES MES SIMPATHIE
MON ONCLE TI_LOUIS QUE DE SOUVENIR QUE J:AI EU SUR LA RUE DE LA BRUYERE:C:EST VOUS QUI MA DIT DE NE JAMAIS SE RETENIR QUAND TON AVAIS ENVIE DE PETER;MES MAMAN MA AVERTIS DE NE PAS PETER A L:EGLISE J:AIMAIS BEAUCOUP MA TANTE TI_B ELLE MA TOUJOUR BIEN ACCUILLIE MEME SI CE N:ETAIT PAS GRAND DANS VOTRE MAISON EN J:ATTEND TOUJOUR MON TIT CADEAU DE LOUISE JE VOUS AIME MES BELLES COUSINES DE NANOU BILODEAU

SUZANNE BILODEAU

27 janvier 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès