COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Lucien Cotnoir

Sherbrooke, 17 janvier 2024

1942-2024

À l’hôpital et centre d’hébergement Youville de Sherbrooke, le 17 janvier 2024 s’est éteint monsieur Lucien Cotnoir à l’âge de 81 ans. Il était le fils de feu Eugène Cotnoir et de feu Noella Duranleau ainsi que l’époux bien-aimé de madame Diane Boudreau.

Outre son épouse monsieur Cotnoir laisse dans le deuil ses enfants : Julie (Guy Thibault) et Josée; ses petits-enfants : Louis et Marianne.

Il laisse également dans le deuil ses sœurs et son frère: Anita Cotnoir (feu Maurice Matteau) Alice Cotnoir (feu Raymond Roy) et Martin Cotnoir.  Il était également le frère de : feu Marcel Cotnoir (feu Jacqueline), feu Blanche Favreau (feu Léo Fauteux), feu Léonard Favreau (Janine Cotnoir) et feu Lucienne Favreau (feu Hervé Ross); son beau-frère et sa belle-sœur : Pierre Boudreau (Claudette Lecours) et Monique Boudreau (feu Guy Ménard et feu Fernand Poulin).  Il était le beau-frère apprécié de :  feu René Boudreau (Henriette de Lafontaine) feu Denise Boudreau (Aurèle Poulin), feu Jeannine Boudreau (feu Patrice Fillion), et feu Marcel Boudreau (feu Marguerite de Lafontaine).

Plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis seront attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 10 février 2024, de 12h à 15h. Une célébration de la Parole suivra en la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la célébration en direct ou en rediffusion via le : : https://fweb.tv/116626

La famille désire remercier chaleureusement tout le personnel soignant de l’hôpital et centre d’hébergement Youville pour l’excellence des soins et leur bienveillance.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Société Alzheimer de l’Estrie: Don en ligne – Société Alzheimer de l’Estrie – Accueil (jedonneenligne.org)

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Toutes mes sympathies

Diane, Julie et Josée, je ne peux être présent en cette journée importante, je vous offre mes sympathies les plus profondes. Je garde de très bons souvenirs de Lucien, dans sa personnalité, son sens de l’humour et dans sa vivacité. Une réunion familiale, un souper avec Lucien et Diane était un gage de bon temps à passer ensemble. Merci Lucien pour tous ces bons moments.

Diane, Julie, Josée, Louis et Marianne
je vous embrasse.

Éric Favreau

9 février 2024

Alice Cotnoir

Mes plus sincères condoléances à sa soeur Alice,son frère Martin et les enfants

Robert Cotnoir

3 février 2024

Huguette Beaulieu

Nos sincères condoléances à toi Diane ainsi qu’à Julie et Josée.
Prends bien soin de toi.

Huguette Lafrance et la famille.

Huguette Beaulieu

2 février 2024

Jocelyne Madore cousine

Mes pensées son avec vous. Mes sympathies à toute la famille.

Jocelyne Madore cousine

2 février 2024

Luc Pion

C'est avec regret que nous apprenons le décès de Lucien, la première personne que nous avons rencontré dans votre rue. Toutes nos condoléances Diane ainsi qu'à toute ta famille. Luc & Lynda

Luc Pion

1 février 2024

Luc Pion

C'est avec regret que nous apprenons le décès de Lucien, la première personne que nous avons rencontré dans votre rue. Toutes nos condoléances Diane ainsi qu'à toute ta famille. Luc & Lynda

Luc Pion

1 février 2024

Estelle gobeil

Nos sincères condoléances à la famille Cotnoir.
Nous gardons de très beaux souvenirs de Lucien, son humour est resté gravé dans notre mémoire.
Nous pensons beaucoup à vous.
Estelle et J.P. Gobeil

Estelle gobeil

30 janvier 2024

Hélène Vaillancourt

Nos sincères sympathies à la famille. Nos pensées sont avec vous. De la famille Armand Vaillancourt.

Hélène Vaillancourt

29 janvier 2024

Tante Diane, Julie, Josée et Oncle Martin

Nos sincères condoléances à toute votre famille! Nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles. Bon Courage! xxxx

Micheline Cotnoir et Daniel Desrosiers

28 janvier 2024

Sincères sympathies !

À Diane ainsi que Julie et Josée
Sincères sympathies en ces moments difficiles.
Je pense à toi Diane et prends bien soin de toi !


Diane Sage (feu Gordon)

Diane Lessard Sage

27 janvier 2024

A Diane, Julie et Josee

Mes plus sincères condoléances à vous tous. C est avec beaucoup de peine que j ai appris le décès de M Cotnoir. Je garde toujours de bons souvenirs de Lucien et de l amour qu il avait pour vous. Je ne vous oublie pas et surtout gardez le courage car c est bien ce qu il voudrait pour vous! Je vous embrasses toutes très fort! Charline Cormier

Charline Cormier

27 janvier 2024

Sincères Sympathies a toi Diane et famille

Je garde un bon souvenir de Lucien , chez
la famille Bellerose, nous avions beaucoup de plaisirs.
Il était un bon vivant.

Carole Frappier

26 janvier 2024

Monique Madore

Sincères condoléances à la famille Cotnoir,
Une cousine Monique Madore

Monique Madore

25 janvier 2024

A toi Diane et à ta famille

Sincères condoléances nous sommes avec toi dans la pensée et la prière.

Pierrette Gauthier André Godbout

25 janvier 2024

Francine Robert

Mes sympathies à toi Diane et à toute la famille! 💐

Francine Robert

25 janvier 2024

Condoléances

Mes sympathies à la famille principalement à Alice et Martin

Suzanne Gosselin Robert

25 janvier 2024

CLÉMENT JACQUES

Bonjour à la famille Boudreau, et principalement à Diane. J'offre mes sympaties aussi à la famille Cotnoir. Je ferai mon gros possible pour allez vous saluer et sympatiseravec vous tous. Salutaion à tous.
Clément Jacques

CLÉMENT JACQUES

24 janvier 2024

Pierrette Turgeon

Mes condoléances à la famille je suis de tout cœur avec vous.🙏

Pierrette Turgeon

23 janvier 2024

André Fillion

Mes sincères sympathies à vous tous. Mes pensées vous accompagne.

André Fillion

22 janvier 2024

Madeleine Minard

Our deepest sympathy Diane and family… Lucien was a special guy ! Jim and I will miss him… Rest in Peace my cousin!

Madeleine Minard

22 janvier 2024

Nos sympathies Julie

Nous pensons à toi et ta famille durant cette période difficile. Tu es une personne douce et chaleureuse, qualités qui auront été certainement présentes auprès de ton père lors de son dernier repos. Prends soin de toi et Blanche a hâte de te voir pour te faire un gros câlin.

Catherine Bertrand (maman de Blanche)

22 janvier 2024

Diane Gagnon

toute nos sympathies a toi Diane et a tes filles


Gérald Guillette et Diane Gagnon

Diane Gagnon

22 janvier 2024

Colette et olivier maltais

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.A toutes la familles.

Colette et olivier maltais

21 janvier 2024

Famille Cotnoir

Sincères condoléances à tous les membres de sa famille. Il a été un copain agréable, un bon vivant , un gai souvenir de notre jeunesse à St-Herménégilde…🕊🌈

Nicole Raymond

21 janvier 2024

Claire Gagnon

À la famille Boudreau,plus spécialement à Claudette

Claire Gagnon

21 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès