COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Lucien Nadeau

Sherbrooke, 11 Décembre 2023

1926 – 2023

Au CHSLD d’East-Angus, le 11 décembre 2023, à l’âge de 97 ans, est décédé M. Lucien Nadeau, époux de feu Mme Liliane Couture, demeurant à Lennoxville, autrefois de Sawyerville. Il était le fils de feu M. Polycarpe Nadeau et de feu Mme Octavie Mercier.

M. Nadeau laisse dans le deuil ses enfants : Réal, Lise (Robert St-Germain), Pierre, feu Johanne, Réjean, Claudette (Guy D’Astous), Carole (Daniel Houle), Normand (France Lambert), Carmen (Alain Marchessault), France (Steeve Béland), Luc (Angèle Chaussé), Guylaine (Germain Plante), Benoît et Nathalie (Albert Pageau) ; ses 27 petits-enfants : Lydia (José Augusto Hernandez), Catthy Denault (Jonathan Côté), Suzy (Guillaume Poulin), Marc et Nancy St-Germain (Simon Bessette), Véronique, Catherine, René St-Germain (Isabelle St-Pierre), Guillaume (Catherine Germain), Nadya et Nicolas, Édith (Yannick C. Verpaelst) et Carine Lachance (Pierre-Olivier Leblanc), François Nadeau (Émélie Corriveau), Guy et Danny Robillard, Elsa (Marc-Étienne Giroux) et Claudia Nadeau (Brian Lussier), Élyse Marchessault, Alexandre (Marie-Andrée Derail), Yannik (Karine Jeandroz), Raphaël (Sabrina Pinsonneault) Karolane (Michaël Ouellette), Maxime et Patrick Nadeau, Tania et Tomy Roy; ses 44 arrière-petits-enfants, un arrière-arrière-petit-fils et sa sœur Rita.

Il laisse également plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke Qc.) le mercredi 20 décembre 2023 de 18h à 21h, ainsi que le jeudi 21 décembre 2023 à compter de 9h, suivi d’une célébration de la Parole à 11h, en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière Notre-Dame-du-St-Rosaire de Sawyerville à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de M. Nadeau en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/113990

La famille tient à remercier tout le personnel du CHSLD d’East-Angus pour les bons soins prodigués à M. Nadeau tout au long des dernières années.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

RÉAL RANCOURT

A LA FAMILLE NADEAU SINCERES CONDOLÉANCES UN GRAND MERCI A LUCIEN ET SA FAMILLE POUR LES SERVICRS RENDUES A UN VOISIN QUE NOUS SOMMES. SIMONE ET RÉAL RANCOURT

RÉAL RANCOURT

22 Décembre 2023

Pour la famille Nadeau

Tour nos sympathies de la famille Lacasse ont à vecu dans vôtre maison à Sawyerville. Ont est avec vous de tout coeur

Nathalie L

21 Décembre 2023

Linda Lacasse

Mes sincère Sympathie
Je viens de voir que votre père est décédé une pensée pour vous tous ,bien des souvenir de sawyerville me sont revenu en mémoire .
Je vie maintenant dans la beauce .
Nos sympathie de ma famille aussi xoxoxo

Linda Lacasse

21 Décembre 2023

À toute la grande et belle famille de M. Lucien Nadeau

Je suis désolée de ne pouvoir être avec vous pour partager quelques moments de bonheur vécus avec M. Nadeau et votre famille. Je me souviens que lorsque nous étions plus jeunes, vous restiez en face du moulin à scie à Sawyerville et que parfois nous allions pique-niquer et nous tremper les orteils dans la rivière. C'était des instants privilégiés de répit dans les dures journées de labeur de nos parents. Johanne était ma meilleure amie au primaire. Nous partagions les mêmes intérêts et la même timidité. Son décès m'avait beaucoup touché.
Je vous offre mes plus sincères condoléances. Prenez soin de vous tous et de vous toutes dans ces moments de tristesse.
Un gros câlin affectueux et lumineux XX
Pauline Corbeil au nom de la famille de Benoit et Norma Corbeil

Pauline Corbeil

21 Décembre 2023

Serge LeBlanc et Claire Vincelette

Perdre un être cher est toujours une épreuve difficile, aussi nous désirons souhaiter nos plus sincères condoléances aux parents et proches de M. Nadeau.
Claire et Serge, les beaux-parents de Carine

Serge LeBlanc et Claire Vincelette

21 Décembre 2023

Claude , Solange Bruneau

Robert,Lise, Famille Nadeau,

Nos plus sincères condoléances….
Nos pensées vous accompagnent en ces moments douloureux.

Claude , Solange Bruneau

20 Décembre 2023

SYLVAIN § HÉLÈNE VALLÉE

Nos sincères condoléances à toute la grande famille Nadeau.

SYLVAIN § HÉLÈNE VALLÉE

20 Décembre 2023

Toutes mes sympathies

Nos plus sincères sympathies à Catthy et Lydia ainsi qu'à toute la famille. Nos pensées sont avec vous.

Émilie et Marc-André

Émilie Lamontagne

20 Décembre 2023

Linda Conley (Rita's Daughter)

We are so sorry to hear the news of Uncle Lucien's passing. Our mother, Rita was very upset when she heard the news of her brother. We wish we could be there with you all, but we are with you in our thoughts and prayers. Sending you all our heartfelt condolences. RIP Uncle Lucien.

Love Rita Rouleau and her kids, Henry, Norman and Linda

Linda Conley (Rita's Daughter)

18 Décembre 2023

A la famille

Nos sincères sympathies à tous

Mike et Marilyne Bélanger

18 Décembre 2023

Carole Valence

Toutes mes sympathies à votre très grande famille, je me souviens de votre père comme quelqu'un de plaisant, je sais que mon père l'aimait beaucoup, votre père était un homme aimable, drôle et plaisant. Je n'ai que de bons souvenirs de lui. Je suis de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles.

Carole Valence

17 Décembre 2023

Famille Louise Coté

Nos plus chaleureuses sympathies à Benoît et famille.

Je retiendrai la générosité de Lucien et les bons échanges entre voisins qui nous ont amené plaisir et réconfort au fil des ans, Yves et moi. Bon repos Lucien!

Louise et famille xx

Famille Louise Coté

17 Décembre 2023

Jacques Roy

Au nom de la famille de Henri Roy (ex de Lennoxville) j'aimerais vous faire part de nos plus sincères condoléances a la grande famille de Mr.Lucien Nadeau

Jacques Roy

16 Décembre 2023

Mes plus sincères condoléances à toute la grande famille de Lucien.

Je regrette de ne pouvoir me retrouver avec la famille. Je vous accompagne avec mon affection et mes prières.

Ghislaine Dallaire

16 Décembre 2023

Pete Lachance et Lorraine Gagnon

Sincères condoléances à toute la famille, nos pensées sont avec vous.

Pete Lachance et Lorraine Gagnon

16 Décembre 2023

A la famille

Sympathies sincères à tous.

Simone Boutin & Richard Vallée.

RICHARD VALLEE

16 Décembre 2023

A la famille

Mes sympathies

Chantal Maurice

15 Décembre 2023

Famille Nadeau

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.

De Bertrand et Micheline Landry.

Bertrand Landry

15 Décembre 2023

France Marquis

Mes Condoléances a vous tous la famille Nadeau!

France Marquis

15 Décembre 2023

Tellement de beaux moments avec votre famlle !

Bonjour à tous et toutes. Toutes mes pensées sont avec vous.
Que de beaux souvenirs chez Oncle Lucien et Tante Liliane. Le plus mémorable.. Lors du mariage de Lise, lorsque Tante Hélène avait saoûlé une poule..
Oncle Lucien repose maintenant en paix.
Une petite pensée : le plus beau dans la mort, c'est la présence des absents dans la mémoire des vivants (Jean d’Ormesson)

Chantal (fille de Roland) et mon conjoint Camille xxxx

Chantal Nadeau

14 Décembre 2023

Céline Nadeau

SINCÈRES SYMPATHIES à la famille,
La perte d’un être cher demeure toujours un événement difficile à traverser.
Que ces quelques mots soient le témoignage de notre compassion et qu’ils vous apportent PAIX et SÉRÉNITÉ en ces moments difficiles.
« Je conserve de très bons souvenirs de M. Nadeau »
Bon Courage à vous tous!

Jean-Luc Lachance et Celine Nadeau

Céline Nadeau

14 Décembre 2023

Colettechaloult

Sincère condoléance à Lise et Robert je suis peine de la perte de ton Père.

Colettechaloult

14 Décembre 2023
Normand BourgaultMalgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nos plus sincères condoléances a vous et votre famille (Normand et Estelle amis de Normand et France )

Normand Bourgault

14 Décembre 2023

Condoléances à Luc et famille.

Nos sincères condoléances à Luc Réjean et Pierre pour votre père que nous
connaissions depuis quelques années.

Luc et Ginette Fréchette.

14 Décembre 2023

Pierre et ses frères et sœurs

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Chantal Gagnon

13 Décembre 2023

CLAUDETTE JETTE

mes sympathies a toute la famille je pense a vous dans votre peine Claudette Edith et Carine xx

CLAUDETTE JETTE

13 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès