7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Marc Martineau

Sherbrooke, 28 octobre 2021

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 28 octobre 2021, est décédé, à l’aube de son soixante-quinzième anniversaire, monsieur Marc Martineau, fils de feu Raoul Martineau et de feu Fernande Cloutier.

Il laisse dans le deuil son épouse Carole Théberge et sa sœur Suzette (Yves Paquette). Il est le frère de feu Michel (Diane Mercier) et le beau-frère de Jeannette Théberge (feu Jacques Turmel), Rachel Théberge (Robert Lessard) et Lise Théberge.

Il laisse également dans le deuil des neveux, nièces, tantes, cousins, cousines ainsi que de nombreux amis.

Travailleur acharné et toujours soucieux de la satisfaction de sa clientèle, il a su se démarquer dans son domaine. Secondé de son épouse et de ses employés dévoués, il a œuvré pendant 33 ans au sein de l’entreprise Location Martineau, dont il était le propriétaire.

La famille tient à remercier cordialement tous les intervenants en soins de santé qui ont su être présents, l’écouter, le comprendre et le réconforter dans ces moments si difficiles pour lui et les siens, tout particulièrement l’équipe du 6D et le Dr Boudreau.

Un service religieux aura lieu au Cimetière Saint-Michel (635 rue St-Michel, Sherbrooke) le samedi 20 novembre 2021 à 10h.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Chère Bin, Bin
Mes plus sincères sympathiques.
Quelle triste nouvelle que le départ de Marc. Je garde de très bons souvenirs de toi, chère collègue de classe ainsi que de Marc toujours souriant. J’étais toujours heureuse de vous rencontrer au Costco.

Carole prends soin de toi. Je sais que tu es bien entourée de ta famille .

Mine, Mine
xxx

Micheline Martel-Dpuis

19 novembre 2021
Message de sympathie
Toutes mes sympathies à toi Carole, et Suzette,

Je te souhaite tout le support et l'aide nécessaires pour t'aider à traverser cette triste période. Je suis certaine que mon Michel, et bien d'autres, étaient là pour le recevoir à bras ouverts et je suis persuadée qu'il continuera à veiller sur toi.

Dy

Diane Martineau

19 novembre 2021
Condoléances
Tante Carole,

Nous te souhaitons tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que tu mérites dans ce moment difficile.

Marc est décédé en octobre, nous venons tout juste de l’apprendre, c’est pourquoi tu n’as pas eu de nouvelles avant ce jour concernant ce triste événement.

Nous espérons que tu sois bien entourée afin de passer au travers cette épreuve. Le temps se chargera d’estomper peu à peu ta peine.

Johanne (fille de Rachel) et son conjoint René

Johanne et René

18 novembre 2021
Condoléances
Tante Carole,

Nous te souhaitons tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que tu mérites dans ce moment difficile.

Marc est décédé en octobre, nous venons tout juste de l’apprendre, c’est pourquoi tu n’as pas eu de nouvelles avant ce jour concernant ce triste événement.

Nous espérons que tu sois bien entourer afin de passer au travers cet épreuve qu’est la perte d’un être cher. Le temps se chargera d’estomper ta peine.

Johanne (fille de Rachel) et son conjoint René.

Johanne et René

18 novembre 2021
Pour Carole
Toutes mes sympathies Carole,

bien que l'on ne se voyait qu'a l'occasion, j'ai apprécié chaque minute en la présence de Marc.

Mes pensées et prières t'accompagnent ainsi que Marc.

Julien Lachance

16 novembre 2021
Condoléances
Mes plus sincères condoléances à toi, tante Carole ,la sœur de ma mère.

J’ai été surpris d’apprendre le décès de MARC, en ce jour du 12 novembre.

Je suis en mesure de comprendre ce que la perte d’un être cher, tel qu’un conjoint (beau-frère) et une belle-mère. C’est ce que j’ai dû traverser cette année. Mais avec le soutient d’une famille que l’ont aiment et qui ( Nous aiment !) nous pouvons le faire d’une façon moins pénible. Je suis privilégié d’avoir une mère un père, des sœurs et frère, neveux et nièces sur qui je peut compter et sur qui ils peuvent compter.

Que le temps fasse sont œuvre et que cette épreuve te soit de moins en moins pénible.

Richard.

Richard Théberge

15 novembre 2021
sympathies a Carole
Mes plus sinceres condoleances a toi Carole, car je sais que vous etiez un couple extraordinaire! Prends le temps maintenant de t entourer avec ta famille et de garder le courage. Tu restes dans mes beaux souvenirs, et en toute sincereté, Charline Cormier

charline cormier

8 novembre 2021
Nos sincères condoléances à toute la famille
Nous sommes de tous coeurs avec vous ,Mr. Martineau fût un très bon patron et je l'estimais beaucoup .reposer en paix vous le mériter bien .Bon courage Carole .

Julie Bolduc

8 novembre 2021
Message de sympathie

Carole et Suzette,
Mes plus sinceres condoléances a vous deux suite au déces d'un Ami que j'ai toujours admiré, c'est une grande perte. Bon courage . Yvon Lessard Gilles Huard

Yvon Lessard

8 novembre 2021
Déces de Marc Martineau
Toutes mes condoléances Carole ainsi qu'à toute ta famille...

Jacques Vaillancourt

7 novembre 2021
Déces de Marc Martineau
Toutes mes condoléances Carole ainsi qu'à toute ta famille...

Jacques Vaillancourt

7 novembre 2021
Message
Mes condoléances Carole. J'appréciais beaucoup Marc. Bonne chance.

Jacques Provencal

7 novembre 2021
Carole et Suzette
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos sincères condoléances.

Isola et Guy Bédard

5 novembre 2021
Sympathique à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Bernard Morin

5 novembre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès