COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Marc Vachon

Sherbrooke, 20 janvier 2024

1953 – 2024

À son domicile, le 20 janvier 2024, est décédé M Marc Vachon, à l’âge de 70 ans.  Il était le fils de feu Robert Vachon et de feu Lisette Marceau.

Il laisse dans le deuil ses enfants : Marc-Antoine Vachon (Audrey Mousseau) et Pier-Ann Vachon; la mère de ses enfants : France Compagnat; ses petits-enfants : Gabriel et Charles Vachon, Florence Turcotte; ses frères et sœurs : Johanne Vachon, Marie-Claude Vachon, Paul Vachon (Guylaine Audet), Pierre Vachon (feu Sylvie Talbot), Benoit Vachon (Carole Lessard), ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC, samedi le 3 février 2024 de 13h à 15h30.  Par la suite une célébration en mémoire de sa vie suivra à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/85795 L’inhumation aura lieu ultérieurement au Cimetière Ste-Agnès de Lac-Mégantic.

Ancien pompier de la ville de Sherbrooke, vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Campagne de jouets des Pompiers de Sherbrooke, 2005 Boul. du Plateau St-Joseph, Sherbrooke, QC, J1J 3 E2 ou www.cjps.info.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

France , Marc-Antoine et Pier-Anne

Nos pensées sont vers vous en ces jours tristes. Toutes nos sympathies. De bons souvenirs sont gravés en nous.
Sylvie Ruel, Mylène Breton et Étienne Breton

Sylvie Ruel

3 février 2024

Gérald Couture

Je garde de très bons souvenirs de Marc.
Toutes mes sympathies à sa famille.

Gérald Couture

3 février 2024

condoléances

Je souhaite à toute cette belle famille, un bon moment de partage que représente la perte d’un Être cher… Toutes mes sympathies xx

Danielle

3 février 2024

Gaétan Bégin

Nos plus sincères sympathies à la famille et surtout bon courage

Gaétan Bégin

3 février 2024

Marie-Pierre Cliche

On vous envoie tout notre amour. x0x0. Nos pensees sont avec vous en ce moment. Je pense a Marc et j'espere qu'il vole librement et que son ange joue.

On vous aime

Marie-Pierre, Rick et Cole xxx

Marie-Pierre Cliche

2 février 2024

Condoléances

À France, les enfants et petits-enfants.

Sincères sympathies.
Bon courage pour la suite. 🌹

Carole Parenteau

Carole Parenteau

2 février 2024

Départ de Marc

À tous les membres de la famille, mes plus sincères sympathies.

Cousin Georges

Georges Robitaille

1 février 2024

Condoléances

Repose en paix, Marc au beau sourire et au rire d’enfant. À Marc-Antoine et Pier-Ann, à mes cousin(e)s Johanne, Marie-Caude, Paul, Pierre, Benoit : toutes mes sympathies. Mes pensées sont avec vous.
Ann R.

Ann Robitaille

1 février 2024

Nos pensées sont avec vous

À Marie-Claude, Johanne et toute la famille, nous offrons nos plus sincères condoléances pour le décès de votre frère Marc. Nos pensées vous accompagnent.

Danielle Tardif et Paul Turcotte

30 janvier 2024

gilles ferland

Mes condoléances à la famille éplorée . Marc était un bon compagnon de travail , compétent et très impliqué au service des citoyens. Ce fût un privilège de le côtoyer Bon repos Marc et Bon courage à toute la famille

gilles ferland

30 janvier 2024

Condoleances

Nos sincères sympathies à toute votre famille.
Prenez soin de vous.

On se voit sous peu Jo.

Xxx
Johanne et Michel

Johanne et michel

28 janvier 2024

Condoleances

Nos sincères et profondes sympathies aux enfants, Cousins, Cousines, conjointes et conjoints.
Salut Marc!

Bibiane et Hubert

Hubert Robitaille

27 janvier 2024

Toutes mes condoléances à la famille surtout à Johanne!

Je suis de tout avec votre belle famille.

Françoise Turcotte

27 janvier 2024

Sympathies à Marc-Antoine et la famille

Toutes mes condoléances à vous tous pour le décès de Marc, je me rappelle de très bons souvenirs au hockey mineur, un homme inspirant et passionné. Mes pensées vont vers vous en ces temps difficiles.

Nick Martel

27 janvier 2024

Sympathies

Mes sincères sympathies a la familles, RIP Marc

Guy létourneau

27 janvier 2024

Toutes nos sympathies Pier Ann

Toutes nos sympathies à Pier Ann et à sa famille. Nos pensées vous accompagnent en cette période difficile
Claudette et Denis

Claudette et Denis Lortie

26 janvier 2024

Sympathies à la famille de Marc.

Quel bon confrère de travail ce Marc. Des souvenirs agréables de notre carrière de pompier autant au feu qu'à la caserne et à l'occasion à l'extérieur.
Sa bonne humeur était contagieuse. une gaieté régnait en sa compagnie.
Que l'amour qu'il a su donner vous réconforte en son absence.
Sincères sympathies!

Jacques Brazeau #84

Jacques Brazeau

26 janvier 2024

Décès Marc Vachon

Tellement triste ce départ prématuré , il a toujours fait partie de nos vies ( France et moi ) depuis l âge de 16 ans . On conserve d excellents souvenirs partagés avec lui , tout au long de sa vie . Il va tous nous manquer , particulièrement à ses deux enfants et à France . Nos plus sincères condoléances à vous tous qui l ont connu et apprécié .

Francine et Guy Dufour

26 janvier 2024

Toutes mes Condoléances à la Famille de Marc

Aux Enfants , Sœurs , et Frères de Marc , toutes mes Sympathies pour la perte prématurée de leurs Papa , j’ai de bon souvenirs de Marc chez Ambulance de L’Estrie avant qu’il soit Pompier. Je l’ai rencontré au centre de prélèvement il y a à peine un mois et on c’était promis d’aller prendre un café ensemble , je suis triste de cette nouvelle. RIP 🙏🏻

Michel Demers

26 janvier 2024

Jean Charles Doyon

Toutes mes sympathies à vous tous, je perds un grand confrère, , je garde d’excellent souvenirs de mon ami Marc.
Nous avons eu de nombreux déjeuner ensemble , dans les restos dans l’est .
Je vais me rappeler du dernier déjeuner en novembre .
Marc tu vas me manquer .
JC

Jean Charles Doyon

26 janvier 2024

Sympathies a toute la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Steve Grimard

25 janvier 2024

eddy dumas

c est avec une grande peine que j ai appris le décès de Marc, un bon confrère de travail que j ai bien aimé, toujours de bonne humeur, compétent, que la PRIDENCE vous protège dans ses moments difficile a passé

eddy dumas

25 janvier 2024

Jacques Simo

Perdre un papa, un frère, un ami nous fait prendre conscience que la vie est courte.

Sympathies à toute la famille de Marc . Je garde de beaux souvenirs


Jacques Simo

Jacques Simo

25 janvier 2024

À la famille de Marc-Antoine

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Nous conservons d’excellents souvenirs de Marc.
Christiane & Christian

Christian Coté

25 janvier 2024

A Marc-Antoine et à sa soeur

Je vous offres mes condoléances et Alexandre qui vit au Vietnam se joint à moi.Car il a bien connu Marc.Nos pensées sont avec vous.

Breton Nicole

25 janvier 2024

Daniel et Gisèle Plante

Nos plus sincères condoléances à la famille.

Nous gardons de bons souvenirs de Marc au hockey .

Daniel, Gisèle et Jean-Francois
Plante 🕊️🙏

Daniel et Gisèle Plante

25 janvier 2024

Marc-Antoine et la famille.

Mes sympathies les plus sincères à Marc - Antoine ainsi qu’à la famille.Je garde de très bon souvenir de Marc.

René Duplessis.

René Duplessis

25 janvier 2024

À Marc-Antoine et la famille

Mes plus sincères condoléances à toi Marc-Antoine ainsi qu'à tous les proches. Il fait partie de mes souvenirs par le hockey et je me souviens encore de cet homme joyeux et souriant.

Sylvain Richard

25 janvier 2024

Christyne Bilodeau

Mes profondes sympathies pour la famille.

Christyne Bilodeau

25 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès