7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Marcel Bilodeau

Sherbrooke, 24 octobre 2021

À Sherbrooke, le 24 octobre 2021 est décédé monsieur Marcel Bilodeau à l’âge de 94 ans. Il était le conjoint de monsieur André Burland.

Outre son conjoint, il laisse dans le deuil ses frères Bernard (Rita Bayard) et Charles-Émile (Françoise Burke), sa belle-famille Burland ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Un service religieux aura lieu au Cimetière Saint-Michel (635 St-Michel, Sherbrooke) le jeudi 4 novembre 2021 à 13h30.

La famille désire remercier tout le personnel du Centre d’hébergement d’Youville pour les bons soins prodigués.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Merci pour tout ces beaux moments passés ensemble, tu vas me manquer ! Mes sympathies à André et à toute sa famille !

Gaetan pinard

21 novembre 2022
Message de sympathie
André,
Toutes mes pensées sont avec toi en ces moments difficiles. Mes souvenirs de M. Bilodeau ne sont que des meilleurs. Retrouver en tout moment des courgettes sur mon perron me portait un sourire à chaque occasion. Nous avons mangé de bon pains aux zucchinis grace à sa générosité. Votre départ de la rue Denis fut remarqué. Mes plus sincères condoléances.





Patricia O'Malley

7 novembre 2021
Monsieur Bilodeau
Un homme grand et généreux.
Un homme qui a marqué nos vies et qui nous a accueillis dans la sienne avec bonté et gentillesse.
Un homme qui restera toujours vivant dans nos cœurs.
Monsieur Bilodeau, Marcel, monsieur Bill, merci pour tout et reposez-vous.
La famille Houde

Jacinthe Houde

2 novembre 2021
Mes sympathies à André
André , sachez que mes pensées les plus sincères vous accompagnent ,suite au départ de Marcel , cette personne si chère pour vous . Votre consolation et la mienne demeurent que dans nos cœurs , il restera à jamais présent. Que de beaux souvenirs liés dans la vie de Marcel le garderont encore longtemps vivant dans notre esprit . Je pense à ses délicatesses ,ses gentillesses et à ses nombreux gestes de générosité envers les membres de la chorale Perpétuel - Secours qui ne s'oublient pas. Il avait le COEUR sur la main pour nous tous en maintes occasions . Gardez courage , André, c'est Marcel qui, maintenant ,veillera sur vous d'une façon très spéciale .
Amitié , Louise Hébert

Louise Hébert

2 novembre 2021
Mes condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Manon Lefebvre

29 octobre 2021
sympathie
J'ai bien apprécier être votre voisin et je vais me souvenir de tous c'est beau moment passer ensemble .
Mes sympathie André .

Pinard Gaétan

29 octobre 2021
Mes sympathies
Mes sympathies à toutes la famille.Je vous souhaite tout le soutien et le courage que vous méritez dans ce moment difficile!

Viky Bilodeau

27 octobre 2021
Sympathies
Toutes mes sympathies pour le depart de Marcel.
Je suis certaine qu’il repose maintenant en paix et sans souffrance.

Nathalie Massé

27 octobre 2021
Nos condoléances monsieur Burland ainsi qu'aux familles Bilodeau et Burland
Il n'y a que de beaux souvenirs avec monsieur Bilodeau qui a côtoyé nos vies pendant plusieurs années , un homme de grand talent mais aussi un homme bon.
Bon courage
La famille de Jean-Paul Castonguay

Alice Castonguay

27 octobre 2021
Mes sympathies à André et à toutes les familles.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Josée Bilodeau

27 octobre 2021
Sympathies a toute la famille
Mes plus sincères sympathies à toute la famille.

Michael Bilodeau

27 octobre 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès