COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Mario Truchon

Sherbrooke, 29 janvier 2024

1964-2024

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 29 janvier 2024, s’est éteint M. Mario Truchon à l’âge de 59 ans. Il était le fils de feu Paul Truchon et l’époux bien-aimé de Mme Marie-Claude Lamonde.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil sa fille Audrey-Ann Blanchet Truchon (Olivier Raymond), son fils Charles Truchon (Chrystelle Niles), et son petit-fils Nathaniel Raymond.

Seront également attristé de son départ : sa sœur Odette Truchon, sa nièce Cloé Francoeur (Sammy Boulanger), son cousin Yves Robillard, ainsi que ses amis de cœur Carol Rioux et Jacques Giguère.

La famille désire remercier chaleureusement la Dre Émilie Beaulac de l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu pour l’excellence des soins et sa bienveillance, ainsi que tous ceux qui leur ont apporté leur soutien au cours des moments difficiles.

Selon les désirs du défunt, les funérailles se dérouleront en toute intimité.

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes plus sincères sympathies

À toi Marie-Claude et à toute la famille.

Toutes mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Très sincèrement,

Catherine Niles

Catherine Niles

8 février 2024

nelson bouchard et lina bizier

Nos sincères condoléances à toute la famille. C'est un grand départ pour une personne qui nous est cher. De tout coeur avec vous. Nelson et Lina

nelson bouchard et lina bizier

6 février 2024

Marie claude Lacasse et Christian Houle

Nos sincères condoléances à toi Odette et à toi Cloé

Marie claude Lacasse et Christian Houle

5 février 2024

Carole Paradis

Mes sympathies à la famille et à toi Odette. 🙏

Carole Paradis

5 février 2024

Sincères condoléances

Nous offrons nos sympathies à toute la famille. Une bonne pensée pour vous tous en ces moments difficiles!

Annie Julien et Marcel Boulanger

Marcel Boulanger

4 février 2024

Je pense à vous !

Cher cousin, il y a si longtemps qu’on ne s’était pas vue, mais plusieurs beau souvenir de notre enfance refond surface. Tu as été un peu comme un grand frère quand j’étais petite. Tu nous laissais jouer ta sœur et moi sur ta table de pool. Ma mère Simonne et moi, nous vous offrons nos sincères condoléances.

Brigitte Lapointe

Brigitte Lapointe

2 février 2024

Rita Roy Lamonde

Sinceres sympathies a toi ainsi qu'a ton fils Charles
Je suis de tout coeur avec vous tous

Rita Roy Lamonde

2 février 2024

Sincère sympathie

C’est avec un immense tristesse que j’ai appris le décès de Mario (mon ami et ex collègue de travail) triste mon chum tu es parti trop tôt 😔je te souhaite un bon voyage et que tes souffrance soit enfin terminé !
Mes sympathies à vous tous la familles

Timmy Roy

2 février 2024

Mes Sympathies

Toute mes sympathies a la famille, malgré toute ces années sans ce voir, nous étions de bon amis dans notre enfance, que se sois tirer de la carabine a plomb, nos motocross a pédales, notre groupe de musique Magic Sound, jamais je ne t’oublierai Mario, ta gentillesse faisait de toi un ami exceptionnel, Repose en paix Mario

Marco Savard

1 février 2024

René Lamonde

Toutes mes sympathies Marie-Claude. Bon courage dans cette épreuve.

René Lamonde

1 février 2024

Josée Dumoulin

Nos sincères sympathies à toute la famille
Josée Dumoulin et Raymond Boulet

Josée Dumoulin

1 février 2024

Sympathies

Nos sympathies à toutes la famille!

Céline et Denis Bombardier

1 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès