COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Martin Roy

Sherbrooke, 31 Décembre 2023

1972 – 2023

Tristement, nous vous annonçons avec le cœur déchiré le décès inattendu de Martin Roy à l’âge de 51 ans à son domicile de Sherbrooke, le 31 décembre 2023.  Fils de Luc Roy et feu Diane Letarte.

Il laisse dans une profonde peine ses trois enfants; Corinne (Sonny Auger), Tristan (Sara Couturier), Timothée (Mariève Laplante), leur mère Magali Merle ainsi que leur grand-mère Elizabeth Merle. Sa compagne de vie Véronique Audy et ses enfants Océane (Xavier), Zack, Olivier et feu Phénix.  Ses sœurs: Feu Isabelle, Marie-Chantal (Daniel Beaudoin et leurs enfants Victor, Adam et Rose) son frère Marc-André (Nadia Déziel et ses enfants Francis et Joanie).

Il était le petit-fils de feu Zéphir Roy, (feu Carmen Labranche), feu Gérard Letarte (feu Marie-Ange Bourassa dit Auger).

Ses oncles et tantes : Feu Guy Roy (Laurette Drapeau), Suzanne Roy (Jean-Claude Perras), André Roy, feu Fabien Roy (Pauline Cayen), feu Marcel Roy, Reine Roy (Arthur Desgagnés) feu Francine Roy (feu Raymond Maillette), feu François Roy (Nicole Letarte), Jean-Paul Roy (Carmen Roy), Christiane Roy et sa grand-tante Pierrette Labranche (Patrice Dodier). Feu Capt Denis Letarte (Lilian Kennedy), Nicole Letarte (feu François Roy) Monique Letarte (feu Jean-Louis Sarrazin) et son filleul Denis Jr.

Il laisse une précieuse amie de la famille, Marie-Marthe Deschesnes et de nombreux cousins, cousines, amis et collègues.

Une cérémonie pour lui rendre hommage aura lieu ultérieurement.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À Marc-Andre et Marie-Cantal

J’ai beaucoup de peine du décès de Martin. Ainsi que de la disparition de Luc.
Je pense souvent à vous, et je vous embrasse.
Votre tante Laurette.
Xx

Laurette Drapeau

4 février 2024

André Gérard et Guylaine Therrien

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

André Gérard et Guylaine Therrien

20 janvier 2024

Rachel Lemieux, p.s.s.f.

Les Petites Soeurs de la Sainte-Famille sont solidaires dans la prière pour le repos de l'âme de M. Martin Roy décédé le 31 décembre 2023.
Sincères sympathies à toute la famille, à ses proches et à ses ami(e)s. Ce départ nous rappelle à tous qu'il est là autrement par l'héritage de ses valeurs qu'il a vécus et transmis durant sa vie.
Prière : Que Bienheureuse Marie-Léonie Paradis accompagne toutes les personnes touchées par ce deuil en leur donnant force, courage et foi. Elle disait: C’est au moment d'un décès qu’on voit bien toutes choses. Vous nous avez fait pour vous, Seigneur, et notre cœur est dans l’agitation, tant qu’il ne se repose pas en vous. » Qu'en Dieu vous trouviez le réconfort et la paix. Amen

Rachel Lemieux, p.s.s.f.

17 janvier 2024

Mes pensées vous accompagnent!

Bonjour,
Je suis profondément touché d’apprendre le décès de Martin. Je suis un ami du secondaire. Bien que la vie a fait que nos chemins ne soient pas proche, j’ai clairement des souvenirs de rires, de douces folies et de joie de vivre de Martin.
Un gaillard fier de lui, un homme de parole, la joie de vivre contagieuse.

Je suis vraiment touché!!
Mes sympathies les plus sincères!!

Carl ward

16 janvier 2024

Melanie Gauthier

Mes sincères condoléances à vous tous !Mes pensées sont avec vous dans ses moments difficiles !💐🤍
Mélanie Gauthier xxx

Melanie Gauthier

15 janvier 2024

Patrick Rouleau

A un ancien collègue de travail qui nous faisait rire. Repose en paix et prends soin de ta famille de là haut

Patrick Rouleau

12 janvier 2024

Julie Lamoureux

Toutes mes sincères sympathies aux enfants ainsi qu'a la famille . Je suis de tout coeur avec vous pour ce décès innatendu.Martin était un gars hyper sympathique .Bon courage.
Julie L'amoureux
Maman de Guillaume Quirion

Julie Lamoureux

10 janvier 2024

Louise Pelletier

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes pensées vous accompagnent dupuis les événements récents. Pour vous, Courage, Paix et Sérénité

Louise Pelletier

9 janvier 2024

Jacqueline Geoffroy

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacqueline Geoffroy

9 janvier 2024

Pierre sarrazin

Mes sympathies à toute la famille

Pierre sarrazin

9 janvier 2024

Suzanne Perras

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nos plus sincères condoléances a la famille de Martin,

Aussi aux familles de Marie- Chantal et de Marc-André.

Sincèrement,

Jean-Claude Perras.

Suzanne Perras

8 janvier 2024

À: Marc-André, Marie-Chantal et les enfants de Martin

Je tiens à offrir mes sincères condoléances en ces moments très difficiles. Je suis tellement désolée pour la perte de Martin.
Mes pensées sont avec vous.
votre cousine Kateri XXX

Kateri roy

8 janvier 2024

Rose-Aimée Gagné

À Marc André, Nadia, Francis et Joanie et tous les proches de Martin je suis avec vous tous par la pensée.
Mes sincères condoléances je partage cette grande souffrance et demande à Martin de vous apporter le courage et les réponses qui manquent au récent départ qui vous afflige.

Rose-Aimée 8 Janvier 2024

Rose-Aimée Gagné

8 janvier 2024

Jean-Claude et Marcelle Duranleau

Nos plus sincères sympathies a vous tous et toutes de la Famille Roy, durement éprouvée au cours des dernier mois. Nous espérons que le soleil brillera a nouveau pour vous.
Sincèrement, Marcelle et Jean-Claude Duranleau




































































èè

Jean-Claude et Marcelle Duranleau

8 janvier 2024

Mes sympathies...

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Nathalie & Sam xxx

Nathalie & Sam

7 janvier 2024

Condoléances à la famille Roy

Mes sincères condoléances à Corinne et ses deux frères. Je crois que votre famille à vécu une année déjà difficile et je ne peux qu'imaginer la tristesse que vous ressentez présentement. Je vous souhaite du courage et de penser au bon moment pour passer à travers cette étape difficile. Mes pensées et mes sympathies sont avec vous!

Alexandre Cloutier

7 janvier 2024

Guylaine

Mes plus sincères sympathies et courage à toute la famille. J'ai travaillé plusieurs années avec Martin à St-Vincent et je me rappelle de lui comme d'un bon vivant et de bonne humeur. Repose en paix cher Martin

Guylaine

6 janvier 2024

Mes sincères sympathies à tous les gens qui l’aimaient, l’appréciaient

Mes sincères sympathies à tous les gens qui l’aimaient, l’appréciaient.
L’amour n’as pas de bornes ♥️

Luc Roberge

6 janvier 2024

Message à la famillle

Toute la famille Laforest vous souhaite beaucoup de courage pour passer à travers cette épreuve! Nos sincères sympathies à la famille Roy et la famille Merle-Roy!! 💐

Sonia Laforest

6 janvier 2024

Sincères condoléances

J’ai côtoyé Martin au chsld StVIncent et j’en garde de bons souvenirs mes plus sincères sympathies à la famille

Manon Grimard

6 janvier 2024

Suzanne Côté

Mes sincères condoléances à toutes la famille de Martin, c'était un collègue de travail très agréable ,toujours de bonne humeur et attentif aux autres. Qu'il repose en paix.🙏🙏😥

Suzanne Côté

6 janvier 2024

Ginette et André

Marie-Chantal et Marc André,
Nous sommes profondément désolés par cette triste nouvelle.
Vous viviez déjà une année difficile.
Toutes nos sympathies ,
Ginette et André

Ginette et André

6 janvier 2024

Famille de Martin

Il est certain que la coupe des souffrances n'a pas la même taille pour tout le monde. Je suis de tout cœur avec vous dans vos épreuves et tiens à vous témoigner toute ma sympathie.

''Les morts ne sont vraiment morts que lorsque les vivants les ont oubliés''.

Proverbe Malgache

Cousine Monique Lamothe

Monique M Lamothe

6 janvier 2024

Sympathie

Nos sincères condoléances à toute sa famille principalement à sa conjointe, ses enfants, son frère Marc-André sa sœur Marie-Chantal ainsi qu’à tous les membres de la famille Roy Patrice, Pierrette Dodier

Pierrette Dodier

6 janvier 2024

Famille Roy

Sincères condoléances, nos prières vous accompagnent en ces moments difficiles.
Diane et René Perron

René Perron

6 janvier 2024

À la famille Roy

Toutes mes sincères sympathies à sa conjointe et ses enfants a ses oncles et tantes spécialement à Jean-Paul et Carmen beaucoup de courage

Claire Gagnon

6 janvier 2024

Condoléances

Nous sommes cousine et cousins de la mère de Martin, Diane. Témoins des malheurs trop nombreux qui ont frappé votre famille depuis quelque temps nous tenons à vous adresser nos plus sincères condoléances en ce moment de deuil.
Anne, Luc et Pierre Letarte.

Pierre Letarte

6 janvier 2024

Message particulier pour vous!

Corrine, Tristan, Timothée,
Marie-Chantal et Marc-André

« Le deuil c'est de l'amour qui refuse de mourir à jamais ».

Sincèrement, je vous souhaite de retrouver une certaine «Paix intérieure» pour affronter cette seconde indescriptible tempête familiale que vous vivez tous ensemble. Vos chagrins s’accumulent sans arrêt dans vos cœurs, particulièrement depuis Septembre dernier. Prenez soin de vous, la vie est si fragile!

Évidemment, les bons mots me manquent pour vous exprimer combien je suis triste et dévastée par ce départ soudain de Martin, mon premier neveu que j’affectionnais tendrement.
Sachez, que je serai à vos côtés pour vous soutenir pour toujours.
Acceptez, mes sincères condoléances.
Tante Monique

Monique Letarte

6 janvier 2024

Message de soutien

Ma belle Vero,

Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour toi réconfortants.
N’oublie pas de prendre une heure à la fois

Sonia

6 janvier 2024

Toutes mes condoléances

A toute la famille de Martin, je vous souhaite à chacun, chacune mes plus soncères condoléances pour cette perte d’un être cher, si inattendu. Je vous envoie beaucoup d’amour et de courage pour cette grande épreuve.

Nicole Dubreuil

6 janvier 2024

Joannie Dblais

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Joannie Dblais

6 janvier 2024

De tout cœur avec vous

Quelle tristesse…
Beaucoup trop jeune pour partir. J’ai travaillé il y a qq années avec Martin aux CHSLD et j'appréciais beaucoup son authenticité et la personne qu’il était. Il était aimé des patients aussi d’ailleurs.
J’en garderai un bon souvenir.

Lyne Fortier

5 janvier 2024

Monique et Paul Lefebvre

Nos plus sincères condoléances à ses enfants et la famille

Monique et Paul Lefebvre

5 janvier 2024

Christiane roy

Geneviève et Sandrine se joignent à moi pour vous offrir nos plus sincères condoléances et beaucoup de courage pour affronter cette épreuve.

Christiane roy

5 janvier 2024

Monique Darnet et J-F Lavallée

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Monique Darnet et J-F Lavallée

5 janvier 2024

Dorcas

Mes sincères condoléances mon ancienne Colegue Corine Roy
Et à sa famille que votre père reposé en paix

Dorcas

5 janvier 2024

Pour Tim , sa sœur et son frère

Au nom de la Famille de Mariève , nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies. Nous partageons votre tristesse et c’est important pour nous que tu sache que nous t’aimons très fort Tim et que nous sommes avec toi dans ce deuil. Famille Laplante ; Jakob, Gaby , Marylène et Yves 💗

Famille Laplante

5 janvier 2024

Isabelle Tardif

Mes sympathies à toute la famille.
C'est tellement triste de voir un bon gars comme Martin partir si jeune.
Toute nos pensées sont avec vous tous.
Bon repos Martin et protège ceux qui t'aime.
😇🙏
Pierre, Isabelle, Nicolas et Sabrina

Isabelle Tardif

5 janvier 2024

Sympathies

Marie-France, Élisabeth, Charles-Antoine et moi vous offrons nos plus sincères sympathies.

Nicolas Roy

5 janvier 2024

Ghislain Audit et Francine Beaudoin

À Marc-André, Nadia et toute la famille nous vous offrons nos plus sincères condoléances.

Ghislain Audit et Francine Beaudoin

5 janvier 2024

Condoléances

Nos plus sincères condoléances, à ses enfants, sa sœur et son frère.

Carmen et Jean Paul

Jean-Paul Roy

5 janvier 2024

Sympathie

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
sympathie à vous tous famille et ami(es)
Xx amicalement
Maryse

Maryse

5 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès