COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

[email protected]
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Mathieu Pelletier

Sherbrooke - Avis de décès

 1984 – 2023

À la Maison des ainés et alternative de Sherbrooke, le 11 mai 2023 à l’âge de 38 ans, est décédé M Mathieu Pelletier.  Il était le fils de Maryse Leduc (Mario Girard) et de feu Serge Pelletier, demeurant à Sherbrooke.

M Pelletier laisse dans le deuil son fils Xavier; sa fille Alexia; la mère de ses enfants Josianne Lanciaux. Il laisse également dans le deuil ses grands-parents Jeannine Cournoyer (feu Roger Leduc), feu Michel Pelletier (feu Normande Marois); sa demi-sœur Catherine (Alain); son demi-frère Mathieu (Alexandra); ainsi que ses oncles, tantes, cousins, cousines autres parents et amis. 

 La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le samedi 20 mai 2023 de 14h00 à 17h30.  Une célébration de sa vie suivra dans la chapelle du complexe à 17h30.

La famille tient à remercier chaleureusement le personnel de la Maison des ainés et alternative pour les bons soins prodigués à Mathieu.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Société Huntington du Québec, 2300 Boul. René-Levesque O., Montréal, QC, H3H 2R5 – [email protected], seraient grandement appréciés.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

SYMPATHIES
Nous vous offrons toutes nos sympathies.
Perdre un enfant n'est pas dans le cours normal de la vie.
Il a été un combattant comme vous...
Il est maintenant libéré de sa souffrance de vivre.
Dieu réunit ceux qui s'aiment.
Ce n'est peut-être finalement qu'un Au Revoir.
Profitez de la vie à la mémoire de Mathieu.

Thierry, Marie et Renaud

Marie Cormier et Thierry Poncet (Renaud Poncet)

26 mai 2023

A la famille Leduc
Toutes nos condoléances à la famille.
Nos pensées sont avec vous.
Lorraine Beaudoin et Guy Poirier

Lorraine Beaudoin et Guy Poirier

23 mai 2023

Message de sympathies
All my sympathies to you and the families. Sorry that I couldn’t be there but my thoughts are with you, Mathieu’s children and his grandmother, Uncles, Aunts and cousins.

Betty Rowland

21 mai 2023

Mes sympathies
Mes sympathies à toi Maryse, ton conjoint et toute ta famille.
Je viens juste de voir l’avis de décès et je t’envoie mes meilleures pensées dans ces moments pénibles.
A toi et à toute ta famille.
Annette 💖

Annette Ledoux Scuntaro

21 mai 2023

Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à vous deux ainsi qu’à la famille.
Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.
Ceux que nous aimons ne meurent jamais, ils demeurent avec nous à jamais , empreints dans nos souvenirs précieux.

Gisèle Lafrenière

21 mai 2023

Sympathies
A toute la famille

Manon et Luc Breton

20 mai 2023

Je suis de tout coeur avec vous
Maryse, Mario, Josiane, les enfants!
J'ai pensé à vous toute la journée, je vous ai envoyé des ondes positives, des sourires, du soleil, du beau parce que c'est à ça qui me vient en tête quand je pense à Mathieu.
Mathieu a été tellement chanceux de vous avoir dans la vie et inversement. Mathieu nous a tous marqué, il a changé beaucoup de vies autour de lui et pour cela, nous ne l'oublierons jamais. Repose-toi mon beau Math, tu as assez travaillé, tu t'es assez battu. De là haut, veille sur les tiens et surtout, aide-nous à guérir cette maudite maladie pour qu'elle ne nous enlève plus jamais quelqu'un qu'on aime.
Je vous embrasse fort, on sera toujours là pour vous.

Marie-Pierre et l'équipe de la SHQ.

Marie-Pierre Ferland

20 mai 2023

Sincères sympathies
Mes sympathies à Maryse, les dernières années ne furent ni simples, ni reposantes et je ne peux imaginer la douleur de la perte. Puisse le temps adoucir les vagues d'émotions.
Mes sympathies à Xavier et Alexia,ce n'est pas juste de perdre son père, il a de quoi être fier des ados que vous êtes.
Mes sympathies à Josianne avec toutes les émotions qui s'y rattachent.
Mes sympathies aussi à toute la famille élargie de Mathieu et ses amis. Je souhaite qu'il soit parti pour un monde de douceur et de liberté, entouré de ceux qu'il aime.

Sophie Lanciaux

20 mai 2023

Sincères sympathies
Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les souvenirs des beaux moments passés avec ton fils Mathieu seront pour toi réconfortants.

Stéphane Marois

20 mai 2023

Mathieu Pelletier
Malgré mon absence mes pensées sont avec toi Maryse.
Je te souhaite mes sincères condoléances. Obligations familial impossible
d'être présente. Gros bisous

Francoise Malo

francoise malo

20 mai 2023

Sympathies
Nos plus sincères sympathies à vous deux et à toute votre famille , bon courage. Real , Hélène

Real Huot

20 mai 2023

À toute la famille
Étant dans l'impossibilité d'aller vous rencontrer, nous vous transmettons nos plus sincères condoléances . Maintenant il demeurera dans chacun de vos coeurs. Il faut l'aimer encore plus pour accepter de le laisser partir,et notre seule consolation, est qu'il n'est plus prisonnier d'un corps que l'empêchait de faire ce qu'il aurait voulu. X0X0

Marielle Dubé et bertrand Longpré

20 mai 2023

famille de mathieu pelletier
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

michele moreau

20 mai 2023

À Maryse et famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Diane Mario Bolduc

20 mai 2023

Nos plus sincères condoléances
Maryse et Famille Malheureusement nous ne pourrons être présent à cette cérémonie mais nous tenons à vous offrir nos sympathies les plus sincères pour le décès de votre fils. Nous sommes avec vous en pensées afin que la tristesse de ce moment difficile soit accompagnée de lumières, de paix et d’amour. Xx

Sylvain Côté & Manon Roy

20 mai 2023

Maryse et à la famille Leduc.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.💐🙏

Hélène Côté et Bruno Paquette

20 mai 2023

Sincères condoléances
Maryse et toute ta famille
Avec le temps, la tristesse fait place à la sérénité,,, Que ces mots offerts sincèrement soient source de réconfort en ces moments difficiles.

Cécile et Gilles Marois

20 mai 2023

A Mon amie Maryse et famille
Quelques mots d'amitié pour te dire que je pense à toi et ta famille dans cette douloureuse épreuve.je sais que Mathieu va beaucoup te manquer. Je suis certaine
Qu’il sera à tes côtés comme toi tu l’as été pour lui.
Tu as été une mère courageuse et dévoué que personne ne peut douter
Tes petits pourront panser un peu ta peine

Amitiés sincères
Louise x0x0

Louise Gregoire

19 mai 2023

Toutes nos sympathies
Jean Claude et Gil-Philip se joignent à moi pour vous transmettre Maryse et Mario ainsi qu’à tous vos proches nos plus sincères sympathies.
Notre cœur de parents vous accompagnent dans cette immense épreuve! Vous êtes dans notre cœur et nos pensées.
Bon courage!
Hélène Montigny
Jean Claude Brochu
Gil-Philip Brochu xxx

Hélène Montigny

19 mai 2023

Message de sympathies pour Maryse et famille Leduc
Chère Maryse,
C’est avec le cœur bien gros que je t’envoie mes condoléances. Je sais bien que présentement rien ne peut soulager ta peine mais je te souhaite de puiser tout le courage dont tu auras besoin pour traverser cette immense épreuve. Je sais que tu pourras toujours compter sur l’amour de tes proches, sur leur soutien et sur celui de tous ceux qui ont aimé Mathieu.

Mes condoléances également à toute votre belle famille Leduc, particulièrement à Jeannine, grand-maman de Mathieu.

Louise Grenier

18 mai 2023

Sympathie
A tous ses proches,


Je ne pourrai être présent pour contribuer à apaiser votre tristesse mais je veux vous offrir mes condoléances pour le décès de Mathieu.
Je vous souhaite de remplir votre coeur avec les beaux moments de sa vie.

Paix et sérénité à vous.

Daniel Minier

Daniel Minier

18 mai 2023

Sympathies
Trop jeune pour partir…
Nos pensées de réconfort sont avec vous.

Nicole Boisvert et Jacques Hinse

18 mai 2023

Condoléances
Nos plus sincères condoléances à la famille ainsi qu’à Josiane et ses enfants. Nous pensons à vous tous en ces moments difficiles.

Diane et Richard Forgues

18 mai 2023

toutes mes sympathies
Bon courage à toi Maryse, Mario, les jumeaux ainsi que Jeannine. Je pense à vous tous et je suis avec vous.

Marielle Viens

18 mai 2023

Sincères condoléances
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille 🦋🕊️💐

Marc, Marie-Andrée, Clarence et Julien

Marc Guilbault

18 mai 2023

Message de moi
Chers parrain, je t’écris aujourd’hui pour te souhaiter le meilleur en haut. Tu va vraiment me manquer, ont se connaissent pas beaucoup mais je pouvais dire que je t’aimais. Math, tu étais un vraiment bon joueur de hockey et j’me suis dis que je voulais être comme toi. Je souhaite que tu va me regarder d’en haute.

Jacob

Jacob Loiselle

17 mai 2023

Maryse, Mario et famille
Nos plus sincères sympathies à vous deux et à toute votre famille. Nous ne pourrons pas être présents samedi mais nos pensées vous accompagneront tout au long de ces moments difficiles. 💐

Marjolaine Viens et Réginald Théberge

17 mai 2023

Sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à toute la famille et en particulier à ma filleule Josiane et aux enfants.
Je serai absent en fin de semaine ,Je penserai
a vous.

Claude Forgues

17 mai 2023

Maryse, Mario et famille
Sincères condoléances. Nos pensées et prières sont avec vous afin de vivre ces moments difficiles le plus sereinement possible. Un jour votre tristesse deviendra de doux et précieux souvenirs. Un ange vous accompagne. Nos sincères sympathies.

Francine et Paulo Lacroix

17 mai 2023

Message de sympaghie
Mes sincères condoléances.
Maryse, je t'envoie pensée et amour ainsi qu'à ta famille pour cette période difficile à vivre.
La vie est éphémère mais les souvenirs restent gravé à jamais.
Bon courage xoxo

Carole Pharand

17 mai 2023

Sympathies
Mes pensées sont avec toi Maryse et Mario en ce moment difficile je ne pourrai pas être avec vous samedi mais je vais penser à vous bisous

Carole Viens et Guy Côté

17 mai 2023

Famille de Mathieu
Sincères sympathies à toute la famille! Bon courage!
Une pensée spéciale pour Josiane, Xavier et Alexia. On pense fort à vous.

Monique Pelletier et Jean Lanciaux

17 mai 2023

Condoléances.Marise et toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Yvon& Jeanne d'arc Cournoyer

17 mai 2023

Maryse et famille
Mes sympathies à toi Maryse et toute votre belle famille,ce fût un plaisir de prendre soin de Mathieu ce beau jeune homme tellement attachant.Nous avons eu beaucoups de plaisirs ensemble.Il aimait bien se moquer de moi.Que du gros plaisir et de super beaux moments qui resterons gravés dans ma mémoire surtout notre petite phrase secrète qui le fesait rire à tout coup.Je vous souhaite à chacun de vous beaucoups de force et de courage pour passer à travers cette dure épreuve.Il ne sera pas loin et veillera sur chacun de vous.
Manon XXX

Manon Landry

16 mai 2023

Maryse
Mes condoléances Maryse ainsi a toute la famille, repose en paix Mathieu

Angèle Desrosiers

16 mai 2023

Mes sympathies
Mes sympathies à Maryse et a toute la famille.
Je pense fort a vous !
Jessica

Jessica Clark Ménard

16 mai 2023

Message de sympathie
J’ai brièvement connu Mathieu lors de son passage à la ressource de Roxton Pond. Mes pensées vont à ses proches, bon courage pour cette terrible perte.

Anouk Nadeau, physiothérapeute

16 mai 2023

Une pensée
Maryse, tu as toujours été présente pour Mathieu tout au long de sa maladie, maintenant, il veille sur toi et ses 2 petits amours.
Je pense fort. À toi xx

Rita Foley Marois

16 mai 2023

Condoléances
Maryse et famille

La vie nous apprend beaucoup mais jamais elle ne nous prépare à une perte si difficile. Toutes nos pensées sont avec vtoi en cette période de deuil.
Condoléances
Lucie & Joanne

Lucie Thivierge

16 mai 2023

Condoléances
Mes plus sincères sympathies Maryse , bravo pour tour ce que tu as fait, j'ai une admiration à une mère plus qu'extraordinaire.
Chantal Vachon (amie de Lynda de Thetford Mines)

Chantal Vachon

16 mai 2023

Nos condoléances
Nos plus sincères condoléances à la famille, proches et amis. Une pensée particulière à sa maman Maryse xxx
Avec toute notre affection en cette période difficile.

Marie-Eve Lachaine et David Evangelho

16 mai 2023

Mathieu Pelletier
Mes sympathies à toute sa famille

Manon Brault

16 mai 2023

Mathieu pelletier
Nos plus sincères condoléance aux familles
Et a toi Josianne et t'es enfants

Lorraine Lanciaux et Réjean Raymond

16 mai 2023

Mathieu Pelletier
Sincères sympahies à tous, spécialement à Josianne Xavier et Alexia.

Monique Lanciaux

16 mai 2023

Mathieu Pelletier
Nos plus sincères condoléances aux familles
Et à toi Josianne et t’es enfants

Lorraine Lanciaux et Réjean Raymond

16 mai 2023

Sincères condoléances
Toutes mes condoléances à toi Maryse et Mario et toute votre famille.💐

Micheline Boissé

16 mai 2023

Sincères condoléances à
À toi Maryse et les enfants de Mathieu nos plus sincères condoléances et les souffrances qu’il a endurées pendant toutes ces années et votre impuissance devant cette terrible maladie sont maintenant choses du passé et que votre chagrin se change en joie dans les mois et les années à venir sachant qu’il ne souffre plus. Bon courage

Marcel & Thérèse

Marcel Paquet

16 mai 2023

Sincères condoléances
Sincères condoléances à Josiane, Xavier et Alexia. Nos pensées vous accompagnent durant cette période difficile.

Claire et Réjean Vachon

16 mai 2023