7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Mathieu Roux

Texas, 31 mars 2023

M.  Mathieu Roux  ( 1975 – 2023 )

Le 31 mars 2023, est décédé subitement Mathieu Roux âgé de 48 ans. Ses funérailles ont été célébrées le 14 avril 2023 à Amarillo au Texas où il vivait avec son épouse Samantha Chandler et sa fille Sophie.

Outre ces dernières, sa belle-famille, ses amis et collègues du BSA Hospital, Mathieu laisse dans le deuil sa famille au Québec: ses parents Claudette Laliberté, Jean-Claude Roux, sa fille Marie-Anne Roux (Mickaël Hamroun), sa sœur Stéphanie Roux, son beau-frère Stephen Pelley ainsi que sa nièce Olivia et son neveu Jacob. Il laisse aussi oncles, tantes, cousins et cousines des familles Laliberté et Roux. Il était également le frère de feu Claudine Roux.

Mathieu nous manquera infiniment…

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le vendredi 5 mai 2023 de 14h00 à 16h00.  Afin d’honorer sa mémoire, une courte cérémonie d’adieu se tiendra à ce moment

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à un organisme ou fondation de votre choix.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies à la famille
Je suis encore sous le choc de son départ! Je garde de beaux et doux souvenirs de Mathieu au Salésien! Toujours souriant et une belle énergie. Je suis attristée pour toute sa famille! Courage à vous tous et mes sympathies les plus sincère 💐

Chantal Boivin

3 mai 2023
mes douces pensées de paix
Le temps passe vite, de beaux souvenirs demeurent. toutes mes pensées de paix vont vers vous ! Énorme câlin, un peu plus pour toi ma belle amie Phanie :)

Natacha Drapeau

3 mai 2023
Message de sympathie
Claudette,Jean-Claude,Stéphanie
Nos plus sincères condoléances toutes nos pensées vous accompagnent en ce temps difficile.
Nous garderons de très beaux souvenirs de Mathieu

Serge et Martine

3 mai 2023
Claudette et Jean-Claude
Toutes mes sympathies à l'occasion du décès de votre fils Mathieux.
Quelle tristesse, partir si jeune!

Gérald St-Martin

2 mai 2023
À Claudette et ta famille,
J’ai de la difficulté encore Clo à trouver les bons mots face à la tragédie que vous vivez présentement. Sache que je suis de tout cœur avec vous.
Mes plus sincères condoléances à toi et ta famille.

Louise Ménard

28 avril 2023
Claudette
J’ai de la difficulté encore Clo à trouver les bons mots face à la tragédie que vous vivez présentement. Sache que je suis de tout cœur avec toi.
Mes plus sincères condoléances à toi et ta famille.

Louise Ménard

28 avril 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès