7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Maurice W Gauthier

Sherbrooke, 2 mars 2021

Au CHUS-Fleurimont de Sherbrooke, le 2 mars 2021, est décédé Maurice Gauthier à l’âge de 93 ans, Il était l’époux de Simonne Fouquet et le fils de feu Wellie Gauthier et de feu Aldéa Brodeur, demeurant à Sherbrooke.

Outre son épouse, M. Gauthier laisse dans le deuil sa fille : Hélène Gauthier (Claude Latoure); ses petites-filles : Christine Grenier, Isabelle Grenier, Patricia Grenier, Marie-Josée Savard; ses arrière-petits-enfants; sa sœur et ses frères : feu Annette Gauthier (feu Léo Pinette), feu Normand Gauthier, feu Ronald Gauthier (feu Micheline Rodrigue); ses beaux-frères et belles-sœurs : feu André Fouquet (feu Rolande Boucher), Cécile Fouquet (Laurendin Nadeau), Madeleine Fouquet (Guy Busque), Rachel Fouquet (Hubert Therrien), Lise Fouquet (André Jodoin), Jean Fouquet, Michel Fouquet; ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Étant données les circonstances exceptionnelles liées à la pandémie, des funérailles intimes (sur invitation) serons célébré le samedi 13 mars 2021 en l’Église St-Jean Baptiste de Sherbrooke, suivi de l’inhumation au Cimetière St-Michel.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Symphatie
Bonjour.Simone.
Je viens de voir le déces de Maurice. Je te souhaite tout le courage pour passer cette épreuve.
J'espère qu'on va se revoirun jour a l'aqua jogging. Je suisde tout coeur avec toi dans mes prières.
Andrée Verret Rancourt.xx

Andrée Verret

13 mars 2021
Sympathie
Nois venons d’apprendre le décès de Maurice en lisant la tribune. Nos sincères condoléances Simone et famille pour la perte d’un être si cher. Nous sommes près de vous tous pour traverser ces moments si difficiles . Soyez assurés de nos prières.
Sylvain et Candide Côté

Sylvain et Candide Côté

13 mars 2021
Nos sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jonathan Therrien

13 mars 2021
Sincères condoléances
Nous nous souviendrons de Maurice, de ses petites farces et de son sourire.

La perte d'un être cher est un moment difficile à vivre. Nos prières t'accompagnent Simonne ainsi qu'à toute la famille.

Pierre de Denise

Pierre et Denise Doyon

13 mars 2021
sincères condoléances famille Gauthier et la famille Fouquet
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Bertrand et Rita Champigny

Bertrand Champigny

12 mars 2021
Mes sincères condoléances
Simonne, moi est les enfants voudraient te souhaiter nos plus sincères sympathies.
Je te partage mon poème préféré...

Grief is like the ocean; it comes on waves ebbing and flowing. Sometimes the water is calm, and sometimes it is overwhelming. All we can do is learn to swim.

Prends bien soin de toi gros bizou!
Cillia, Sarah et Zachary

Cillia Ann Collier et les enfants

12 mars 2021
Départ de Maurice
Bonjour Simone,

C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de Maurice. Je garderai toujours en mémoire la joie de vivre de Maurice ainsi que mon plaisir à le taquiner.

En attendant de pouvoir se réunir, je t’offre mes condoléances via ce petit message.

Alain

Alain Fouquet

12 mars 2021
condoléances
nos plus sincères sympathies à toi Simone et à toute la famille

rodrigue roy madeleine rock

12 mars 2021
Départ de Maurice
Allo Simonne

C'était un chic type, ton chum.
Mes sincères condoléances et bon courage.

Normand xxx

Normand Fouquet

11 mars 2021
À toute la famille
Sincères condoléances

André Fouquet (Albert)

11 mars 2021
Sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Toi personellemnt et ta famille. Christiane et Bertrand st-Pierre

Bertrand St-Pierre

11 mars 2021
Mes condoléances
Mes sincères condoléances à toi et à tous les proches de Maurice. Je garde un très bon souvenir de lui.

Cécile Bibeau Fouquet

11 mars 2021
Mes sympathies
Simone nous garderons un excellent souvenir de Maurice Pierre Morin

Pierre Morin

11 mars 2021
Sincères condoléances
Nos sincères condoléances Simone et à la famille.


Huguette Therrien, Marcel Blanchard

Huguette Therrien Marcel Blanchard

11 mars 2021
Sympathies
À son épouse Simone ainsi qu’à toute la famille élargie , nos plus sincères condoléances.
Nos pensées vont vers vous.

Pauline et Marcel Rodrigue, Brossard

Pauline et Marcel Rodrigue

11 mars 2021
Sincères sympathie
Sincères sympathies aux familles, Je suis la fille de Irène Pinette Bergeron

Georgette Bergeron Lacasse

11 mars 2021
Voir le message ci-bas
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nicole Beaucage et Raymond Lussier

11 mars 2021
Sincères condoléances aux familles Fouquet et Gauthier A Simone et Michel sachez que je suis avec vous
pour passé ce moment . A bientôt dans des moments plus heureux, bon courage Jacques le 10 mars 2021

Jacques Roy

10 mars 2021
Mes sympathies
Chère Simone, je t'offre toutes mes sympathies pour la perte de ton grand amour. Je prie pour toi et pour le repos de l'âme de Maurice.

Nicole Leblanc

10 mars 2021
Condoleance
Nos plus sincères condoléances à toute la famille .

Jeannine Morin et jean denis

10 mars 2021
Toutes nos condoléances
Chère Simonne, nos meilleures pensées t'accompagnent en ces jours où il te faut dire adieu à ton cher Maurice; on conserve un souvenir impérissable de ce personnage tellement sympathique. Nos condoléances à toi, à ta famille et à la famille de Maurice, condoléances lointaines vu les circonstances, mais tout aussi sincères.

Estelle Fouquet et Jean Therriault

10 mars 2021
Message de Sympathies
Toutes nos Sympathies à toi Simone et à toutes les familles touchées par ce triste évènements.

Sylvie Ruel Real Carignan

9 mars 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès