7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Maxime Desjardins

Sherbrooke, 19 mai 2021

Accidentellement, le 19 Mai 2021 est décédé Maxime Desjardins â l’âge de 28 ans, fils de Josée St-Laurent (Gilles Chabot) et de Jean-François Desjardins (Johanne Théberge).

Outre ses parents, il laisse dans le deuil ses frères : Yannick Desjardins (Johanie Cloutier), Alexandre Desjardins (Marie-Claude Juneau Poudrier), Danny Desjardins, Coralie Marcil qu’il considérait comme une petite sœur ainsi que Justin Chabot qu’il considérait comme un petit frère.  Il était le petit fils de, André-Pierre Desjardins (Nicole Rioux), Rachel St-Laurent (feu André Cloutier) et Michel Tremblay.

Il laisse également dans le deuil son oncle Benoît Desjardins (Line Marois), sa tante Chantal St-Laurent ainsi que de nombreux cousins, cousines, neveux, nièces, parents et amis.

La cérémonie sera célébré, le 25 juin 2021 à 11 heures à au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke). L’inhumation suivra au cimetière St-Michel de Sherbrooke. La famille tient à remercier Geneviève Morin (www.celebrante.ca) ainsi que la résidence funéraire (www.steveelkas.com), qui nous a guidés et accompagnés dans les préparatifs et la célébration toute en respectant notre cheminement.

Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 50 personnes (sur invitation par la famille) sera accepté pour la célébration de vie à la chapelle.  Une rotation de personnes pour les condoléances de 50 personnes est permise avec aucune limite sur les nombres de personnes en rotation.  Pour la célébration de vie à la chapelle,  Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plate forme web en cliquant sur le lien qui suit; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/30585

En guise de Sympathies, la famille souhaite que des dons soient faits à l’association pour les droits des accidentés (l’ADA), 24 rue Guertin, Saint-Jean-sur Richelieu, J2X 5R7.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie
Mes sympathies a toute ta famille max tu nous manqueras beaucoup j'ai été chanceuse de te connaître repause en paix

Lyne Lussier

24 juin 2021
Mes sympathies Jean François Johanne Coralie et sa familles
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Suzanne Théberge

23 juin 2021
Condoléances
Nos sympathies les plus sincères à la famille Desjardins ainsi que la mère de Maxime nous pensons à vous dans cette épreuve

Pierre Bélanger et Anita Cliche

21 juin 2021
nos sympathies à toute la famille , particulièrement à Nicole et Pierre
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Rioux et Jean-Yves Dupont

18 juin 2021
Mes plus sincères condoléances
Josée, mes pensées sont avec toi, avec Gilles, et les membres de ta famille en ce moment tellement difficile. Je te souhaite bon courage ma belle.

Carole Pelleter

18 juin 2021
Message de sympathie
J'offre mes plus sincères condoléances à Josée, Jean-François, Rachel et les conjoints, ses frères et aussi à toute la famille. Que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve.

Diane Lagueux

18 juin 2021
Message de sympathie
J'offre mes sincères sympathies à Josée, Jean-François, Rachel et conjoints aussi à toute la famille. Que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve.

Diane Lagueux

18 juin 2021
Repose en paix max
Max on se connais depuis trop longtemps tu a tjrs rester un soldat pour moi un frère qui étais tjrs derrière moi Max depuis se jours la où tu est partie rejoindre les autres meilleur sache que je pense à toi sans arrêt tu est la 3 ieme personne qui est partie trop tôt dans ma vie le 3 ieme frère max tu me manque ces incroyables parfois je ni crois pas que tu est partie je pense à toi max tu reste notre grand slaque je t'aime. Fort max veille sur moi et ceux que tu aime max nos moment va manquer nos fou rire nos connerie nos puff qu'on fumais ensemble tout ces moments jrepense sans arrêt max mercii de m'avoir tjrs protéger et garder un oeil sur moi oublie jamais que tu reste dans ma mémoire et dans mon coeur tu étais tellement un gars formidable j'espère tu passera me voiir comme tu fesais reste in peace Fréro 😭💔❤️👌😕 je vais passer te voir la où tu est partie jtaimme bro 👌💔❤️

Dylan Fontaine

17 juin 2021
Mes sympathies
Mes sympathies le plus sincères. Il ya pas de mots pour décrire le bon feeling... courage ♡

Caroline Bergeron

17 juin 2021
Mes sympathies
Mes sympathies à toi Josée et à tout tes proches, sois courageuse….

Ginette Desmarais

17 juin 2021
Mes condoléances
Mes plus sincère sympathie en ses moment si difficile je suis de tout cœur avec vous et vous envoie plein d’onde positive pour vous aidez dans ses jours aussi douloureux je vous aime de tout mon cœur ♥️ et je suis là pour vous écouter jours et nuit pour vous soutenir sache le courage ma belle Josée cathou xxxxx

Catherine St-hilaire

17 juin 2021
Message de sympathies
Toute mes sympathies à la famille je suis de tout coeur avec vous xx

Carole Béliveau

17 juin 2021
Mes sympathies
Je souhaite vous dire mes sincères condoléances à toutes la famille je suis de tout coeur avec vous

Lucie Beliveau

17 juin 2021
Toutes mes sympathies pour ce drame qui vous afflige et surtout beaucoup de courage à toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Claudette Montmigny

16 juin 2021
Sympathie pour la famille Desjardins- St-Laurent
J’offres mes sincères condoléances à la famille ! Mes pensées vont aux parents et grand parents en particulier ma chère cousine Rachel. Hélène

Lagueux helene

16 juin 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès