COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Michel Aubé

Sherbrooke, 27 avril 2024

1955 – 2024

Le 27 avril 2024, à la Maison Aube-Lumière s’est éteint M. Michel Aubé à l’âge de 69 ans. Il part rejoindre ses parents Léo-Paul Aubé et Yolande Plante, ainsi que son petit-fils Jean-Philippe.

Outre sa conjointe Marielle Doyon, M. Aubé laisse dans le deuil sa sœur Gervaise (Gaston), ses fils Simon (Marie-Josée) et Jean-François (Valérie), et les filles de sa conjointe, Manon (Serge), Lucie (Veljo), Line (René), Lise (Jacques), Michèle (Sylvain) et Josée (Dany).

Il laisse aussi ses petits-enfants : Mathis, Maélie, Alex, Katrine, Simon, Ève-Marie, Alexandra, Jacob, Viktorija, Isabelle, Marc-André, Francis, David, Thomas, Sara, Tomy et Valérie. Seront également attristés de son départ son neveu Bruno, sa nièce Émilie, ainsi que plusieurs arrière-petits-enfants, cousins, cousines, oncles, tantes et autres parents et amis.

La famille tient à remercier très chaleureusement le personnel et les bénévoles de la Maison Aube-Lumière, avec une mention spéciale pour Dre Ève-Reine Gagné et l’intervenante psychosociale Annie Bouchard.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lisette Gauthier

Toutes mes sympathies à toi et la famille

Lisette Gauthier

20 mai 2024

Marielle

Mes sympathies Marielle et a toute la famille

Gaston Doris Veilleux

18 mai 2024

Sylvie Lemelin

Je viens d'apprendre, avec stupéfaction, le décès de monsieur Aubé. J'ai connu monsieur Aubé comme membre du programme de Surveillance de quartier, où il agissait bénévolement à titre de trésorier. Monsieur Aubé était une personne très sympathique et joviale, que j'appréciais beaucoup. J'offre mes plus sincères condoléances à son épouse et à sa famille.

Sylvie Lemelin

15 mai 2024

Claude Turcotte

Mes sympathies à Marielle, Gervaise et aux enfants de Michel. Désolé de n'avoir pu être plus prêt de Michel dans sa maladie. Son départ m'attriste.

Claude Turcotte

12 mai 2024

triste adieu

Je tiens a souhaiter a toute la famille éprouvée , toute ma sympathie ,Michel a toujours été pour moi une personne pleine de vie et d'énergie, social il aimait rendre service, jovial et enjoué c'est ce qui décrit le mieux l'image que je vais toujours conserver de lui ,tu vas nous manquer voisin

Rejean Briere

11 mai 2024

Paulette Gevry

Nos sympathie à toute la famille. Nous sommes de tout coeur avec vous ...


La famille Gévry

Paulette Gevry

9 mai 2024

Carole Allaire

toutes mes sympathies a Sa femme Marielle et sa sœur Gervais ainsi que toutes sa familles
Repose en paix cousin

Ta cousine Carole

Carole Allaire

8 mai 2024

marc beaudoin

j ai ete vraiment mais vraiment desole d apprendre cette nouvelle !Michel n etait pas seulement une relation d affaire mais aussi d ami !toute ma symphatie a la famille .signe notre promenade en belarus !

marc beaudoin

6 mai 2024

A la famille

Moi connu Michel lors d un défilé de mode a Sherbrooke en 1992 ....un vrai clown...beaucoup de fun avec cette personne....bon repos.

Claude Jarry

6 mai 2024

A la famille Aubé

Tout nos sympathies a Gervaise, ainsi qu a tout ses proches , moi ,Alain , et Réjean nous avons bien connus Michel , c est triste de partir si jeune .xo

De la part de les enfants de Richard Proulx

6 mai 2024

De tout mon coeur

J offre mes condoléances à Marielle et toute la famille

Chantal gaudreau

6 mai 2024

bon courage a vous tous

BERNADETTE ET BERTRAND BERNIER

nos sympathies a la familles

5 mai 2024

Christiane Gagnon

Mes sympathies à toi Marielle et à toute la famille xxx ainsi qu'à Gervaise

Christiane Gagnon

5 mai 2024

Marielle

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Beatrice Bellavance

5 mai 2024

Mario plourde

Moi et Shirley nous profondément triste de perdre un amis aussi attachant nous pensons à toi Marielle nos sympathies à toi et la famille

Mario plourde

4 mai 2024

Mes plus sincères condoléances

Marielle, merci pour tout l'amour et les soins apportés à notre Michel. Tu es son ange sur terre, je suis sure qu'il sera toujours à tes côtés. à Gervaise nos sincères sympathies et à toute la famille, une pensée pour vous tous et toutes. xoxo
Lulu (Lucie cousine)

Lucie Allaire

4 mai 2024

Manon Boisvert

Quel choc d'apprendre le décès de Michel, je suis allée à l'école avec lui et il a été occasionnellement notre mécanicien... il était très consciencieux.
Nos plus sincères condoléances à sa soeur Gervaise ainsi qu'à toute la famille et tous ses amis.
Au nom de la famille Théodore Boisvert.

Manon Boisvert

3 mai 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès