COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Michel Auger

Sherbrooke, 3 avril 2024

À Sherbrooke, le 3 avril 2024 à l’âge de 62 ans, est décédé M. Michel Auger, conjoint de Lucie Bolduc et fils d’Huguette Auger Joubert et de feu Guy Auger.  Il demeurait à Sherbrooke.

Outre sa conjointe et sa mère, M. Michel Auger laisse dans le deuil son frère Denis Auger (Sylvie Poulin); sa sœur feu Sylvie Auger; son neveu Philippe Auger; sa nièce Jessica Auger (Marc-André Bazinet); ses beaux-frères, belles-sœurs : Jean Bolduc, Sylvie Bolduc et Louise Bolduc (Jean-François Brisson); ses beaux-parents : Noël et Monique Bolduc; ses neveux et nièces : Florence Brisson, Marie-Jeanne-Brisson et Alexi Brisson, ainsi que plusieurs cousins, cousines et autres parents et amis.

Afin de respecter les dernières volontés de M. Auger, la famille se recueillera en toute intimité.  Les cendres seront déposées au cimetière St-Michel de Sherbrooke à une date ultérieure.

La famille désire remercier du fond du cœur tout le personnel de l’oncologie du CHUS Fleurimont, des soins palliatifs du CHUS Hôtel-Dieu ainsi que du CLSC pour les excellents soins prodigués à Michel.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation du CHUS, à la Société Canadienne du Cancer ou à la Fondation des Auxiliaires bénévoles.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lyne pomerleau

Bonjour Lucie , je voulais t offrir mes sympathies pour Michel … oui il est parti trop vite ,il nous avait parlé de ses beaux projets de retraite avec toi , mais la vie n’est pas toujours justifiables a la maladie … jte souhaite de belles années avenir ,je sais que cela sera difficile mais le temps saura te faire revivre de belles aventures … au plaisir de te revoir ❤️Desolé du delai ,avec notre projet encourt nous sommes tres débordé …passe une tres belle ete ….☀️

Lyne pomerleau

11 mai 2024

Lucie Brosseau

A vous Huguette et toute la famille, mes pensées de lumière vous accompagnent.
Deux grands départs en si peu de temps.... Je pense à vous.

Lucie Brosseau

24 avril 2024

DANIELLE MENARD

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

DANIELLE MENARD

22 avril 2024

Famille Michel Auger

J’offre mes sincères condoléances à Lucie, Huguette, Denis ainsi qu’à toute la famille. Toutes mes pensées sont avec vous en cette douloureuse épreuve.
Bon courage

Thérèse Hallée

20 avril 2024

Sincère sympathie

Michel à été une inspiration pour moi, il est un homme de coeur et est un modèle d'un humain à suivre.

Salut et continue de prendre soins des gens que tu aimes.

David Tanguay, TGC

David Tanguay

19 avril 2024

Manon Proulx

Michel était un homme de coeur que j'ai côtoyé au groupement des chefs d'entreprises. Il avait toujours les bons mots pour me ramener à la bonne place, avait une écoute attentive et avait toujours de bons conseils pour moi.

C'était un grand homme inspirant !

J'aimerais vous souhaiter mes sincères condoléances à toutes la famille.

Manon Proulx
Les rôtisseries de Sherbrooke.

Manon Proulx

18 avril 2024

Message de sympathie

À l’épouse et à la mère de Michel ainsi qu’à toute la famille,

C’est avec une grande tristesse qu’on a appris le décès de Michel. En ces moments difficiles, on tenait à vous faire part de nos sincères condoléances.

Claire Vincent (sœur de Michel Vincent) et Emmanuel Oyesiku

Claire Vincent

16 avril 2024

Sincères condoléances

Quel homme ce Michel! charismatique, à l’écoute et taquin.
Toute mes sympathies à toi Lucie ainsi qu’à toute la famille.

Lucie Fortin

16 avril 2024

Christian Fabi

Bonjour Lucie,
Je suis triste d'apprendre le décès de Michel, j'ai tellement de bons souvenirs!
Je sais à quel point vous étiez soudés et comment vous étiez complices dans tout!
Prends soin de toi Lucie.
Toutes mes sympathies!

Christian xx

Christian Fabi

15 avril 2024

Francine Fournier/ Gérald Moffett

Ma belle Lucie, on était très désolé d’apprendre la triste nouvelle du décès de ton conjoint Michel. Il s’est tellement battu et a dépassé bien des attentes. Quel courage de votre part!

Ta cousine Francine, et Gérald.

Francine Fournier/ Gérald Moffett

14 avril 2024

Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jules verreault

13 avril 2024

Guylaine Jutras

Huguette, Denis et la conjointe de Michel. Quelle tristesse pour vous. Un départ après une période de maladie. Nous sommes de tout coeur avec vous même si les rassemblements de famille sont très loin de chacun de nous. Câlins à vous

Vos petits cousins François et Guylaine Jutras

Guylaine Jutras

13 avril 2024

Sincères condoléances

Denis, Mme Huguette,
Mes très sincères sympathies a toute votre famille.

Carole Nadeau

12 avril 2024

Francine Samson

Mme Huguette Auger et famille,

Je vous offre mes plus sincères condoléances à la suite du décès de votre fils. Mes pensées vous accompagnent.

Francine Samson

12 avril 2024

Luc DuBois

Lucie, Denis et Sylvie, Huguette,

À tous nous offrons nos plus sincères condoléances. Trop jeune pour vous quitter, maintenant il faut se souvenir de tous les merveilleux moments passés avec lui.

Luc DuBois et France Rodrigue

Luc DuBois

12 avril 2024

Mes condoléances

Je suis sous le choc d’apprendre le décès de Michel. Mes plus sincères sympathies à Denis , son épouse et à toute la famille.

Daniel Poirier

12 avril 2024

André Leduc

Sincères sympathies à toi Denis ainsi qu'à tous les membres de ta famille.... les heureux souvenirs vont combler le vide créer par son absence. Courage à vous tous.
André et Hélène Leduc

André Leduc

11 avril 2024

Yolande Berger

Huguette,
J’ai peine de ta peine….
Sincères amitiés,
Yolande Berger (LeVÜ)

Yolande Berger

11 avril 2024

À Lucie, famille et proches

Mes pensées sont avec toi Lucie espérant t'apporter un peu de réconfort...
Mes sympathies à toi et à tous les proches de Michel.
Je garde pour toujours une place dans mon coeur pour cet homme dont j'appréciais, entre autres, sa gentillesse, son intelligence, son sens de l'humour et sa joie de vivre.
Au revoir Michel !

Louise Bécotte

11 avril 2024

Jacqueline Pelletier

C'est avec une grande tristesse que j'ai appris le décès de Michel. Je te souhaite, Lucie, beaucoup de courage, d'être entourée de l'amour des tiens et du support de tes amis. Michel est parti trop tôt. Vous aviez certainement encore beaucoup de bons moments à partager ensembles.
Je vous souhaite mes sincères condoléances à toi et toute la famille.

Jacqueline Pelletier

11 avril 2024

À Lucie ,et la famille Auger

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Rémillard

10 avril 2024

Carole carrier

Toute nos simpathis abois ses à avec beaucoup de tristesse que nous avon appris sont d’épar Carole et andre

Carole carrier

10 avril 2024

Solange et Michel Durocher

Toutes nos sympathies 💐 à la conjointe ainsi qu’à toute la famille de Michel.
Nous sommes très touché par son décès, c’est une grande tristesse car il était très apprécié dans notre communauté.

Solange et Michel Durocher

10 avril 2024

M et Mme Daniel Rivard

Sincères condoléances à la famille et à tous ceux qui l’ont connu. On compare la mort à un grand sommeil et on espère ce grand réveil afin de pouvoir serrer nos chers disparus dans nos bras Amitié

M et Mme Daniel Rivard

10 avril 2024

Mes sympathies

Sincères condoléances à toi Lucie ainsi qu'à toute la famille, Michel sera toujours là dans nos pensées et veillera sur toi comme un ange.
Bon courage

Rita Péloquin (Brochu)

10 avril 2024

De Mario et Louise

Nous sommes profondément touchés et attristés par le départ de Michel et gardons de doux souvenir de nos activités ensemble Lucie. Nos plus sincères pensées et prières sont pour vous tous qui l'avez profondément aimé et le regretter, entre autres Lucie, Mme Auger et Denis. Affectueusement, Mario et Louise

Louise Leblanc

10 avril 2024

Jean Julien

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Julien

10 avril 2024

Robert

Mes sympathies à Lucie , Mme Auger et Denis ...

À un ami...un compagnon... un confrère..un confident... nos chemins se sont croisés à tant d'occasions et merci à la vie de nous avoir donné cette chance. Tu ne seras jamais loin dans mes pensées .

Bon voyage capitaine.

Robert

Robert

9 avril 2024

Toutes nos sympaties

Cher Denis,

Nous sommes vraiment très tristes du décès de Michel. Nous sommes avec toi, ta maman et toute la famille pendant ces moments si difficiles. Perdre un frère ou une sœur est l'une des épreuves les plus douloureuses qu'il peut se présenter dans notre vie. Courage . Alain et Louise

Alain Paquette et Louise Gary

9 avril 2024

Michel Auger et famille

C’est sous le choc que nous avons appris cette terrible nouvelle.
Nos sincères condoléances à Huguette, Denis et toute la famille.
Nous vous souhaitons beaucoup de courage, et sommes de tout cœur à vos côtés.

Carole et Michel

Carole Martin

9 avril 2024

Michel Auger et famille

Suite au décès de Michel, c’est avec une grande tristesse que nos pensées vous accompagnent .
Sincères condoléances Huguette , Denis et famille .

Bon courage

Johanne et Luc

Johanne Martin Gosselin

8 avril 2024

À toute la famille

Mes plus sincères sympathies

Yvon Blais. Weedon

8 avril 2024

Mes sincères condoléances 💐

Chère Huguette et famille,mes sincères condoléances 💐

Gaetan Lamoureux

8 avril 2024

Gaétane et Yvon Boucher

Condoléances à toute votre famille.toute amitié de nous deux. Nous pensons a vous tous dans ces moments difficiles 🙏🏻

Gaétane et Yvon Boucher

8 avril 2024

A: Huguette, Lucie, Denis, Sylvie et famille

André et moi venons tout juste de voir la photo de Michel sur le site de Steve Elkas et je vous avoue que ça frappe fort. Nous ressentons une grande tristesse. Il ne faut pas chercher à comprendre.
C'était tout un homme courageux votre Michel. Un combattant hors pair. En plus d'être beau physiquement il était très beau dans son âme. Il veillera sur vous tous.
Nous vous souhaitons tout le courage dont vous aurez besoin pour faire face à cette grande tristesse, surtout à toi Huguette que nous aimons beaucoup.
Très sincèrement,
Jackie et André

Jacqueline (Jackie) Labrecque et André Marcequ

8 avril 2024

Re Michel Auger

Toutes mes condoléances a la famille. Il nous a quitté trop tôt. Je vous envoie des ondes positives. Bon courage
Marie-Claude Joubert

Marie-Claude Joubert

8 avril 2024

France Martin

Nos sincères sympathies suite au départ de Michel, nous sommes vraiment sans mot….
On vous souhaite bcp de courage pour traverser cette nouvelle épreuve, nos pensées sont avec vous.
France & René

France Martin

8 avril 2024

Sympathies pour Michel Auger

À toute votre famille, nous vous offrons nos plus sincères sympathies. Que tous les beaux et merveilleux moments que vous avez partagés avec Michel tout au long de sa vie adoucissent votre peine. Nos pensées vous accompagnent…

Manon Joubert

8 avril 2024

Sincères condoléances Lucie

Nous sommes très attristés de cette nouvelle. Nous sommes de tout cœur avec toi. Nos plus tendres pensées sont pour toi ainsi que pour tous les proches de Michel. Prends soin de toi.

Chantal Simard et Alain Després

8 avril 2024

Nos plus sincères sympathies

Nos pensées vous accompagnent dans cette épreuve qui est surement l'une des plus difficile à surmonter. Nous vous souhaitons bon courage et nos plus syncères sympathies à toute la famille.

Valérie Roy
Marco Grondin

Valérie Roy, Marco Grondin

7 avril 2024

Mes condoléances

Je viens de prendre connaissance du décès de Michel, et du coup celui de Monsieur Auger. J’ai eu le plaisir de connaître il y a plusieurs années, mais les souvenirs demeurent. Bon courage Madame Auger, Denis et la famille.

Patrick

Patrick Laplante

7 avril 2024

Michel Roy

Mes sincères condoléances spécialement à toi Huguette et à toute ta famille pour une deuxième épreuve en si peu de temps. Je ne peux présentement que penser aux bons moments que nos familles ont passé ensemble durant toutes ces années
Je te souhaite bon courage. Mes pensées t'accompagne.




Michel Roy, èpoux de
feu Lise Auger

Michel Roy

7 avril 2024

Lizette dube

Mes sympathique à toi Lucie et à toute la famille xx

Lizette dube

7 avril 2024

Tristesse

Nos sincères condoléances à toi Lucie, sa famille et la tienne.
Quelle belle photo de lui, tellement le Michel qui nous a été donné de rencontrer.
Prends bien soin de toi, je t’aime et à bientôt, j’espère!

Marie-Therese &Robert Ethier

7 avril 2024

Michel Auger

Moi et Anne vous offrons nos sincères sympathie à toi Lucie et à toute la famille. Nous n'oublierons jamais , les bons moments passé en votre compagnie . Je vous souhaite tout le courage pour passer à travers cette épreuve.
André et Anne

Andre Boisvert

7 avril 2024

Message de sympathie

Toutes mes sympathies à toi Denis et à toute ta famille . Ce n est pas facile de perdre son père et son frère . Prenez soins de vous

Daniel Boulanger

7 avril 2024

Renée Bolduc

Mes sympathies à toute la famille

Renée Bolduc

7 avril 2024

Mes plus sincères sympatjies

Mes plus sincères sympathies à la famille Bolduc, particulièrement à Lucie. Michel fait partie de précieux souvenirs d’enfance.
Mes pensées vous accompagnent.

Sarah Pageau

7 avril 2024

Richard Pépin

Mes sympathies à la famille Bolduc.

Richard Pépin

7 avril 2024

Pour sa mère et les proches

Mes sincères condoléances Huguette pour cette grande épreuve. Courage pour cette 2ème après la perte de ton conjoint. Ils seront tes anges pour te protéger sur cette terre. Nous sommes de toute foi avec vous dans cette tristesse. Vos voisins

Claudette Laplante et Simon

7 avril 2024

Repose En Paix

Chère famille et amis, c'est avec tristesse que nous envoyons nos plus sincères condoléances de la part du collègue de TIE communications Carl D. Patricia B. Dorothée B. Christine G. Stephen T. John SC. Que Michel repose en paix

john st cyr

7 avril 2024

Suzanne Brisson

Sincéres Sympathies à la famille.à, principalement à Lucie, Louise et Jean-François.

Suzanne Brisson

7 avril 2024

Guylaine Lupien

Mes sympathies Mme.Auger, Lucie Denis et toute la famille . Mes pensées volent vers vous. Moment tellement difficile et les mots ne suffisent pas à consoler. On est tellement impuissant . Il ne souffre plus maintenant. Il veillera sur vous . Je vous souhaite beaucoup de courage . . Je vous envoie du positif, je vais prier et pensé à vous . 🙏😘

Guylaine Lupien

Guylaine Lupien

7 avril 2024

Nos plus sincères condoléances

Lucie,
Nous pensons à toi et sommes avec toi chaque jour et chaque instant.
Nos plus sincères condoléances à toi et à toute la famille.

Louise et Richard

7 avril 2024

Michelle Pépin

À toute la famille Bolduc mes plus sincères condoléances.

Michelle Pépin

7 avril 2024

Sylvie Bolduc

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Je vous offre, en mon nom et au nom de ma famille, nos très très sincères condoléances 🙏

Sylvie Bolduc

7 avril 2024

Toutes mes sympathies

J’ai appris le décès de michel. C’est avec une grande tristesse que je vous souhaite mes sympathies.

Rock Therrien

6 avril 2024

jean-rene vallee

A toi Lucie et tout les membres de la famille Auger sans oublier la famille Bolduc mes plus sinceres condoleances a vous tous .

jean-rene vallee

6 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès