COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Michel Farrell

Sherbrooke, 12 Décembre 2023

1951 – 2023

À Sherbrooke, le 12 décembre 2023 à l’âge de 72 ans, est décédé M. Michel Farrell, conjoint de Monique Lachance et fils de feu Gabriel Farrell et de feu Germaine Harton.  Il demeurait à Sherbrooke

Outre sa conjointe, M. Michel Farrell laisse dans le deuil ses enfants : Lyne (Guillaume), Michel (Annie) et Sonia (Patrick); ses petits-enfants : Rémi, Cindy, Tommy, Vicky, Caroline, Jimmy, Samuel, Séléna, Kevin et Shania; ses arrière-petits-enfants : Benjamin, Dave, Kelsy, Marie-Philippe, Ivy, Héliane, Alice, Jordan, Hanna et Evelyne; sa sœur Jeanne Farrell (Jean-Claude).  Il était également le frère de feu Diane Farrell.  M. Farrell laisse également dans le deuil plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Afin de respecter les dernières volontés de Michel, une cérémonie sera tenue par la famille en toute intimité.

La famille tient à remercier particulièrement de Dr. Richard Champoux, toute l’équipe médicale du CHUS Hôtel-Dieu ainsi que l’équipe des premiers répondants pour l’excellence des soins apportés à M. Farrell.  Un énorme merci également à sa conjointe Monique Lachance de l’avoir accompagné, soigné et aidé tout au long de sa maladie.

Toutes marques de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Fondation Canadienne du Foie.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Monique

Mes sympathies a toi Monique ainsi qu,a la famille

BrigitteLacasse

19 Décembre 2023

Mes sympathies à toute la famille.

Jeanne pour que tu me replace. Je restais sur la st Thérèse. J ai côtoyer Michel à l école primaire. J ai passé de très bon moment avec Michel, durant notre enfance. Je n ai que de bon souvenir de lui. Je t offre mes sympathie les plus sincère.

Richard Pariseau

18 Décembre 2023

symphatie

je voudrais souhaiter tout mes sympathie a toute la famille que je connais monique sonia et michel M.farrelle j'était jeune car jaimais souvent aller chez vous la j'était en securité je suis de tout coeur avec vous tous et vos autre enfants auss jai pas connue et les enfants de ma soso je vous aime je vous oublierais jamais vous etes graver dans mon coeur xxxx

sylvie audy

18 Décembre 2023

Tante Monique et ses enfants, Lyne, Sonia et Michel

Mes plus sincères sympathies ma chère tante Monique ainsi qu'à vos enfants, Lyne, Sonia et Michel. Sachez que je suis de tout cœur avec vous et mes pensées vous accompagnent.
Je garderai toujours de bons souvenirs de mon oncle Michel que j'aimais tant; Cet homme au grand coeur, sincère, aimant, d'un calme rassurant et apaisant, un pince sans rire qui aimait jouer des tours et raconter toutes sortes d'histoires et d'anecdotes... Il va nous manquer!
Bon courage à vous tous dans cette épreuve extrêmement difficile!
Manon et Alain
xxx

Manon Testulat

16 Décembre 2023

Jeanne Farrell

Je vous souhaite tout le réconfort, le soutien, le courage et la bienveillance que vous méritez dans ce moment difficile.
Un gros merci spéciale à belle sœur Monique pour tout son soutien etc. c'est une ange tombé du ciel. Merci beaucoup.

Jeanne Jean-Claude XXX

Jeanne Farrell

16 Décembre 2023

Daniel Farrell

Mes sincères condoléances à toute la famille et un gros merci à sa conjointe pour l’aide apportée à Michel
Qu’il repose en paix

Daniel Farrell

16 Décembre 2023

Sylvie Lamontagne

Je vous souhaite mes sympathies à toi ma belle soso et à la famille. Je suis de tout cœur avec vous 💕🕊️
Sylvie Lamontagne xxx

Sylvie Lamontagne

16 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès