7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Michel Ledoux

Sherbrooke, 11 juin 2024

Au CHUS Fleurimont, le 11 juin 2024, à l’âge de 71 ans, est décédé M. Michel Ledoux, époux de Mme Denise Routhier Ledoux. Il était le fils de feu M. Gilles Ledoux et de feu Mme Jeanine Vachon.

Outre son épouse Denise, M. Ledoux laisse dans le deuil ses enfants: Marc-André (Émilie Parent) et Annie; ses petits-enfants: Rosalie, Raphaël et Gabriel; ses frères et soeurs: Guy (Johanne Desbiens), Carmen (Dennis Major), André ( Marie-Hélène Lamarche) et feu Diane; ses beaux-frères, belle-sœurs : Raymond Routhier (Tina), Pauline Routhier, Roger Routhier (feu Pauline), Helen Olson (John) et Michael Routhier (Connie).

Il laisse également dans le deuil ses nombreux neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le samedi 22 juin 2024 à compter de 13h00.  Une cérémonie suivra à 15h30 à la chapelle du complexe.

Il vous sera possible de regarder la cérémonie sur le web en direct ou en différé en cliquant sur le lien suivant : https://fweb.tv/136872

La famille désire remercier chaleureusement tout le personnel du CHUS Fleurimont pour les bons soins prodigués et leur bienveillance auprès de M. Ledoux.

En guise de sympathie, un don à Myélome Canada serai apprécié :  https://myeloma.ca/fr/

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jacques Couture

Toutes mes pensées à toi Denise et a tes enfants et à la famille de Michel.

Jacques Couture

25 juin 2024

Famille de Michel Ledoux

Mes sincères condoléances a toute la famille .

Michel était quelqu’un sur qui on pouvait compter en tout temps. Je me souviens d’un gars très sympathique, rieur et toujours prêt à régler tous les problèmes.

Real Ferland

23 juin 2024

Famille de Michel Ledoux

Nos plus sincères condoléances Denise, Marc-André, Emilie et Annie et petits-enfants !! Nous garderons toujours un bon souvenir de Michel !! Bon courage pour passer cette terrible épreuve et faire place aux beaux Souvenirs !!
Nos pensées et prières vous accompagne !!

Ginette et Réal Nicol , Nancy et Sébastien !!

Ginette et Réal Nicol

22 juin 2024

Nos condoléances

Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent.

Line Audet Breton
Denis Breton
Gatineau

Line Audet Breton /Denis Breton

22 juin 2024

Message de sympathies

Mes sympathies à toute la famille

Benoit Rousseau

22 juin 2024

Yves Fontaine

Mes sympathies a toutes la famille

Yves Fontaine

21 juin 2024

Sonia Minville et Harold Fournier

Nous offrons nos sincères condoléances à la famille et aux proches de monsieur Ledoux 💐

Sonia Minville et Harold Fournier

20 juin 2024

Mario Gilbert

Mes sympathies à la famille 💐

Mario Gilbert

20 juin 2024

Condoléances

Nos sincères condoléances à toute la famille. Que nos pensées et prières vous accompagnent

Denis Bouchard

20 juin 2024

Gérald Samuel

Veuillez accepter nos sincères condoléances, en ces moments de deuil.
Michel était très symphatique et agréable à cotoyé tant au travail ou autre moment.

Gérald Samuel

20 juin 2024

Jean Larouche

Mes symphaties a toutes la famille

Jean Larouche

20 juin 2024

Michel et Lisette Vachon

Salut Denise,

Nous serons là Samedi.

Merci
Michel et Lisette

Michel et Lisette Vachon

19 juin 2024

Mes sympathies

Michel a été un très bon collègue de travail pour moi. Je garderai toujours en mémoire les bons souvenirs que nous avons partagés (les nombreuses sorties en vélo).
Je vous offre mes condoléances les plus sincères à toi, Denise, Marc-André et Annie.

Pierre Touchette

18 juin 2024

Louise Ledoux

Nos sincères condoléances à toute la famille de mon cher cousin.
Nos pensées sont avec vous pendant cette période difficile.

Louise Ledoux

17 juin 2024

Our deepest condolences

Denise and family;

Our family mourns for the passing of your sweet Doo. Each of you are in our prayers for peace and comfort. May God comfort you during this most difficult time and fill you with the sweet memories of your life together.

Psalm 147:3 - He heals the brokenhearted and binds up their wounds.

1 Peter 5:7 - Casting all your anxieties on him, because he cares for you.

Psalm 34:18 - The Lord is near to the brokenhearted and saves the crushed in spirit.

Easter, Roger, Susan, and Patrica - Alaskan cruise 2009

Patrica Davis

16 juin 2024

Je pensée pour vous

Je suis de tout cœur avec vous dans ce moment extrêmement difficile la perte d’un être cher n’es jamais facile je prie pour vous donner la force en cette journée sincères condoléances à toute la famille

Lise Boulanger

16 juin 2024

Manon Minville

Mes plus profondes sympathies à votre famille pour ce grand deuil.

Manon Minville

15 juin 2024

Johanne Lacasse

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Johanne Lacasse

15 juin 2024

Marise Minville

Mes sympathies à votre famille. Nous avons eu le plaisir de côtoyer Michel et son départ nous attriste beaucoup. Nous vous souhaitons bon courage pour traverser ces moments difficiles. Marise et René

Marise Minville

15 juin 2024

Raymond Francoeur

Sincères condoléances, avec vous en pensée

Raymond Francoeur

15 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès