7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Noël Houle

Sherbrooke, 8 juin 2024

1941 – 2024

À Sherbrooke, le 8 juin 2024 à l’âge de 82 ans est décédé M. Noël Houle, époux de Denise Bédard, demeurant à Rock Forest.

Outre son épouse, il laisse dans le deuil ses enfants Linda (Robert), Marc (Suzanne), Ghislain (Marie-Claude), ses petits-enfants, ses arrière-petits-enfants, ainsi que ses frères, sœurs, beaux-frères, belles-sœurs et amis.

La famille recevra les sympathies dimanche le 16 juin de 10h à 14h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Une célébration ainsi qu’un goûter suivront au même endroit.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Denis Talbot

Toutes mes sympathies à Denise et à la famille.

Denis Talbot

18 juin 2024

Denise Touchette et Normand Thibault (Boucherville)

Toutes nos sympathies à toute la famille.

Denise Touchette et Normand Thibault (Boucherville)

16 juin 2024

Sympathies à la famille

Nous toutes nos sympathies à Denise et la famille. Nous sommes de tout cœur avec vous.

Louise Touchette Nicol

16 juin 2024

Carole et Guy Asselin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Carole et Guy Asselin

16 juin 2024

Sophie Choquette

Le 16 juin
Bonjour Roland et Ginette
Je viens d'apprendre la triste nouvelle concernant le frère de Roland.
Mes pensées sont pour vous, je dois aller a mon travail cet apres-midi mais je serai avec vous, car ce moment est difficile et je vous offre mes condoléances et mon soutien.
Votre amie Sophie

Sophie Choquette

16 juin 2024

Rita Beaudette

Mes condoléances a toute la famille.
Rita Beaudette et Andre Pouliot

Rita Beaudette

16 juin 2024

Mireille Philippon

Mes sincères sympathies à Denise, la famille et les proches. Je suis de tout cœur avec vous. Mireille Philippon

Mireille Philippon

16 juin 2024

Jacques et Élisabeth Drolet

Nos sincères condoléances à son épouse Mme Bédard, ses enfants, sa famille et amis. Ñous lui souhaitons un merveilleux voyage dans l’amour et la lumière. Pour vous les siens, prenez soins de vous.

Un ancien collègue de Ingersold Rand, et client de boiserie Noël Houle.

Jacques et Élisabeth Drolet

15 juin 2024

Marc et Nicole Houle

Toutes nos sympathies à Denise et toute sa famille

Marc et Nicole Houle

15 juin 2024

Claire bedard

Sincères sympathies à toute la famille.

Claire bedard

15 juin 2024

Mariette Marchand et Serge Fortier

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mariette Marchand et Serge Fortier

14 juin 2024

Condoléances

Sincères condoléances à nos amis Ghislain et Marie-Claude, Charlotte et Justine ainsi qu'à toute la famille XX

Isabelle, Sylvain, Jeanne, Éléonore et Florence

Isabelle Gauthier

14 juin 2024

Jean-Paul Mathonet

Mes sympathies ajoute la famille

Jean-Paul Mathonet

14 juin 2024

Pour Jacques, Madeleine et famille Houle

Nous sommes attristé d'apprendre le décès de Noël, votre frère ,époux, père ...
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances, que Dieu vous accompagne dans ces moments de deuil et de tristesse...

Richard Labbé

14 juin 2024

Sylvain Lacasse

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sylvain Lacasse

13 juin 2024

Marcel Maurice Saint-Claude

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur , seront pour vous réconfortants. S' était un bon machiniste pour l'Ingersoll Rand dont j'ai travaillé aussi pour cette compagnie

Marcel Maurice Saint-Claude

13 juin 2024

André Talbot

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

André Talbot

13 juin 2024

Message de sympathies

Nous vous offrons , à toi Denise et les enfants , nos sincères sympathies et nos pensées de réconfort .
La mort est un passage dans l’au-delà,un repos et une paix
bien mérités . Pour ceux qui restent , sa grande famille et amis, les bons moments passés avec lui, demeureront gravés dans votre cœur avec tristesse parfois mais surtout en souvenirs précieux en permanence.
Normand Bédard et Denyse R.
🌺

Rouillard Denyse

13 juin 2024

nos sympathie a la famille HOULE et LINDA ET ROBERT

bon courage a vous tous

BERTRAND ET BERNADETTE BERNIER

12 juin 2024

Danielle Gilbert

Nos sincères sympathies accompagnent Denise et les enfants. Nous perdons un ami très significatif et partageons votre peine.
Danielle et Jean

Danielle Gilbert

12 juin 2024

Famille

Mes plus sincères sympathies à vous tous.

Michel Blais, Ingersoll-Rand

12 juin 2024

Claire Bedard

Sincères sympathies à toute la famille.

Claire Bedard

11 juin 2024

Robert St Germain Lise Nadeau

Sympathies Denise ainsi qua toute la famille bon courage.

Robert St Germain Lise Nadeau

11 juin 2024

À la famille Houle

Sincères condoléances à la famille Houle.

Yvon Veilleux & Sylvie Dion

11 juin 2024

Sylvain Garon et Manon Vallée

Nous voulons vous souhaiter nos plus sincères condoléances et nous sommes de tout coeur avec vous dans cet épreuve.

Sylvain Garon et Manon Vallée

11 juin 2024

Denis et Louise Côté

Pour Denise et les enfants toutes nos sincères sympathies, nous serons de tout cœur avec vous en pensée pour ce dimanche 16 juin 2024.

Denis et Louise Côté

11 juin 2024

Sympathies pour le décès de Noël

Sincères condoléances à Denise et à ta famille. De même qu'à tes frères et soeurs.
La douleur de perdre un être cher se manifeste en joie lorsque les souvenirs de Bonheur nous reviennent. Il laissera sûrement un vide dans vos coeurs.
Mes pensées vous accompagnent.

Pauline Giroux, amie de Guy (Radiologie)

Pauline Giroux

10 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès