COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Normand A. Laplante

Sherbrooke, 24 Décembre 2023

1938 – 2023

 

À Sherbrooke, le 24 décembre 2023, est décédé monsieur Normand A. Laplante à l’âge de 85 ans. Il était le fils de feu Edouard Laplante et de feu Eva Lalonde. Il était l’époux de feu madame Pauline Clermont.

Il laisse dans le deuil ses fils François (Carolle Bergeron), Patrick (Josée Côté) et Marc, ses petits-enfants Marc-Alexandre, Sophie, Marie-Christelle, Émilie, leurs conjoints et neuf arrière-petits-enfants.

Monsieur Normand A. Laplante était le dernier survivant de 12 frères et sœurs. Il laisse également dans le deuil plusieurs autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) , le 14 janvier 2024 à compter de 8h30. Une cérémonie suivra à 11h00 à la chapelle du même endroit. L’inhumation des cendres se fera à une date ultérieure.

La famille désire remercier chaleureusement l’équipe du CIUSSS de l’Estrie, ainsi que toute l’équipe du Village Grace (Massawippi Retirement Home).

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don in memoriam à la Fondation de soins Village Grace, la Fondation du CHUS ou autre de votre choix.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jules Verreault

13 janvier 2024

Je croyais pouvoir être présent...

Tel qu'écrit précédemment je suis en convalescence suite à une opération majeure. Je souhaite tout de même saluer tous les membres de la famille de Normand ainsi que les ami(e)s présents aux funérailles. Je me joindrai donc à vous en utilisant le https://funeraweb.tv/fr/diffusions/84637
Que Normand repose en paix!

Donahue Jean-Marc

13 janvier 2024

Barbara Cartmel

Norman you will be missed by your family & friends. We have many wonderful memories of our times with you at Francois & Carolle’s home. My thoughts & prayers are with your family. RIP sincerely Barbara

Barbara Cartmel

12 janvier 2024

Lorraine Verreault

Francois, Patrick, Marc

Toutes mes sympathies pour le décès de votre père le 24 décembre et de votre mère au mois de novembre. C’est tout un choc!

Mes pensées sont avec vous et votre famille en ces moments très difficiles à traverser.

Lorraine Verreault

Lorraine Verreault

9 janvier 2024

À un ami de plusieurs, plusieurs années.

Mes condoléances à toute la famille. Je ferai tout en mon pouvoir pour me joindre aux parents et ami(e)s, la raison étant que je sort, aujourd'hui même ce six janvier, de l'hôpital ayant subi une opération majeure.

jeanmarc_donahue

6 janvier 2024

Pierre Nadeau

Mes sincères sympathies François et Patrick ainsi qu'à toute votre famille.

Je pense à vous.

En toute amitié

Pierre

Pierre Nadeau

2 janvier 2024

Jean Julien

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean Julien

2 janvier 2024

Louise & Pierre Ellyson

Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Louise & Pierre Ellyson

29 Décembre 2023

Raymond Elias

Sincères condoléances à toute la grande famille!

Que de bons souvenirs de Normand ,le papa, l’homme sociable, l’ami, le golfeur!

Raymond Elias

29 Décembre 2023

Brenda et Jacques muller

Acceptez nos plus profondes condoleances!nous pensons souvent a vous.
Brenda et Jacques

Brenda et Jacques muller

28 Décembre 2023

David Price

Mes sincères condoléances à toute la famille.

David Price

28 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès