7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Normand Carrol

Sherbrooke, 30 janvier 2021

C’est à la vitesse d’un sprint qu’à Sherbrooke, le 30 janvier 2021, est décédé Monsieur Normand Carroll à l’âge de 70 ans. Il était le fils de Marie-Rose Drapeau et de feu Marcel Carroll.

Monsieur Carroll laisse dans le deuil ses filles Marie-Soleil (Frédéric), Marie-Claire (Steve) et Nathalie (Nicolas), ses sœurs Lise (Jean-Claude), Claudette (Robert), Édith (Gaétan) et feu Johanne (Claude), ses petits-enfants (Ally, Fanny, Vincent et bébé en route) ainsi que plusieurs neveux et nièces et amis.

Étant donné les circonstances de la COVID-19, la famille se voit malheureusement dans l’obligation de respecter les règlements en vigueur, soit de restreindre le nombre de personnes présentes au salon (incluant la famille immédiate) sans rotation et sur invitation seulement. Une liste de noms sera préétablie et remise à la Résidence funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand–Fabi, Sherbrooke) pour une cérémonie intime qui se tiendra le 7 février à 14h. Toutefois, une cérémonie d’hommage sera organisée à une date ultérieure afin de disposer de ses cendres.

Pour ceux et celles qui ne pourront pas être présents, il sera possible de visionner la cérémonie en direct à partir de 14h ou en reprise en cliquant sur ce lien: https://funeraweb.tv/fr/diffusions/23911 

La famille tient à remercier tout le personnel du 4e B du CHSLD Saint-Vincent pour leurs bons soins, particulièrement dans ce contexte des plus exceptionnels.

Ceux et celles qui le souhaiteraient, nous vous invitons à faire un don à la Société Alzheimer de l’Estrie en guise de sympathie.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À toute la famille
Mes sympathies à toute la famille, repose en paix Normand

Johanne Lévesque

7 février 2021
À toute la famille Carroll
À la famille Carroll,

Toutes nos sympathies à la famille lors du décès de Normand. Nous gardons des bons souvenirs de Normand.

Raymond filion

7 février 2021
Message de sympathie
Nous plus sincères condoléances

Édith Carroll

7 février 2021
A la famille Carroll
En ces moments tres difficiles je vous souhaite tutes mes sympathies
Diane Gaudreau

Diane Gaudreau

6 février 2021
Mes sympathique
Mes sympathiques que de bon souvenirs repose en paix

Caroline cyr

6 février 2021
Sympathie
Nos plus sincères condoléances à Claudette, Robert, la maman Marie-Rose et toute la famille, nos pensées sont avec vous, bon courage.

Germaine et Normand Berthold

6 février 2021
Marie-Soleil, Marie-Claire et Nathalie
C'est avec une profonde tristesse que je vous fais parvenir ce petit message. J'espère que le temps apaisera votre chagrin et qu'on pourra se dire que la seule consolation qu'on a c'est que plus
jamais il ne va souffrir et qu'il ne sera plus jamais seul à cause de cette covid.
Même s'il n'est plus avec nous son souvenir restera toujours gravé dans notre mémoire.
Bon courage, on vous aiment.
Nos plus sincères condoléances.

Claudette et Robert et Grand Maman Marie-Rose

6 février 2021
Condoléances
Lise, je t'envoie mes très sincères condoléances pour le décès de ton frère. Perdre un frère, c'est perdre une partie de soi.
Carole

Carole Nadeau

6 février 2021
Condoléance
Nos plus sincère condoléance à toute la famille de Normand nos pensées son avec vous.

Yvon Gosselin et Lyse Lehoux

5 février 2021
Mes sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à la famille. J’ai rencontré Normand à plusieurs occasions lors de rencontres de famille et il était toujours agréable. Il a rendu ma tante Francine très heureuse les années où ils ont été ensemble. J’en garderai un bon souvenir. Bon courage, Valerie

Valerie Bizier (nièce de Francine)

5 février 2021
Nous pensons à vous. Lynda et Jacques
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lynda Turgeon Tardif

5 février 2021
Lise
Mes sympathie lise et jean Claude un bon jack est devenu un ange

Houle ginette

5 février 2021
Message de sympathie
Recevez nos plus sincères Condoléances à toute la famille de Normand. Nos pensées sont avec vous.

Guy et Carmen Gimbert,(soeur de Francine)

5 février 2021
Douce mémoire
C'est avec un profond chagrin que je partage mes sympathies à tous les membres de la famille. Je pense à vous tous et en particulier à Matante Marie Rose. Quelle tristesse!
J'ai le souvenir d'un cousin toujours souriant, heureux de nous voir.
Repose en paix mon très cher cousin.
Rina

Rina Turgeon

4 février 2021
Toutes mes sympathies à toi Claudette et ta famille, aux enfants de M. Carroll et à toi Chantal Malheureusement les circonstances s'ajoutent à votre peine. .

Yvonne Croteau

4 février 2021
Condoleances
Sinceres condoleances a Lise Caroll et sa famille

Manon Grenier

3 février 2021
Une pensée pour vous
Mes sincères condoléances à Nathalie et à toute la famille
Il sera toujours là pour veiller sur vous
Je suis de tout cœur avec vous
Bon courage et prenez soin de vous

Lucie Bélanger

3 février 2021
Condoléances
Carole et moi nous vous offrons nos plus sincères condoléances à toute la famille et surtout à ma tante Marie-Rose qui doit encore enterré un de ses enfants.

Robert Turgeon

3 février 2021
Message de sympathis
Toutes nos sympathies à tante Marié-Rose et la famille. Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Rita & Gaétan

3 février 2021
Condoléances
Mes sympathies à Marie-Rose et à toute sa famille,

Frances (fille de Joseph et Violette)

FRANCES THERRIEN

3 février 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès