COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Oscar Couture

Sherbrooke, 6 août 2022

M. Oscar Couture      1934 —  2022

C’est avec beaucoup de tristesse que nous annonçons le décès d’Oscar Couture, décédé au CHSLD de Richmond, le 6 août 2022, à l’âge de 88 ans.

Oscar laisse dans le deuil son épouse feu Huguette Binette, son amie Jeanne D’Arc Croteau, ses enfants : Sylvie (feu Richard Bauset), Jocelyn (Martine Leclerc), Michel (Geneviève Lapierre), ses petits-enfants : Vincent, William, Gabriel, Marie-Hélène, Carolane, Ève-Marie, Zacharie et Benjamin, son arrière-petite-fille Juliette de même que ses frères et sœurs, neveux, nièces et de nombreux amis.

La famille accueillera parents et amis afin de recevoir les condoléances, le vendredi 9 septembre 2022 de 13 heures à 15 heures au Complexe Funéraire Steve Elkas  inc  (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke).  Suivra à 15 heures une cérémonie en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de visionner en direct ou en reprise via la plateforme web en cliquant sur le lien qui suit :  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/60454

L’inhumation au cimetière d’Ascot Corner se tiendra ultérieurement.

La famille tient à remercier, pour leurs bons soins, tout le personnel du CHSLD de Richmond.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Alzheimer Estrie  www.alzheimer.ca/estrie.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies sincères de Lyne et Jacques
Nos sincères sympathies à Sylvie, Jocelyn, Michel ainsi qu'à leur conjoint et conjointe.

Ma mère disait toujours ''on ne fait que passer sur la terre et on va tous se retrouver en haut''. Je pense que c'est bien vrai.

Sympathies sincères de Lyne et Jacques.

Lyne Picard, Jacques Plante

11 septembre 2022
A toute la famille
Ont vous souhaitent nos sympathies, nous sommes dans vos pensées.

Denis Couture, Linda Somerset

9 septembre 2022
Sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes sympathies à toute votre familles

Helene demers

3 septembre 2022
Mes sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Michel Boislard Ascot Corner

29 août 2022
Aux enfants
Mes sincères condoléances. Adrienne

Adrienne DeBlois

27 août 2022
Mes sympathie
Mes sympathie a sa famille et a son amie

roger champagne

27 août 2022
la famille
Nos condoléances à toute la famille. Je garderai un beau souvenir de votre père. Et il aimait dansé de la danse country. Et j'ai dansé parfois avec lui.

Denise Bernier et André Comeau

26 août 2022
Condoléances à toute la famille
Nous tenons à vous offrir toutes nos plus sincères condoléances pour le décès de votre papa . Nous venons de l’apprendre

Monique Pepin

24 août 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès