COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pascal Brien

Sherbrooke, 13 septembre 2023

 1971 – 2023 

Le 13 septembre dernier, Pascal ❤ Brien, conjoint de son Éternelle Amoureuse Isabelle Duval, père de son Adorable fils Alex Brien (Cloé Bérubé) et grand-père de sa Merveilleuse Noélie, a quitté ce monde terrestre afin de rejoindre les Étoiles.

Sa vie fût empreinte de moments joyeux, de rires, de défis surmontés et surtout d’Amour incommensurable! Son Sourire contagieux, sa Vitalité bon enfant et sa Tendresse débordante sont des bénédictions pour tous ceux qui avaient le privilège de le côtoyer.

Pascal❤ laisse un grand vide dans le cœur de son père André Brien; sa belle-mère Nicole Tremblay; sa mère Michèle Bonneau; son beau-père Pierre; ses sœurs : Caroline (Michael) et Stéphanie (Dominic); son beau-père Jacques Duval; sa belle-mère Manon; son beau-frère François Duval (Maude); sa grand-mère maternelle Anita Bonneau ainsi que ses neveux, sa nièce, ses oncles, tantes, cousins, cousines, et de nombreux amis.

Rejoignez-nous pour un dernier hommage à Pascal ❤, le 14 octobre 2023 à 13h00 au Sanctuaire de Ste-Anne-de-la-Rochelle, où nous célèbrerons sa Mélodie Unique à l’extérieur.

Pascal❤ souhaite que vous viviez pleinement votre Vie pour continuer à semer l’Amour qu’il a toujours montré.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

nos sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

annie dufort

14 octobre 2023

Mes sympathies a votre famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Isabelle benoit

13 octobre 2023
Message de sympathies
Chère Stéphanie,
Je te souhaite, à toi ainsi qu'à toute ta famille, mes plus sincères sympathies pour le décès de ton frère Pascal. Il a le même sourire que toi sur cette photo. Je suis certaine que c'était une personne adorable tout comme les membres de ta famille que j'ai eu le plaisir de connaître.
Bon courage !
Claudette (mère de Claire-Hélène)

Claudette Leblanc

3 octobre 2023
Sympathies
Mes sympathies André et Nicole ainsi qu`à toute la famille Nous sommes au Tall PInes

Michel Solange Couture

2 octobre 2023
Symphaties
Sincères condoléances à sa conjointe Isabelle et à son fils, son père André et toute sa famille proche. Une étoile de plus brillera au firmament et de là-haut il veillera sur vous tous ,,,,

Francine BERTHELETTE et Réal Delorme

2 octobre 2023
Sympathies à toute la famille
Mes sincères sympathies Alex et Cloé, Pascal était beau à voir avec sa petite Noélie, un grand papa complètement gaga. Je suis de tout cœur avec vous et votre famille 💐

Carmen Norris

1 octobre 2023
Condoléances
Sympathies à André et toute la famille

Diane Fontaine

30 septembre 2023
Mes sympathies à toi et toute ta famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Roxanne leclerc

30 septembre 2023
Message de sympathie
Nos sincères sympathies a Isabelle et sa famille. J'ai appris avec une grande tristesse le décès du conjoint d'Isabelle. Le travail étant notre contact quotidien durant plusieurs années, je me permets de transmettre a Isabelle mon soutien en pensées et en prières afin de passer au travers cette immense épreuve.
Renée Demers et Emmanuel Perreault

Renée Demers

30 septembre 2023
Sympathies à toute la famille
Nos sincères condoléances à André, Nicole, Michèle et Anita ainsi que tous les membres de la famille de Pascal.

Nos pensées sont avec vous.

Dominique Bouffard
Et
Luc Cliche

Dominique Bouffard

30 septembre 2023
Mes sympathies à tout les parents et proches
J'ai bien aimé travailler avec toi car toujours sympathique et de bonne humeur .

Bon voyage

Gilles Lavallée

Gilles Lavallée

30 septembre 2023
Toute notre sympathies dans ses moments douloureux
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Michel Boisvert

30 septembre 2023
Toutes nos sympathies
Nos pensés les plus chaleureuses sont pour vous Isabelle et Alex 😔

Famille Lemire, Savard et Lafaille

29 septembre 2023
Mais plus sincère sympathie
Je voudrais vous dire que je suis attristé d’apprendre que mon ami de longue date est parti , j’ai de très bon souvenirs de Pascal et de vous parents et famille, je vous souhaite beaucoup de courage pour passer à travers votre deuil, je vous comprends car j’ai moi même perdu mon père du cancer lorsqu’il avait 61 ans ,je vous sert fort dans mais bras mais sympathie encore 😢💙.

Erick Lussier

29 septembre 2023
Symphathies a la famille
Repose en paix et symphaties a la famille

Chantal Boulet

29 septembre 2023
Mes sympathies Isabelle et la famille
Un grand homme nous quitte, travaillant, drôle, amicale. J’ai que de bon souvenirs avec Pascal. Mes pensés sont avec vous dans cette épreuve.

Pascal Lacroix

29 septembre 2023
mes sympaties
mes symphaties a la famille

lucille metivier

29 septembre 2023
mes sympaties
que ses triste pascal est parti mes symphaties

lucille metivier

29 septembre 2023
Sympathies
Ma belle Michèle..ma douce amie..je suis vraiment peinée d apprendre cette triste nouvelle
Mes plus sincères condoléances à toi et toute la famille
Bon courage mon amie ..gros câlins xx

Lucie laflamme

29 septembre 2023
Mes sympathies
Nos pensées sont avec vous Isabelle et Alex.
Sincères condoléances à toute la famille également.
Pascal va nous manquer à nous aussi.
Nous serons parmis vous le 14 octobre prochain pour lui dire un dernier adieu !
Isabelle et Yvan

Isabelle Poudrier

29 septembre 2023
départ de Pascal Brien
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Johanne Scrosati et Luc Péloquin. Ma chère Nicole je t’aime fort et pense à vous tous et vous êtes dans mes prières xxx

Nicole, André et toute la famille

29 septembre 2023
sympathies
sympathies à vous André et Nicole, moi et Pierre nous vous envoyons nos plus sincères condoléances, ainsi qu'aux autres membres de la famille 💙💙

Guylaine Boisvert

29 septembre 2023
Sympathies aux proches de M.Brien
Je suis vraiment attristée et touchée après avoir lu l'avis de décès de M.Brien. J'ai vu qu'il est jeune et il semblait très apprécié de ses proches. Son visage dégage bien du positif pour moi. Je suis probablement très touchée car j'ai perdu mon unique soeur tragiquement alors qu'elle était jeune aussi et je suis encore bcp peinée chaque jour quand je pense à elle. Sachez que je communique avec elle et elle m'entend. Je reçois des signes de sa part quand je ne m'y attend le moins. J'ai travaillé en milieu hospitalier pendant 40 ans, j'ai confronté la mort à de très nombreuses reprises et ce que je veux vous confirmer c'est que tout être humain meurt mais l'âme de chacun(une) est éternel.
Je vous transmets tous et toutes mes plus sincères condoléances même si je ne vous connais pas. Je suis une femme de coeur et je n'ai pu m'empêcher de vous écrire. Bon courage et sachez que son âme restera toujours présent aqvec vous tous(tes).

Lucie Messara

28 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès