7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Patrick Lafleur

Sherbrooke, 16 décembre 2021

Patrick Lafleur 1984-2021

À Toronto, le 16 décembre 2021, à l’âge de 37 ans, est décédé M. Patrick Lafleur, fils d’Alain Lafleur et de Danielle Bélisle.  Il demeurait à Stoke.

La famille vous accueillera au COMPLEXE FUNÉRAIRE STEVE L.ELKAS Inc. , 4230, RUE BERTRAND-FABI, SHERBROOKE, Qc, tél: (819)565-1155 , www.steveelkas.com  samedi le 29 janvier 2022 à compter de 13:30.  Une cérémonie d’adieu suivra à 15:30 à la chapelle du Complexe Funéraire Steve L. Elkas.

 Veuillez prendre note qu’en raison des restrictions liées à la COVID-19, un maximum de 25 personnes (sur invitation par la famille) sont acceptées pour les condoléances et la cérémonie à la chapelle (une rotation de plus de 25 personnes lors des condoléances n’est plus autorisée).

Il sera tout de même possible d’assister en direct ou en différé à la cérémonie sur notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/45243

Outre ses parents, Patrick laisse dans le deuil: sa précieuse princesse Leyla Rose; son frère Francis Lafleur; sa grand-mère maternel Clémence Grimard (feu Léodore Bélisle), ses grands-parents paternels: feu Jean-Paul et feu Anna Lafleur; son neveu et très grand complice Tommy Gordon; ainsi que plusieurs oncles, tantes, cousins, cousines et autres parents et amis.

Un merci tout spécial à sa marraine Josée Bélisle, son parrain Marc Bélisle et sa conjointe Annabelle Cabana ainsi qu’à son oncle Martin Bélisle et sa conjointe Marie-Chrystel Marier.

Et un dernier salut à ses amis du monde de la boxe auxquels il était attachés.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons au Centre de traitement pour dépendance Corps Âme et Esprit.

Vous pouvez faire un don en ligne en cliquant sur le lien suivant :  https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=7JV2DFK9KGYSE

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sujet: Mes sympathies vous accompagnent
Je vous souhaite beaucoup de courage, la perte d'un enfant, ce n'est pas évident à accepter et à comprendre. Bonne chance pour la continuité. En pensée avec vous.

Maryse Bélisle

4 février 2022
Nos sympathies
Nos sinceres condoléances à Francis ainsi que sa famille. Nos pensées sont avec vous. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Stéphane Daniel et Nathalie Breton

29 janvier 2022
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances Danielle, Francis ainsi qu’à toute la famille.
Je suis en pensée avec vous durant ces temps difficiles.

Josée Filion

29 janvier 2022
Message de sympathies
Mes sincères sympathies Danielle et Alain ainsi qu’à la famille. Mes pensées sont avec vous en ces douloureux moments.

Priscille Chartier

29 janvier 2022
Message de sympathie
De tout coeur avec vous autres, une grosse penser pour tout la famille Belisle bus avez tant fait partie de ma vie d enfant
Amicalement Mimi xxx

Rancourt Micheline

29 janvier 2022
À la famille
Je vous connais tous depuis une bonne vingtaine d'années. Pat à toujours fait parti de ma vie depuis le secondaire. J'ai tellement pleins de souvenirs avec Pat, avec vous!!! Je suis attristée par ce qui lui est arrivé.... le temps est si dur.... la vie est si dur et si cruelle. J'espère qu'il trouvera la paix de la haut! Et que vous aussi aurez le cœur un peu plus léger de le savoir en paix. Je serai présente de loin à la cérémonie de son dernier Au Revoir!!!!! Rester fort dans cette dure épreuve. Françis, prend soin de ta maman, sert la fort pour moi svp!!!! Je suis de tout cœur avec vous en cette dure journée et cette dure épreuve!!!!!

Au revoir mon champion préféré!!!!! Je me souviendrai tjrs de toi xoxox

Tite_Val xoxox

Valery Boisvert

29 janvier 2022
Pour Francis et la famille
Nos plus sincères condoléances à la famille et amis de Patrick. Nous sommes de tout cœur avec vous.

L'équipe de Lettrage Fournier

28 janvier 2022
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à la famille et à sa grand maman Clemence , je comprends votre peine 😞

Manon Grimard

27 janvier 2022
Sincères condoléances 🙏
Danielle, Alain, Francis, Tommy et toi sa précieuse Leyla, les mots me manquent pour vous exprimer ma profonde sympathie. Sachez que je suis là avec vous pour vous soutenir et partager la peine de cette si cruelle épreuve. Quelle douleur profonde et quelle pénible réalité qui nous est imposée (si la fiction pouvait, pour une seule fois, se prêter à la réalité…. toi cher « Plan B » … si seulement).
 
Patou, dès ce tout premier regard que j’ai porté sur toi m’a transpercée d’un profond amour. Tu as été le grand déclic dans le projet de devenir mère à mon tour. Ce sentiment tu l’as connu aussi, ta fille Leyla 💖 a mis des étincelles dans tes yeux et a rempli ton cœur et ton âme d’un amour si pur, si vrai et si fort… ô comme tu pouvais briller quand tu la tenais dans tes bras. 
 
Bel humain au grand cœur et au sens de l’humour sans pareil, fort et courageux malgré tes moments de fragilité. Tu avais cette lumière propre à toi qui ne cessera jamais de briller sur nous qui avons eu la chance de te connaître. 
 
Mon amour pour toi restera à tout jamais ❤️. 

Josée

27 janvier 2022
Toutes nos sympathies
Nous tenons à exprimer nos plus sincères sympathies à la famille et aux proches de Patrick et plus particulièrement à Leyla Rose. Nous sommes vraiment attristés qu’il soit partit si tôt. C’est pourquoi nous avons fait un don à corps, âmes et esprit afin de pouvoir en aider d’autres à gagner ce combat.





.

Dominic Guillette et Sophie Laporte

27 janvier 2022
Nous sommes avec vous!
C’est de tout coeur que nous vous adressons nos plus sincères condoléances à toute la famille.
Nous avons des pensées pour vous afin de vous soutenir dans cette épreuve, que notre amour réchauffe votre coeur ♥️

De l’équipe Institut PHESY

Emilie Beaudoin

27 janvier 2022
Mes sympathies 💐
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Annick

27 janvier 2022
symphatie
ouff tres surpris!! vraiment symphatie a vous tous ,j'ai travailler avec lui chez thibault il etait tres gentil !!

mario dube

26 janvier 2022
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Shania fowler

26 janvier 2022
À Danielle et à sa famille
Te connaissant, Danielle, on connaît la douleur que tu éprouves en cette terrible épreuve. Il doit en être de même pour toute ta famille. Nous sommes avec vous et nous vous souhaitons tout le courage possible pour traverser cette période si difficile.

Jean-Luc Lefebvre et Hélène

25 janvier 2022
Nos sympathies
Nous sommes de tout coeur avec vous; ses parents et son frère Francis.
Notre fils David Owen allait aux combats de Patrick. Il était également ami avec Francis.
Nous prions pour vous 3 🙏

Johanne/Raymond Owen

Johanne et Raymond Owen

25 janvier 2022
Sincères sympathies
Présentement nous sommes à l'extérieur alors nous ne pourrons pas être présents au salon samedi. Toutefois nous aimerions vous offrir nos plus sincères sympathies à toi Danielle, à Alain et aussi à Francis. On vous souhaite bon courage, nos pensées vous accompagnent.

Michelle et Jacques Gaudette

25 janvier 2022
message de sympathie
en mon nom et celui de ma famille je vous offres mes sincères sympathie en ce moment de peines.

Mario Bélisle

25 janvier 2022
Mes sympathies
Je vous souhaite mes sincères sympathies!

Pascale Bélisle

24 janvier 2022
A sa famille
Mes sympathies a sa famille ainsi à Clémence sa grand ´mère Bon courage 🌷

Colette plante groleau

24 janvier 2022
Danielle
Mes plus sincères sympathies Danielle ainsi qu' à ta famille . Mes pensées t' accompagnent en ces moments difficiles .

Lucie Dionne

24 janvier 2022
Nos condoléances les plus sincères
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pauline Charest & Pierre Brodeur

24 janvier 2022
Francis & Famille
Francis, nos sincères condoléances à toi et tes parents .
On vous souhaite de garder dans vos coeurs tous les bons souvenirs que vous avez vécu avec Patrick.
Que son âme repose en paix et qu'il soit votre ange gardien de là haut
Sincèrement Nancy & Alain Lemieux


Nancy Lemieux

23 janvier 2022
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Vicky Paquette

23 janvier 2022
Danielle et la famille
Je suis sans mot d'apprendre une si triste nouvelle. Toutes mes sympathies et mes pensées vous accompagnent en cette période difficile. Bon courage!

Lise Bélisle

23 janvier 2022
Patrick Lafleur

Danielle et Alain

Tellement mais tellement désolé.Je n`ai pas de mot.Prenez bien soin de vous deux.Nous aurons une pensée bien spéciale pour vous tous le 29 Janvier

Mes sympathies

Hélène Bélisle et Guy Leclerc

Hélène Bélisle,

23 janvier 2022
Message de sympathie.
Mes sincères sympathies à toi Alain et à toute ta famille. Ayant des enfants du même âge, je m'explique facilement la douleur et le désarroi que tu dois ressentir. Seul le temps pourra amoindrir ta peine, en pensant aux bons moments passés avec lui.

Un ami, Daniel.

Daniel Paquette

23 janvier 2022
Bon courage!
Pour Danielle et Alain
En pensées avec vous de tout coeur xx

Marthe et Guy Beauchesne

23 janvier 2022
Danielle et la famille
C'est une bien triste nouvelle. Toute mes condoléances à Danielle et à toute la famille. Bon courage devant dette épreuve.

Claude Bélisle

23 janvier 2022
Message aux proches
Bonjour, c'est au nom de toute l'équipe que nous tenons à vous transmettrent nos plus sincères condoléances pour la perte de cet homme au grand coeur et avec un super sens de l'humour, son sourire et sa force combattante l'ont toujours accompagnés dans ses démarches avec nous. Nous y avons eue accès à son vrai lui; ses beaux projets et son désir profond et sincère d'être une bonne personne pour ses proches❤️
Nous avons décidé de planter un arbre en sa mémoire.
Nous le ferons au courant de l'été 2022. Nous avons aussi besoin comme équipe d'honorer qui il fût! Et nous aider aussi a accepter l'impuissance de tout notre travail à aider💫
Nous souhaiterions pouvoir inviter familles proche lors de la plantation de son arbre.
Laissez nous vos coordonnées si cela vous parlent.
Merci et que la douceur de son sourire vous accompagnent dans ce processus💫

Centre Corps Âme et Esprit

23 janvier 2022
Toutes mes condoléances
J’ai peine à imaginer votre douleur d’avoir perdu votre fils ,frère , papa .
Mes pensées sont avec vous tous 🌺🌺🌺🌺
Mes plus sincères condoléances
Angèle 🌺🦋

Angele Descôteaux

23 janvier 2022
Famille Lafleur
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à vous et à toute la famille et vous assurons de notre soutien . Ginette et Gérald.

Gerald Corbeil

23 janvier 2022
Danielle et la famille
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances en c'est moments trés difficiles, nos pensées sont avec vous. La famille Chartier et Bolduc XXX

Sonia bolduc

23 janvier 2022
Repose en paix pat
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Ferland Marc-andré

22 janvier 2022
Mes sympathie à toute la famille
A toi mon amie Danielle mes pensé vont être avec en se moment difficile. Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nathalie lessard

22 janvier 2022
Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Je pense à vous tous pour ces moments difficiles.

Lucien Choquette

22 janvier 2022
Bon courage atous
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Pour Toi Danielle, ma tante et les autres membres de votre famille. Gilles

Gilles Bélisle

22 janvier 2022
Danielle et Alain
Sincères condoléances à vous deux et à toute votre famille; on pense à vous.
Pierre-Paul, Louise et Blandine.

Louise Fontaine

22 janvier 2022
Pour Francis ainsi que toute la famille
Mes plus sincère condoléances Francis et toute la famille. Mes pensées sont avec vous . Xx

Paradis Mélanie

22 janvier 2022
Sympathies
Nos plus sincères sympathies pour le décès de votre fils Patrick à vous deux ainsi qu’à tous vos proches , notre famille est de tout cœur avec vous tous 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊

Johanne Bélisle

22 janvier 2022
La famille et Frede
Sincères sympathies à toute la famille Lafleur, Danielle et Frede xxx
Le temps atténuera les choses , un bel ange veille sur Leyla-Rose

xxx

Katiana Jean

22 janvier 2022
Sympathie
Mes condoléances à Danielle et Alain et la famille.

Marie-Reine Lanctot ( Plante )

22 janvier 2022
Famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. De Isabelle Nadeau

Denise Nadeau

22 janvier 2022
À ma cousine Danielle et Alain
La perte d'un enfant, quelque soit son âge, laisse un vide qu'il faut combler en pensant à tous les beaux moments que vous avez vécus ensemble. Nous sommes de tout coeur avec vous dans cette épreuve. Toutes nos condoléances à vous deux et vos familles.

Marie-France Bélisle (Roger Gobeil)

22 janvier 2022
Condoleances
Danielle et Alain,

Mes sincères condoléances à l'occasion de ce triste événement conscient qu'il génère une profonde tristesse et beaucoup d'incompréhension. Je vous accompagne en pensée et par la prière. Bon courage.

Jacques Bélisle

22 janvier 2022
Gone too soon but will never be forgotten.
J’offre mes plus sincères condoléances à toute la famille. Je suis de tout cœur avec vous et partage votre douleur. Patrick était un très bon ami, bien aimé par tous le monde et nous avons que des bons souvenirs de lui.
Que le bon Dieu bénisse son âme et qu’il repose en paix. ❤️

Alex Seyoum

22 janvier 2022
Nos plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

École de Kickboxing de l'estrie

22 janvier 2022
Message de sympathie
Dans ces moments difficiles, je vous souhaites mes sympathies à toute la famille. J’espère que tu seras reposer en paix 🙏🏼🤍 xxxx

Jessica Lefebvre

22 janvier 2022
Mes sympathies à la famille
Je suis avec vous de tout coeur. C'est un drame terrible. Mes pensées sont avec vous, et je souhaite à Patrick de trouver la paix ❤

Blouin Mandeline

22 janvier 2022
Un de plus en moins...
Mes condoléances à toute la famille.Je veux que vous sachiez que depuis des années notre ami Patrick a tout fait pour se libérer de ses chaînes et que pour un moment de sa vie la fraternité lui aura apportée du support et donné l'espoir de se rétablir...

Sylvain Bourque

22 janvier 2022
A la famille
Sympathie a toi Francis et tout ta famille

Denis Dionne

22 janvier 2022
Tout mes sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Tout mes condoléances à la famille et ami(e)s

Émilie Duval

22 janvier 2022
Tout mes condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Tout mes condoléances à la famille et ami(e)s

Émilie Duval

22 janvier 2022
Message pour Francis
Particulierement pour toi Francis,toute nos condoléances ainsi qu à la famille. Qu il repose en Paix, dans la Paix du Christ.,Amen.Bon Courage...

Michele Mercier,Marc Chenard

22 janvier 2022
Message pour Francis
C est avec regret que nous apprenons le décès de votre frère cher Francis. Nous voulons vous offrir nos plus sincères condoléances à vous et votre famille. Nos pensées sont avec vous,bon courage...

Michele Mercier,Marc Chenard

22 janvier 2022
Patrick Lafleur
Mes sympathies à la famille
Myriam

Myriam Flipot

22 janvier 2022
A toi mon chère ami
Je souhaite donner mes sympathies a toute la famille ainsi qu'à ces amis .
Un dernier hommage a toi mon oncle pat.....merci pour les rides de moto merci pour les fleurs a la fête de ma fille lyla merci pour ses rires ces pleurs ces aventures farfelues merci d'avoir été l'homme que tu es .... authentique drôle peur de rien et sans limite
Tu vas me manquer Patrick ...
Repose en paix

Liza crête

22 janvier 2022
Sympathies
Mes pensées vont vers vous en ces moments difficiles… Sincères condoléances à vous et toute la famille. Il nous manquera énormément! RIP Patrick “The Stallion” we will never forget you! Until we meet again 🙏🏻♥️

Julie Gauthier

21 janvier 2022
Message de sympathies!
Toutes mes sympathies à la famille et bon courage! ❤️

Sabrina Gagné

21 janvier 2022
Danielle et Alain
Toute ma sympathie
et mon amour de mère💚

Michelle Beauchesne

21 janvier 2022
Message de sympathies Jasmin Castonguay
Mes plus sincères sympathies à toute la famille. Avec tout mon respect, je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve.

Jasmin Castonguay

21 janvier 2022
Mon beau cousin
On se revoit de l’autre côté Petit Pat ♥️ Je t’aime xox

Nadia Chartier

21 janvier 2022
Sympathie
On se revoit de l’autre côté Petit Pat ♥️ Je t’aime xox

Nadia Chartier

21 janvier 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès