COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

M. Pierre Bédard

Sherbrooke, 7 Décembre 2023

1946 – 2023

Le 7 décembre 2023, paisiblement, sereinement à la Maison Aube-Lumière entouré de tous ses amours est décédé Pierre Bédard à l’âge de 77 ans.

Il laisse dans le deuil son épouse Micheline Couture, son fils Jean-François (Elisa), sa fille Marie-Pier (Éric) et 3 adorables petits-enfants : Antoine (Kim), Sabrina (Étienne) et Louis; son frère Jacques (Suzanne), sa sœur Lise (Jean) et ses deux filleul(e)s Maryse et Ian; de sa belle-famille: feu Alice (Bertrand), Yvon (Lucille), Doris, feu Normand (Louise), Nicole (Luc), Michel, Luc (Francine). À cette liste s’ajoute plusieurs neveux et nièces, cousins et cousines, ami(e)s et ancien(ne)s collègues de travail.

La famille recevra vos condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas, 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC, le samedi 16 décembre de 19h à 21h et le dimanche 17 décembre 2023 de 9h à 10h45. Une liturgie de la Parole suivra à la chapelle du complexe funéraire à 11h. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/83532   Les cendres seront mises en terre à une date ultérieure.

SINCÈRES REMERCIEMENTS aux docteur(e)s Carl Bromwich et Chantal Doyon et tous ces « Anges » de la Maison Aube-Lumière pour leur accompagnement dans cette étape difficile de notre vie.

En guise de sympathie des dons à la Maison Aube-Lumière, 3071, 12e Avenue Nord, Sherbrooke, QC, J1H 5H3, seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances

Lisanne et moi venons d'apprendre aujourd'hui (le 8 janvier 2024) le décès de Pierre. Nous tenons à partager ta douleur, Micheline, et sommes désolés de ne l'avoir appris qu'aujourd'hui. Lisanne l'a appris ce matin au comptoir familial et vient tout juste de me l'apprendre. Tu sais à quel point j'appréciais Pierre, ex-collègue de travail en sport étudiant; il fut membre du conseil d'administration de l'Association Régionale du Sport Étudiant des Cantons-de-l'Est et j'avais demandé à la Directrice actuelle de l'organisme de voir à ce que Pierre soit nommé membre honoraire de l'Association pour tout le travail hautement professionnel qu'il a accompli durant de longues années. Bon courage dans cette épreuve!

Guy Vézina

8 janvier 2024

Roger Gagnon

Bonjour Micheline et toutes mes sympathies!

J'ai joué au volleyball à l'université juste après que Pierre ait terminé. Mais nous connaissions déjà tous les anciens joueurs...et toi aussi par le fait même. Pierre a toujours été pour moi un exemple de calme et un joueur d'équipe, fiable, efficace et discret. J'aimais bien sa compagnie et je peux comprendre la tristesse que tu éprouves à son départ. Sache que je conserve de très bons souvenirs de Pierre et toi. Mes meilleures pensées t'accompagnent toi et ta famille.

Roger Gagnon....j'étais le plus grand à l'époque (...je n'ai pas dit le meilleur)

Roger Gagnon

19 Décembre 2023

Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Yves Lacasse

19 Décembre 2023

Rénald Brisson

Micheline, je suis vraiment attristé du décès de Pierre. Je t'offre à toi et toute ta famille mes plus sincères condoléances. Devant le vide que vous laisse son départ, je ne peux que vous souhaiter bon courage.
Rénald Brisson

Rénald Brisson

18 Décembre 2023

Charlotte goulet

Toutes nos sympathies à Micheline et à la famille , nous regrettons nous avons vu l’avis de décès de Pierre trop tard , soyez assuré que vous êtes dans nos prières, Pierre et Charlotte

Charlotte goulet

18 Décembre 2023

Ginette Réjean Ruel ainsi que toute l’équipe OCTO

En ces instants particulièrement difficiles sachez que nos pensées les plus sincères et les plus profondes vous accompagnent.
Beaucoup de courage en cette période de chagrin .

Ginette Réjean Ruel ainsi que toute l’équipe OCTO

18 Décembre 2023

Message de sympathie

Toutes mes sympathies à toi Micheline et toute ta famille, d'un amie des grosses quilles bon courage, même si la perte d'un être cher est toujours difficile.

Rachelle Doyon

17 Décembre 2023

Rachelle Doyon

Toutes mes sympathies à toi Micheline et toute ta famille, d'un amie des grosses quilles bon courage, même si la perte d'un être cher est toujours difficile.

Rachelle Doyon

17 Décembre 2023

Rachelle Doyon

Toutes mes sympathies à toi Micheline et toute ta famille, d'un amie des grosses quilles bon courage, même si la perte d'un être cher est toujours difficile.

Rachelle Doyon

17 Décembre 2023

Sincères condoléances

Micheline, Jean-François, Marie-Pier et toute la famille,

Je tiens à vous offrir nos plus sincères condoléances. Toutes nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles.

Malgré son départ, le souvenir de Pierre restra toujours avec vous et avec tous ceux et celles qui l'ont aimé et cotôyé. Nous vous souhaitons beaucoup de courage, et sommes de tout cœur à vos côtés.

Stéphane et toute sa famille.

Stephane Talbot

17 Décembre 2023

Sincères condoléances

Toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Bon courage et bonne chance
.

André Delisle et Yvon Lachance

Andrée Delisle

17 Décembre 2023

micheline doris et famille couture

nos condoléances a tous et chacun. stewart colette bon courage

stewart roby

17 Décembre 2023

Sympathies

Bonjour

Mes sincères sympathies à toutes la famille, ! Je garde un excellent souvenir de Pierre ...courage!

François Nadeau( fils de Madeleine Beattie)

François Nadeau

17 Décembre 2023

Mes condoléances

Mes sincères condoléances à toi. Micheline et la famille
Mes prières et mes pensées sont avec toi.
Réjeanne

Réjeanne Roy Cliche

16 Décembre 2023

Cécile Pouliot

Micheline,
Je t'offre mes sympathies. Perdre un être cher laisse un grand vide. Il faut prendre le temps d'apprivoiser cette situation. Mes pensées t'accompagnent.

Cécile Pouliot

16 Décembre 2023

Condoléances

Mes sincères condoléances à toi Micheline et la famille.
Mes prières t’ accompagnent en ces moments difficiles.

Réjeanne Roy Cliche

16 Décembre 2023

Marcel Cotnoir

Bonjour Jacques, a toi et toute ta famille toutes nos condoléances.

Marcel et Rosina

Marcel Cotnoir

15 Décembre 2023

Louise Sylvain

Jet’offre toute ma sympathie.Bon courage8

Louise Sylvain

15 Décembre 2023

Sympathie pour Micheline et ses enfants

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Rosaire, Yvonne, Paroisse Marie-Reine

Yvonne Dumais

15 Décembre 2023

Louise Sylvain

Chère Micheline et famille,Ma pensée et mes condoléances t’ accompagne. Bon courage

Louise Sylvain

15 Décembre 2023

Louise Sylvain

Chère Micheline et famille,Ma pensée et mes condoléances t’ accompagne. Bon courage

Louise Sylvain

15 Décembre 2023

Jeannine Paré-Rancourt

Ma chère Micheline,
Je suis sidérée, je t’offre ainsi qu’à tous ceux qui sont dans la peine,mes plus sincères sympathies. Je suis bien placée pour comprendre ta douleur mais tu passeras à travers un jour à la fois! Je suis dans l’impossibilité d’aller te serrer dans mes bras.Mais je pense à toi. Si tu veux juste une oreille, je serai toujours là. Je garde un excellent souvenir de Pierre et de sa jovialité,de son calme.A+😘💕🌈♥️

Jeannine Paré-Rancourt

15 Décembre 2023

Message

Toute ma sympathie, Mes sincères condoléances à toi, Micheline, et à vos deux enfants, Jean-François et Marie-Pier, ainsi qu’à toute la famille qui vous entoure et vous soutient.
Armande

Armande Lamontagne

15 Décembre 2023

Condoléances

André et moi vous offrons nos plus sincères condoléances à toi Micheline ainsi qu’à Jean-Francois et Marie-Pier suite au décès de Pierre.
Nous vous portons dans nos cœurs et prions pour vous.

André Grenier et Michelle Lessard

15 Décembre 2023

Message de sympathie

Suite au départ précipité de ton bon Pierre, j’ai une pensée pour toi Micheline,
En ces moments difficiles, à toi et tes enfants, mes plus sincères sympathies.

Murielle Frenette

15 Décembre 2023

Déziel Françoise

Nicole Couture,

Je t'offre mes plus sincères condoléances. Mes pensées t'accompagnent.

Déziel Françoise

14 Décembre 2023

Déziel

Nicole Couture,

Je t'offre mes plus sincères condoléances. Mes pensées t'accompagnent.

Déziel

14 Décembre 2023

Michel Roberge

Un petit mot pour vous souhaitez mes plus sincère sympathie à toi Micheline et au enfants malheureusement je ne pourrai pas être présent pour les funérailles du a mon travail de fin de semaine.en terminant je vous souhaite des jours meilleurs à venir après ce dur épreuve au plaisir de vous revoir bientôt
Michel.

Michel Roberge

14 Décembre 2023

A Micheline et la famille

C'est avec une grande tristesse que Maureen et moi avons appris le décès de Pierre. En ces moments difficiles, nous tenons à vous faire part de nos sincères condoléances et à partager votre peine.
Maureen et Claude Roberge

Claude Roberge

14 Décembre 2023

Micheline

Nos condoléances à toi et tes enfants. Nos pensées vous accompagnent.


Lucille et Normand Fortin

Lucille Roy

14 Décembre 2023

Jean-Claude Marcelle Duranleau

Nos plus sincères condoléances Micheline suite au décès de votre époux Pierre. Nous l'avons peu connu toutefois il dégageait l'image d'une personne affable et aimante.
Sincèrement,
Marcelle et Jean-Claude Duranleau

Jean-Claude Marcelle Duranleau

14 Décembre 2023

Jean-Claude Marcelle Duranleau

Nos plus sincères condoléances Micheline suite au décès de votre époux Pierre. Nous l'avons peu connu toutefois il dégageait l'image d'une personne affable et aimante.
Sincèrement,
Marcelle et Jean-Claude Duranleau

Jean-Claude Marcelle Duranleau

14 Décembre 2023

Micheline

Toutes mes condoléances Micheline pour le décès de ton conjoint Pierre. Je garde un très bon souvenir de cet homme. Sois assurés de mes prières!
Laurent Paré

Laurent Paré

14 Décembre 2023

Condoléances

À toi Micheline, et à toute ta famille, nous désirons t’offrir nos plus sincères sympathies, en cette épreuve de la perte de Pierre.

Denis et Denise

14 Décembre 2023

pour micheline et famille

très sincères sympathies a toute la famille
on perd un bon copain de quilles et de golf

denyse et roger thibault

14 Décembre 2023

Sympathie

Nos sincères condoléances à toi Micheline et tes enfants.Nos pensées sont avec vous autres.

Real et Louise Boulanger

14 Décembre 2023

Suzanne Beaudoin

Je me joint à Christian pour offrir toutes mes sympathies à toute la famille de Pierre.

Suzanne Beaudoin

14 Décembre 2023

Christian Roberge

Comme il nous est impossible d’être présents, nous serons en pensées avec vous la famille de Pierre, ce vendredi et samedi lors de la cérémonie.
Pierre laissera un grand vide lors de nos rencontres anniversaires entre cousins, cousines et amis qui se tenaient au restaurant depuis plusieurs années. . Nos anniversaires ne seront plus jamais les mêmes.
Bon voyage Pierre.

Christian Roberge

14 Décembre 2023

Laurence Marcotte

À toi, Micheline et ta famille
Perdre un être cher est une perte difficile à traverser et je sais que ton mari occupait une place importante dans ta vie.
Que les souvenirs que vous avez de lui puissent vous apporter une certaine consolation.
Mes sincères sympathies.
Laurence Marcotte

Laurence Marcotte

14 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès