COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

M. Pierre Bissonnette

Sherbrooke - Avis de décès

Au CHUS Fleurimont, est décédé paisiblement à l’âge de 75 ans, M. Pierre Bissonnette.  Il était le fils de feu Mme Irène Bissonnette et de feu M. Jean Paul Bissonnette.

Il laisse dans le deuil son épouse Carole Proulx ses filles Josée (Daniel Lemire) France et Audrey (Mike Lafrenais Dietrich) ses petits enfants Majorie (Matisse Poiré-Prest) Nathan, Jacob (Eve Boulet) et Louka.

Il laisse également dans le deuil ses belles sœurs Christiane Béchard, Martine Proulx et Sylvie Lapointe.  Sa tante Suzanne Mundschenk (David).

La famille vous accueillera, pour recevoir les condoléances,  au Complexe Funéraire Steve Elkas, 4230, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke le dimanche 22 mai 2022  de 10h à 13h30 , suivra une célébration à la Chapelle du Complexe à 14h. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit; https://funeraweb.tv/diffusions/53110

Nous désirons remercier tout le personnel du 6C et 7C et l’équipe d’oncologue Ethier, Desilets et Corriveau.

 

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Société Canadienne du Cancer

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Condoléances
Sincères condoléances à vous et amis. Courage,mes pensées sont avec vous

Isabelle(Canelle)

30 mai 2022

Sincères condoléances
Carole,

J'ai malheureusement appris le décès de Pierre.

Je tiens à t'exprimer toute ma compassion.

Que les jours sombres fassent place à la lumière, au réconfort et à la paix.

Puisse ton coeur retrouver la sérénité.

Bon courage et toutes mes sympathies. Xx

Sylvie Dubreuil
Adjointe administrative
Sûreté du Québec

Sylvie Dubreuil

22 mai 2022

Message de sympatie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Fortin

22 mai 2022

Condoléances
Toutes nos sympathies à toute la famille. J'ai connu Pierre à Cookshire. Désolé de ne pas être des vôtres, fête familiale programmée.

Gilles Fortin

22 mai 2022

Message de sympathie
Mes sympathies à toute la famille. J'ai eu le bonheur de connaître Pierre il y a près de 40 ans à la SQ puis au centre jeunesse. Il ne sera plus possible de discuter de la conversion de ta van... mais bon, un autre voyage s'est tracé.
Repose en paix mon cher Pierre !

Tom McConnell

Tom Mcconnell

22 mai 2022

Nous vous offrons nous sympathies à Carole et sa famille ainsi que la famille Bissonnette.
Nous avons été très désolé en appendent le décès de Pierre : un confère de travail au Centre Jeunesse, un confère Retraitée de la Sûreté du Québec, aussi mon parrain des Bleu Knights, tout récemment sans avoir eux la chance de rouler ensemble.
Merci Pierre, bon repos mon ami.

Michel Leblanc et Ghislaine Chagnon

21 mai 2022

Pierre Bissonnette
Nos plus sincères condoléances, Carole ,Ainsi qu'a Audrey , Josée et leurs conjoints
Aussi nos sympathies à Christiane et Martine.
Nos pensées vous accompagnent.

Claudette et Jean-Claude

Claudette et Jean-Claude Beaudoin

21 mai 2022

Condoléances
Nos plus sincères condoléances, Carole, ainsi qu'a Audrey et Josée et leurs conjoints.
Aussi nos sympathies à Christiane et Martine. Nos pensées vous accompagnent.

Claudette et Jean-Claude Beaudoin

21 mai 2022

Mes condoléances
Je pense à toi Carole sincère condoléances

JoAnn Malboeuf

21 mai 2022

Sincères sympathies
Chère Carole,
C’est avec tristesse que nous avons appris le décès de ton conjoint. Au nom de la famille Francoeur, je désire t’offrir nos plus sincères sympathies.
Nous sommes en pensée avec toi.
Hélène Francoeur

Hélène Francoeur

21 mai 2022

Message de sympathie à Carole et famille
Bonjour Carole!
Je ne pourrai être présente dimanche pour la cérémonie à la mémoire de Pierre. Je tenais néanmoins à t'offrir toutes mes sympathies...mon cœur et mes prières sont tournés vers vous tous en ces moments difficiles...
Veuille transmettre mes souhaits à Martine et Christiane
Encore une fois mes plus sincères condoléances
France et Denis

France Proulx

21 mai 2022

Message de sympathie
Mes sympathies à la famille Proulx et Bissonnette.
Les souvenirs resteront toujours dans mon cœur.
Bon courage pour passer a travers cette
Épreuve Carole.
Pierre Racine et mes enfants.

Pierre Racine

20 mai 2022

Sincères condoléances à Carole et à toute la famille
Nous ne pourrons être présents dimanche, mais tenons à vous offrir à toutes et à tous nos plus sincères sympathies pour le décès de Pierre.
Nos pensées vous accompagnent en ces temps difficiles.

Louise Lamalice et Jean-Luc Lepitre

19 mai 2022

Sincères sympathies à la famille
C'est avec beaucoup de peine que j'apprends le décès de Pierre. J'ai eu la chance de travailler avec lui à la SQ. C'était un homme d'une extrême gentillesse. J'en garderai de bons souvenirs. Je compatis à votre chagrin.

Johanne Goupil

18 mai 2022

Message de sympathie
Chère Carole,
Nous désirons vous souhaiter nos plus sincères condoléances à toi et la famille. Nos pensées t’accompagne dans ton deuil.

Shirley et Gervais

15 mai 2022

MES SYMPATHIE
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

helene houle Racine

10 mai 2022

Message de sympathie
À Carole, ses enfants et petits enfants et aussi à Martine, je vous offre mes plus sincères sympathies, ce n'est pas facile de perdre un être cher que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve

Diane Lagueux

9 mai 2022

A la famille de Pierre
Le souvenir d'un homme loyal, dévoué, travaillant, responsable et honnête. Voila ce que je retiens de mes nombreux contacts avec Pierre durant toutes ces années ou nous avons travaillé ensemble.
J'aurais aimé connaitre ton état afin de pouvoir te rappeler comment ta seule présence sur un dossier suffisait pour nous rassurer sur la qualité du travail accompli.
J'offre a son épouse et sa famille mes plus sincères condoléances.

Germain Gauthier

7 mai 2022

Condoléances
A la famille de monsieur Pierre Bissonnette;

J'ai appris avec regret le décès de Pierre.
Je l'ai connu dans mon travail comme officier du personnel au quartier général de Sherbrooke de 1988 à 1990.
Je me souviens d'un policier engagé, responsable et compétent, jovial et avec un bon sens de l'humour.
J'en garde un très bon souvenir.

Gilles Falardeau
Directeur général adjoint (1995-2002)
Sûreté du Québec

Gilles Falardeau

6 mai 2022

Condoléances à toutes les personnes concernées
À toutes les personnes et spécifiquement la famille proche. Nos pensées vous accompagnent afin de traverser cette perte précieuse et inattendue.

Yvon champagne

6 mai 2022

Pour Martine et à la famille
Mes sympathies Martine.
Je sais que tu es affectée par la mort de ton beau-frère.
Mes sympathies également à ta soeur.

Johanne Owen

Johanne Owen

6 mai 2022

Pour Carole et Audrey
Cela fait déjà longtemps que nous avons croisé votre route au camping des Baies. Pourtant, nous en gardons beaucoup de beaux souvenirs. Audrey et Carole, nous voulons vous envoyer toutes nos sympathies et nous vous souhaitons beaucoup de courage dans cette rude épreuve. Nous pensons à vous et vous envoyons beaucoup d’amour.
La famille Lauzon
(Lyne, Robert, Amélie, Philippe et Marie-Claude)

La famille Lauzon

5 mai 2022

Condoléances à Josée et Daniel
Josée je viens de prendre connaissance du décès de Ton père dont je te savais proche,ma conjointe Louise se joint à moi pour t'offrir a toi Daniel et tous tes proches nos sympathies les plus sincères

Francis gagnon

5 mai 2022

Départ d’un être cher
Une pensée pour toi ma belle Josée, ainsi qu’à toi, Carole. Vous venez de perdre un être cher, qui saura rester dans votre cœur à tout jamais.🤍 Puisse-t-il veiller sur vous de là-haut🕊. Malgré le chagrin de l’avoir perdu, souvenez-vous toujours du bonheur, de l’avoir connu. Sincères condoléances à toute la famille.💐

Suzanne tessier & Stéphane Doucet

5 mai 2022

Famille Proulx et Bissonnette
Mes plus sincères condoléances 💐 à vous tous qui êtes touchés par ce deuil…spécialement à toi Carole,Audry et Martine🙏

Rachel Lacasse Fortin

5 mai 2022

Avis de décès
pour info: ton père

Karine Pinette

5 mai 2022

Message de sympathies
Mes sincère condoléances à toute la famille et à ses amis! D’un ancien confrère policier, ainsi que Blue Knight!

Peter Martin

5 mai 2022